ID работы: 8793336

14 летняя любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
*** Я точно схожу с ума… *** POV: Автор Мая ещё долго лежала и завороженно смотрела на подругу, пока сон не поборол её На утро Лиза встала первой приняла душ и пошла будить подругу POV: Лиза * Вытирая влажные волосы полотенцем и придерживая второе на теле* Мои мысли заняты только Маей, как мне избавиться от мыслей? Ладно нужно будить Маю и ити на завтрак — Маяяя, вставай на завтрак пора!!! — Нуу, ещё пять минууточек… — Ну уж нет — беру в руку подушку и начинаю скакать на кровати-Маяя вставай, я вооружена — Ладно, всё здаюсь — поднимая руки пробормотала сонная подруга, держа недолгую паузу — но не без боя!!! *** Подруга подскочила на кровать и ударила подушкой подругу *** — АааАААа — от испуга полотенце Лизы упало, обнаженная девушка стояла в шоке и розтерености пару секунд, осознав что происходит подняла полотенце и в отместку кинула в подругу подушку, прямо в лицо — Ээй, больно — Так тебе и нужно! Переодевайся и на завтрак пошли *** Тем временем я думала Блин как же стыдно!!! Аааа Мая я тебя прикончу! *** POV: Мая Блин, что это было Если подумать то последний раз я её видела голой когда нам было 10 и мы вместе были в ванной Она поменялась… Стала сексуальней что-ли… Так и опять, буду думать теперь про это весь день *** На завтраке как ни в чём не бывало подруги общались, шутили, планировали погулять по пляжу и поплавать *** — Так воот, сначала поплаваем и побесимся, а потом уже прогулка — Лиза наоборот, сначала прогулка потом море — О девочки уже соритесь? И без меня? Вот козочки — Сонь, хоть ты скажи Лизе, сначала прогулка, а потом море — Лиз и правда — Да ну два на одного не чесно ( — Кстате, а где же твой бойфренд? — Он уже на пляже, встретился со своей давней подругой — И ты не ревнуешь? — Я ему доверяю — Я бы на твоём месте ревновала — Так хватит, пошли уже гулять!!! — Согласна что засиживаться *** Друзья гуляли по берегу моря купили много сувениров и очень долго бесились в море *** *** Под вечер *** -Блин, где он? Я звоню он не берет трубку, может что случилось? — Соня, остинь, где-то по бабам шляется твой кабель — Нет он не может, Мая пойми он не такой — Ну ну увидим, ладно будут новости звони мы в номер *** В неловком молчании Лиза и Мая возвращались в номер, когда пришли завязался розговор *** — Кто первий в душ? — Незнаю, кстати знаешь что, нам попался номер для парочек — Всмысле? — Там специальная ванна для двоих — О так может и сходим вместе? Как в детстве? — Ну, незнаю ладно Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.