ID работы: 8793336

14 летняя любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй , море

Настройки текста
POV: Aвтор *** Подруги летели в самолёте , беззаботно общались друг с другом , про всё , благо время у них было много Одной из тем была двоюродная сестра Маи , Соня , она уже ждала на месте *** По прибытию в местный ареопорт Соня мчалась встречать сестру и на тот момент незнакомку POV: Мая Ну вот наконец-то мы прилетели, Лиза была в восторге от месной красоты , и сразу же вмостившись на скамейке принялась рисовать пейзаж подпеваючи себе под нос непонятную мелодию Я в это время смотрела и умилялась красоте подруги , пока , не услышала непонятный писк , обернувшись на меня налетела девчонка и мы упали , от удивления Лиза уронила рисунок и встала чтобы нас поднять - С вами все в порядке ?- обеспокоено спросила Лиза - Да - в один голос сказали мы Когда я встала и присмотрелась к той девчонке, произошло второе падение , ведь это была Соня , мы пищали как недорезаные Лиза , так же стояла в недоумении и не понимала что происходит POV: Лиза Пока Мая пищала и обнималась с незнакомкой , я с лёгким шоком поднимала рисунок Думаю это та самая Соня , про которую мы так долго говорили Мая наконец-то перестала обнимать девушку, и соизволила нас познакомить - Так , Лиза знакомся, с этой девушкой мы проведём наш незабываемый двух недельный отпуск , её зовут Соня как ты уже поняла , Соня это Лиза , про неё тебе ещё предстоит узнать , но уверенна нам будет вместе весело Соня протянула руку чтобы познакомиться , а так как я Лиза , набросилась на неё с объятьями , она мне ответила взаимностью - Ну что малышка будем знакомы~ - Я всего лишь на год младше , почему малышка? - с лёгкой улыбкой сказала я Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.