ID работы: 8793346

Большой волк и волк поменьше

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мама, привет, я сплошное разочарование Хмм, вроде бы они сидели в кафе Сирены пару часов назад? Тадеуш недоуменно разглядывает незнакомую обстановку: слишком низкие столики, наклейки на барной стойке и целая стена, увешанная коллекцией пивных крышек из разных стран и разных времен. Хорошие мальчики по таким заведениям не ходят. Дьюла скалится с другого конца стола. Вадаша "хорошим мальчиком" назвать трудно. мама, привет, я твое наказание Тадеуш пьет три шота подряд, и это маловато. Дьюла молча смакует лонг айленд и понемногу становится серьезнее. Они сейчас в том состоянии, когда рассказывается самое постыдное и сокровенное, но оба до сих пор не проронили ни слова. Зачем нужен пьяный бред, древние боги. мама, привет, я пушечное мясо "Вот зачем", - понимает Тадеуш, когда грудину будто ошпаривает кипятком и разом начинают ныть все кости. Молчание давит, крутит, выворачивает наизнанку. Дьюла практически не меняется в лице. Вот бы стать таким же, как он: ничего не чувствующим, умелым лжецом, беглецом от самого себя. Только что-то в глазах и выдает. Теперь скалится уже Вуйцик. Недолго, потому что его снова накрывает. Что за вьетнамские флэшбеки, серьезно, ему всего двадцать, но как объяснить это горе трупов за плечами. мама, привет, я твой маленький сумасшедший Тадеуш блюет на снег возле бара. Дьюла молча возвышается за ним. Ну, хоть за неряшливо отросшие волосы придержать не пытается. Понимающий мужик. От его фигуры за плечами Вуйцику ни холодно, ни жарко: Вадаш давно не может успокоить или наоборот - внушить страх. Не после четырех приторно сладких алкогольных коктейлей, точно нет. - Завтра в шесть, не проспи, - криво улыбается венгр у входа в остатки Башни, и это первые его слова за вечер после приветствия в кафе Сирены. - Мы так и не составили план, - Тадеуш устало трет переносицу. Дьюла жует щеку и отвечает делано веселым голосом: - Не сдохнуть. Они снова слишком многое на себя берут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.