ID работы: 8793246

Демоны тоже плачут.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча.

Настройки текста
С небес спустился ангел во плоти, завидев пару святой решил пойти, по короткому пути. Пустив свои чары Адаму, чтоб у них случилось *чудо с Евой. Решив размять свои крылышки, спустился на землю. Увидев змия, святой раскрыл свои небесные глаза. Простояв пару минут в раздумьях, решил заговорить.  — Здравствуй, а что ты здесь делаешь? — Приподняв свои еле заметные брови, спросил ангел *Альбинос. Демон соответственно промолчал, ведь был в облике змеи, поэтому не смог с ним заговорить. Перевоплотившись в тело, что было схоже с человечьим, вот только крылья, что выделялись на общем фоне, были черны как поздняя ночь, с птичьим оперением раскрывало его личность. Рога, демон же предпочёл убрать, мало ли ещё напугает этого белобрысого. Его очи оставались такими же тёмными и непроницательными. Грубый голос, что неприятно бил по ушам, произнёс.  — Разве не видишь? Я выполняю свою работу, а тебя кто сюда звал, ангелок? — Обращение к ангелу явно прозвучало чересчур смазливо и грубо, что и не понравилось божеству. Но решив *сгладить углы, чтобы подружиться. Альбинос исказился в приятной и до слепа в глазах белоснежной улыбке, произнёс.  — Ну, я почувствовал любовь и понял что нужно дать шанс новой жизни, вот так я здесь и оказался, — Решив расположить эту злюку, представился.  — Я Отто, Отто Эмелион. Ангел честности. Ну как видишь, я ещё дарую другим любовь, ведь мой напарник не любит этим заниматься. А ты кто? — Задал очередной вопрос голубоглазый и опустил свою светлую головушку вниз. Так уж оказалось, демон был гораздо ниже него.  — Змий, просто Змий, — после своих слов, демон похрустел пальцами, расправил свои крылья и немного размяв спину. Все таки из образа змия он не часто выходил, поэтому тело изнывало, кололо и все просилось отдыха, но предшественнику из ада нравились такие ощущения, так что через немогу, его тело «страдало». Данная неделя у демона выдалась достаточно хорошо, ну как, плохо, так говорят внизу, потому что он давал отличный показатель своих «творений». Вельзевул* повезло найти такого работника, ведь пал змий как раз по её вине, хоть этого сам и не знал. Оглядев змия с ног до головы, Эмелион решил пожать ему руку, в знак знакомства. Прикоснувшись к руке демона, ангелок почувствовал невыносимый холод, поэтому Отто как можно скорее закончил этот жест, чтобы убрать свою руку.  — А какова твоя специальность? Ну, помимо искушения, все-таки придётся пересекаться, не зря же нас отправили на землю вместе…  — Слушай, я не обязан тебе отвечать, и вообще, твоё присутствие меня раздражает, — Разозлившись не на шутку, змий продолжил свою тираду. -И только посмей в будущем портить мои козни, тогда я спущу тебя с неба до самого ада и ты познаешь сначала боль, мучения, страдания, а уж потом и самолично разделаюсь с тобой по-особому, что больше на своём личике не появится этой улыбочки, — с яростью и скрипом зубах, произнёс демон. После такого грубого предупреждения, демон плюнул в сторону и повернул свою голову на Отто. — Ты меня понял? — с наездом произнёс демон и уставился на этого белобрысого. На эту фразу Эмелион лишь пожал плечами и решил проигнорировать слова змия, после недовольно продолжил: — Что ж, завтра увидимся, как раз я вам падшего ангелочка приведу. Удачи! — Искренне пожелал Отто, убрал свои крылья и отправился пешком осматривать окрестности планеты, которая станет его домом на большую часть своей жизни. Демону конечно не хотелось следовать за этим гандоном, у него были свои дела и поважнее, поэтому щёлкнув пальцами*. Его как ветром сдуло. Надо было уладить кое-какие бумаги и пойти к Вельзевул, так сказать отчёт за проделанную работу, ведь эта леди не посещает землю, да и зачем ей видеть эти ужасные, человеческие лица?! Уладив все, что можно и нельзя, змий решил вновь посетить Землю. В аду его все так бесит, а быть между раем и адом было достаточно интересно и заманчиво, ещё абсолютно никто мешать не будет, ну, не считая новой проблемы в виде ангела конечно же. Тем временем Эмелион прогуливался по острову, ну, а потом поняв, что делать то в принципе нечего, отправился к себе на небеса. В отличие от ада, все было сдесь по другому. Конечно не только в плане атмосферы, ауры и прочего. Дело было в законах и в самом «правителе». К счастью или к сожалению, Бога видят только избранные ангелы. Также помимо Иисуса там были и другие Боги Олимпа, Египта и тому подобные. Ну, в принципе не удивительно, но нашему Отто доверяли, и эта была для него большая честь работать на Земле. Такой шанс, выпадает далеко не каждому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.