ID работы: 8793508

Нас свел русский язык?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Одиннадцать

Я опаздываю домой и сейчас получу наказание. Мой папа очень строгий, если его можно так назвать человек. Но мне ничего не остаётся кроме как слушаться его. Собственно по этой причине на мою голову каждый день устремлены косые взгляды (я подстрижена слишком коротко), я не крашусь как многие из моих ровесниц, мне запрещено носить платья и дружить с кем-либо. Выдыхаю, проворачиваю ключ и вхожу в квартиру, схватывая удар (ещё одна причина даже летом носить свободные штаны и кофты с длинным рукавом, ведь под ними не видно синяки) - Какого черта ты опоздала? Ловлю ещё удар, ещё и ещё. Затем тьма и воспоминания кусками. Слёзы. Удары. Кровь. Больница. Снова кровь. Свет. Кровать. Моя комната. Я ничего не чувствую.. Открываю глаза дома, нет, мне не страшно. Я уже даже привыкла к ударам. - Выходные закончились, завтра идёшь в школу и только попробуй принести «C» или ниже. Это были выходные? Уже не впервые, я не помню несколько дней, так бывает. Единственное, что радует, то что увижу Майка. *** В школе я как изгой, наверное. Со мной никто не общается, я всегда одна. Снова ловлю эти взгляды. Помню, как спросила у отца из-за чего они. Он ответил: «Потому что ты отличаешься от других, ты не красива!» . Интересно, со стороны и я, и правда выгляжу страшной, и жалкой? Последние пару лет не смотрелась в зеркало. Иду по коридору к своему шкафчику и вижу его. Вот он идёт навстречу. Наверное не заметит. Но он заметил и это лицо теперь будет всплывать во время каждой истерики лицо призрения? Отвращения? Я не поняла, но сердце больно кольнуло. Я и правда думала, что моя любовь примет меня. Как я могла быть такой тупой? Как вселила в себя эту надежду? Знаю, что выгляжу страшнее, чем страшный мальчик. Но глаза защипало и я ушла в туалет. Как я могла забыть о том что я никто? Что я просто урод? Как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.