ID работы: 8793508

Нас свел русский язык?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь налаживается

Настройки текста
Примечания:
      День с самого утра проходил отлично, я проснулась рано утром и успела прихорошиться, почитать журнал и позавтракать вместе с Хоппером, а выдаются такие моменты не часто, потому что он уходит на работу раньше, чем я в школу, это грустно, ведь я бы хотела проводить с ним больше времени, но в целом совместных ужинов, количество которых мы всегда стараемся увеличить, меня вполне устраивает. Так как утро прошло прекрасно, в школу я шла со счастливой улыбкой на лице, но меня всë ещё очень пугал поход к Майку домой, правда большую часть учебного дня и обед меня это совсем не заботило. Почему? Меня и саму это очень удивляет, но потому что я отлично проводила время в компании Макс. Как я и надеялась мы подружились причём как-то очень быстро. Вчера вечером она мне позвонила и у нас оказалось очень много схожих интересов и совместных тем, я чувствую себя с ней очень комфортно и спокойно. Она за эти чуть больше чем полдня стала для меня тем, чего мне не хватало многие годы, она стала моим другом. Хоть мы за это короткое время и стали близки, о своей симпатии к Майку я ей рассказать не решилась. Всё же я пока боюсь осуждения с её стороны.

***

      К окончанию учебного дня моë настроение ничуть не изменилось и казалось, что ничто не сможет испортить этот день, но с каждой минутой я всë больше чувствовала тревогу, поэтому когда я вышла из школы, чувствовала себя не очень. С Майком мы договорились встретиться у ворот школы, поэтому я сразу направилась туда. В моей голове крутилась только одна мысль "хоть бы всë прошло хорошо". Когда я подошла Уиллер уже ждал меня, не знаю показалось мне или нет, но кажется он выглядел взволнованным.        Когда мы только начали идти к его дому между нами чувствовалось тягучее напряжение и некая неловкость, не понимаю с чем это может быть связанно. А вдруг он знает о моих чувствах и не знает как отвергнуть меня или что-то подобное. Я решила, что главное не забивать голову плохими мыслями и к моей величайшей радости ближе к его дому у нас завязался разговор. Он не затрагивать наши личности и мы не лезли друг к другу в мысли и мозги, но этот диалог проходил до жути приятно. Мне очень нравится голос Майка. Такой тихий и ломающийся, неописуемо. Его речь звучит очень четко, не имеет слов-паразитов и кажется околдовывает меня и весь окружающий нас мир, будто ускользающий из пальцев, как золотой горячий песок на берегу синего моря. Я даже не заметила как мы дошли до его дома и очнулась только в его комнате, я окинула ее взглядом и тихо хмыкнула. Комната была хорошо обустроена и мало того блистала чистотой. Кажется, даже в моей комнате нет такого порядка.        Мы сели за стол и начался учебный процесс, мы не говорили ни о чем кроме русского языка и мне это не очень нравилось, хотя Майк давал материал очень понятно и интересно, вероятно он сам так учится, а это у него прекрасно получается. Мы провели около двух часов полностью окунувшись в учебу и я думала не о ней лишь в те моменты, когда Майк мог сказать мне что-то вроде "У тебя ведь прекрасно получается, что же не так в классе? ". Мне было безумно приятно и неловко, потому что он меня поддерживал, хвалил и благодаря ему кажется у меня вновь стала проявляться любовь к русскому языку. Я чувствовала огромную благодарность.        В конце нашего занятия произошли целых три вещи, которые заставили меня сильно по краснеть. Три! Надеюсь, было не очень видно мое волнение. Первым стало, то что Майк при проверке последнего моего задания приблизился ко мне настолько сильно, что я чувствовала его обжигающее дыхание на своей щеке. Можете ли вы представить каково мне было, ведь раньше я могла только смотреть на него, а сейчас мы общались и были очень близко друг ко другу. Второе, то что он предложил довести меня до дома, это было ужасно неловко. Я думала, что сгорю, но согласилась. Мы много болтали о жизни и увлечениях, шутили и баловались, это было прекрасно. Майк смеялся и строил вместе со мной забавляет рожици. Я чувствовала что сбывается моя мечта. Мечта не быть одинокой. И я бы сказала, что на этом всё, но вы, я полагаю заметили, что я назвала лишь две смущающие вещи из трёх. Так вот третьим было то, что когда мы подошли к моему дому, он достал из кармана шоколадку и со словами "Это за твои успехи и старания", отдал мне её и ушел в закат, а я стояла и смотрела на его отдаляющийся силуэт. Кажется я влюбляюсь ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.