ID работы: 8793508

Нас свел русский язык?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжелый русский язык

Настройки текста
С того странного события прошло уже две недели и я уже начинаю думать что все это мне привиделось, потому что я снова стала невидима для Майка. Ну что ж видимо я и правда накрутила себя на счёт него. Это безусловно важное размышление, но сейчас есть проблема посерьёзнее. Русский язык. Как же меня раздражает учитель русского, до ужаса. Ну не ладится у нас. Раньше я неплохо знала язык и с удовольствием учила его, но после из-за ссоры с учительницей перешла в другую группу и поверьте лучше бы этого не делала. Потому что теперь мои оценки по этому предмету резко съехали, благо сейчас я живу не как раньше, а Хоппер понимает меня и не сильно ругается. Я спокойно сижу и что-то рассматриваю в учебнике. Не то чтобы мне не нравится русский, нет сам язык мне нравится, но этот учитель, только из-за его отношения ко мне у меня нет никакого желания учить этот язык и я не учу. Хотя понимаю что сама себе могилу рою. Ну что поделать если я упрямая как баран? Не хочу наступать на свою псевдогордость перед этим человеком. Понимаю, что дура, но что поделаешь? - Итак, рассказываем текст, который я вам задал выучить. Первой будет... эм Линда Высокая русая девчонка поднялась со своего места и начала монолог: - Pelmeny - eto russkoe bludo. V kazdoy semie mat’ ymeet lepit pelmeny i russkie ot mall do velika lubat ih. Oni sostoat iz miasa I testa, ya think oni vkusnie. - Отлично выучено, только не «think», а «думаю». Далее Джейн Хоппер - Чёрт. - тихо произнесла я и встала с места. - Эмм, pelmeny is ochen vkusnie dlido.. It stoyad pod myaso I testo. And vse can gotovit ih. Это всё. - Эх, Джейн - это плохо, я знаю ты могла выучить. Это четвёртая “F” подряд. Так не годится. Раз не можешь учиться сама, я найду тебе помощника - взгляд учителя поскользил по кабинету и остановился на... о боже НЕТ. - Майк, ты как самый лучший ученик этой группы должен подтянуть Джейн, но смотри если не сможешь, твои оценки тоже снизятся. Уверен у вас все получится. Я даже не заметила как мои щёки порозовели, вот черт. Я и Майк.. наедине.. о боже мой. Таааак, спокойно, я опять накручиваю себя, вдох-выдох. Помни, Джейн Хоппер, ему на тебя плевать. Согласна, я стала нравится себе больше чем раньше и моя самооценка поднялась, но это не повод давать себе ложные надежды. После урока Майк подошёл ко мне и мы договорились, что пойдём к нему домой. Я точно словлю инфаркт! Когда я выходила из кабинета, столкнулась с рыжей девочкой. Кажется у нас вместе обществознание. У неё выпали книги так что я помогла ей их собрать. - Ты же Макс, верно? - Да, а что? - Я Джейн. У нас общее обществознание - И математика. Я помню тебя. Пока мы с Макс шли на урок, разговорились. Она классная. Возможно мы станем подругами. Я на это очень надеюсь. Уроки кончились и я, обменявшись телефоном с Макс, отправилась домой. По дороге я как обычно прихватила вафли в магазине. Завтра. Завтра я пойду к Майку домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.