ID работы: 8793336

14 летняя любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание-отвержение

Настройки текста
*** Соня оказалось очень интересный человек , думаю что этот отдых пройдет отлично , с такой замечательной компанией Но мне что-то не по себе , я странно чуствую себя рядом с Маей , каждое её прикосновение пробуждает во мне новые неизведанные чуства , так как я много читаю , могу предположить что это любовь , но разве такое возможно? Как можно любить человека того же пола что и ты ? Это нормально? Нет это невозможно , точно какая то ошибка , сбой системы , нет невозможно... Не верю Как жаль что никто не ответит на мои вопросы .... POV: Автор Всё это время лиза шла сзади девчонок которые бурно обсуждали планы на вечер Мая заметила что лиза идёт задумчиво , не спеша , и смотрит потухшим взглядом на свои ботиночки ( так она делает только в случаях серьезных проблем или когда не может найти ответ на мучающий вопрос) Мая приостановила бурную сестрёнку и подошла к подруге - Всё хорошо Лиз ? Лиза посмотрела на Маю как под гипнозом , и неуверенно кивнула - Так Соня быстрее тащим её в номер Пока они дошли до отеля Соня отучилась , поехала встречать своего парня в аэропорт и сказала чтобы сегодня они их не ждали В отеле случилось множество проблем изза непрофисионального персонажа , так вышло что подругам придётся жить в одной комнате , но это в последнюю очередь их волновало Через час наконец-то они заселились и Лиза сразу уложилась спать POV: Мая Так всё это не к добру думаю случилось что-то очень серьезное , я так за неё волнуюсь , в последнее время что-то непонятное со мной творится , когда она грустит мне невыносимо больно , каждый раз хочется её утешить , помочь , по...поцеловать.... Так ... Стоп , про что я только что подумала? По...поцеловать?! Что за мысли в моей голове Что за чуство ? Почему я всё больше думаю про Лизу? Может это та самая? То новое и неведомое чуство? Любовь? Нет , невозможно , не поверю что влюбилась в свою лудшую подругу.... Может действовать как всегда ? На пролом и просто спросить , нет никогда *** Наступила ночь Подругам пришлось спать в одной кровати , но для них это не в новинку , одни с детства спали вместе Но эта ночь была какой-то другой... POV: Мая Лиза уже давно спит... А я никак не могу Может просто волнуюсь? *** Подруги лежали лицом друг к другу Мая который час не могла оторвать взгляд от Лизы *** Почему я не заметила раньше что она такая красивая , мне кажется я схожу с ума ... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.