ID работы: 8793246

Демоны тоже плачут.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
День что не предвещает никакой беды, воздух так лёгок, что нежно проникает внутрь лёгких, обволакивая стенки дыхательных путей, и вновь покидает чье-то тело, чтобы поспешить дальше исследовать этот мир. Яркое солнце светило на чистом, голубом небе и грело тельца живых существ, расположившись на зеленой, свежей и такой яркой траве. Животные, что занимаются своими делами не о чем не подозревают, скоро настанет тот час, когда их жизнь изменится навсегда и некоторые виды будут даже на грани вымирания, но тут в одном местечке, как раз с растущей яблоней, выполз из-под земли, тёмный и совсем не привлекательный змий. Увидев такое обворожительное деревце и с надписью: «Не вкушать запретный плод», змий сразу подумал: -Какой же Бог глупец. Сам творит и одновременно пытается огородить ещё и от проблем. Как будто все его будут слушать. Ха, — Заметив обнажённое тельце с длинными, светлыми, что колос в чистом поле волосами, и звали её Ева. Не долго раздумывая, змий решил искусить юную деву сладостным, но таким запретным плодом, ведь это его работа. Нашептав девице, что-бы она поддаться такому соблазну. Поначалу Ева отказывалась от данной авантюры, мало ли что может произойти. Но не удержавшись и все-таки вкусила, этот сок, что разливался по горлу, приятной негой во рту. Запретный плод оказался очень сладок. Правда зря она совершила такой, проступок, о котором вскоре пожалеет, не стоило Еве идти на поводу у змия. Переспав с Адамом, девушка что внутри неё зародилась новая жизнь, в итоге пара вынуждена покинуть Эдем и следовать зову своих сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.