ID работы: 8793508

Нас свел русский язык?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления и пойманный взгляд

Настройки текста
Прошло два года. Теперь я живу у Джима Хоппера, потому что моего папу уволили и он куда-то уехал (я так поняла). Многое изменилось теперь мне можно иметь длинные волосы (они есть), свой стиль в одежде (он есть), можно гулять и иметь друзей, но их нет. Слезы в туалете..снова.. Я не изгой в нашей школе их особо и нет. Повезло. Но находятся люди, которые хотят обидеть, избить. Сегодня это были девчонки. Знаете за что? За то что я понравилась кому-то из мальчиков. Когда они сказали вышеупомянутую причину я сначала озадаченно на них посмотрела, но после, услышав своё имя, улыбнулась - это было приятно, пока меня не начали бить. Но уже всё закончилось так что волноваться не о чем. И сейчас когда плачу в туалете возникает ощущение... мм, как бы объяснить?.. Знаете чувство, когда резко начинаешь размышлять по философски? Вот например дружба. Что это? Это помощь друг другу, посиделки, прогулки, долгие разговоры. У меня нет друзей.. настоящих, тех которые никогда не придадут, поделятся советом и в любой ситуации встанут на твою сторону. Есть знакомые - это общение в школе, если нужно Советы или успокаивание, но с таким человеком ты не можешь почувствовать себя полностью защищённым , не можешь если ты сделал что-то не так просто пошутить над этим и все будет хорошо. Обычно в такие моменты ты боишься непонимания или осуждения. Некоторые говорят что я слишком разборчива в плане друзей, но ведь по сути это правильно. Несмотря на мой внешний вид и порой вспыльчивый характер, я была бы отличным другом дорожила бы этой дружбой и никогда бы не предала, мне даже психиатр об этом сказал. Но есть одно но предлагать или дорожить некем. Звонок прозвенел уже давно, так что я подтираю слезы, умываюсь и иду на урок. Обществознание. Мы говорим о добре и зле, морали, «быть или казаться». В такие моменты осознаешь какое ты говно если порассуждать. Ну правда, нельзя назвать меня полноценной личностью, я безответственна, безвольна, аморальна и пытаюсь казаться. Если думать о последнем, должна сказать, что все не так плохо.. Я знаю, есть люди, что сталкиваются с той же проблемой.. Когда заводишь новое знакомство, сначала всматриваешься в человека и думаешь какую сторону себя показать, а через некоторое время осознаёшь, что ни один не знает тебя всю... Известно ли вам чувство, когда хочешь поделиться вышеперечисленными размышлениями, но когда пытаешься это сделать у собеседника возникает ощущение, что ты хочешь чтобы тебя пожалели, но мне ведь нужно далеко не это! Мне нужно чтобы меня выслушали.. послушали и услышали! Но у меня нет друга, который поймёт выслушает и сделает то, чего мне так не хватает. Нет, я не хочу чтоб за меня сворачивали горы.. хочу.. хочу объятий.. тёплых и долгих.. Как же я всё-таки жалкая... Кстати в моих отношениях с Майком изменилось целое... ничего. Он на меня только изредка смотрит. Миссис Джонс сказала что-то записать и я принялась к работе, вообще это неплохой урок, когда я забываю наушники дома или мне скучно, я и правда слушаю учителя и порой это даже интересно. Мне нравится раздумывать на недофилософские темы, хотя и сама осознаю, что ещё слишком мала и жизни не видела. Я принялась делать письменное задание, номер которого уже красовался на доске и так увлеклась написанием мини-сочинения, что аж высунула кончик языка, потом подняла голову, а он смотрит прямо на меня. Если сказать, что я удивлена, пожалуй, нет, я скорее в шоке. По его позе видно что это продолжается уже пару минут, о боже. Словив мой взгляд он он сначала на секунду посмотрел в мои глаза, а затем просто развернулся и присоединиться к бурному диалогу своих друзей. Странно. Чертовски странно. Прозвенел звонок. Я сдала тетрадь и пошла домой, раздумывая, что же сподвигло самого Майка Уиллера уставится на девчонку за последней партой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.