ID работы: 8793527

Ты в... Бродячих псах

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты и Дазай

Настройки текста
О! Одни из самых интересных отношений. Познакомились вы вообще спонтанно. Когда ты только-только переехала в Японию, когда только-только нашла работу тебе позвонили из России и произнесла лишь пару слов: — Здравствуйте /ТИ/ /ТОтчество/, ваши родители разбились сегодня в автокатастрофе. Нам очень жаль. Примите наши соболезнования. Притерная, надоевшая, приевшаяся фраза, звучала крайне больно. Вроде, они не искренно, как актёр в кино, но слезы от этого капли ещё сильнее, будто это говорил близкий. Смысл жить пропал резко. Ты решила пойти за родителями, бросить все! Но… Тогда у тебя появился он. Дазай. Он предложил тебе двойной суицид. А ты посмотрев на него, спросила: — почему такой красивый парень хочет совершить самоубийство? — А почему такая красивая девушка хочет его совершить? — положив голову на плечо, произнёс Осаму. Ты засмущалась, покраснела. Рассказала свою проблему, он тебе свою. Вы встречались в кофе, обсуждая вашу совместную смерть и не заметили как начали совместную жизнь.

Агентство

Ой какой там стоял девчачий визг! А эти взгляд и слова его коллег? Будто твой Дазайчик-зайчик, не имеет права на личную жизнь, будто он ни кто. Пришла ты на корпоратив в честь нового года. Ты была в его объятиях и общалась с его коллегами. Агентство тебя вроде бы приняло и радушно и не радушно. Не кто не верил. А жаль. Тебе очень понравилась Кека. Нет. Все таки Ацуши. Нет. Куникида, он вроде там самый нормальный. Все ровно нет, самый лучший мужчина на этом корпоративных точно Осаму. Который раз пять пытался повеситься и, вот уж аллилуйя, почти смог умереть. Вот только ты со своим русским жаргоном ему не дала. Да… Русская женщина даже мёртвого отправит копать картошку.

Дом

— Дазай! — зло говоришь ты, идя в вашу спальню, — Ну, я же просила тебя! Вот у кого-то носки по дому валяется, а у тебя бинты. Ужин, который ты приготовила, стыл на столе, а он не хотел идти. Уснул что-ли? Зайдя в комнату ты поставила руки в бока, смотря на свою мумию. Грозное «Дазай» заставила валяющегося парня открыть один глаз и поднять руки вверх. — Я умираю! — взмыл парень. — Полочку прибей и можешь подыхать. Дазай, что положил руку на глаза, тяжело вздохнул. Его явно не устраивал вариант такой смерти. Ты подходишь к нему, садишься рядом и гладишь по голове. — кушать? — спрашиваешь ты. — кушать, — согласился он. Одним рывком он садится, хватая тебя за талию. Ты от неожиданности взвизгнула. Он уткнулся лицом в твоё плечо.

работа

Ты ненавидишь уже его работу. Каждый раз он уходит и ты понимаешь, что он может не вернутся. Твой милый… твой любимый. Ты понимаешь, что либо его убьют, либо он сам себя убьёт — ведь это Дазай. Сердце каждый раз не на месте. За-то когда он приходит домой. ты бежишь к нему в объятия крепко-крепко прижимая к себе. А он обнимает тебя, нежно целуя в макушку. Он него противно пахнет порохом и кровью, не слышно аромата его парфюма, которым он, наверное, брызгаться перед уходом. Он уходит когда ты ещё спишь, ты лишь чувствуешь как прогибается кровать, когда он встаёт, как твои плечи накрывают одеялом и как слегка потрескавшиеся губы целуют тебя в висок.

секрет и смерть

Ты всегда готова к смерти. К его смерти. Ты свыклась и приняла, что он не вернётся, особенно, когда узнала его секрет. Твой мальчик — бывший мафиози, который знает о некоторых моментах смерти приведущего босса и сам был претендентом в следующего босса. Но он ушёл. Рассказал он тебе об этом случайно. Твой милый решил напиться до смерти, ты ему не дала, боясь, что он может напиться и в ваш дом станет похожим на дом баб Вали, которая жила на одной лестничной клетки с твоими родителями. Её муж вечно её избивал, когда пил. Под раздачу попадали все, когда в это время были на площадке. Да даже твой отец пару раз, пьяный, избил тебя как сидоровою козу. Так-что твой милый отделался только опьянением. Оказалось, он очень любит пофилософствовать и поговорить, когда пьяный. И вообще он очень ранимый. Но ты не была готова, когда увидела дуло пистолета. Ты только вышла из магазина, как увидела убийцу на крыше дома. Тело парализовало. Единственное, что ты увидела перед смертью — пуля, летящая в твой лоб.

от автора

не расходимся. Объясняю почему так долго не было главы. Эта глава посвящена Дазаю, а следующая Чуе — это очень сложные и не стандартные личности, с ними было тяжелее всего. Сейчас есть список глав которые выйдут следующими 1.Чуя 2. Акутагава часть 2 3. Куникида 4. (возможно) Дазай часть 2 Прошу вас так же подписаться на мою группу в вк, ведь там много плюшек и того что не вошло в основной сюжет. Так же эту главу подписчики получили раньше на неделю. Для того что бы получить то что тут нет и получать главы первыми — вам надо подписаться на группу и написать в чат название этой работы. Глава с Чуей появиться там через 3 дня, когда появиться здесь - я не знаю. Группа в вк: https://vk.com/public207653275
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.