ID работы: 8793527

Ты в... Бродячих псах

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты и Чуя

Настройки текста
      Как вы начали встрячатся и как он попал в твою жизнь — ты не понимаешь до чех пор. Милый рыжик был чуть выше тебя ростом и тебе это нравилось, ты не чувствовала себя коротышкой и не приходилось становится на носочки, что бы легонько поцеловать его в нос перед его ухода на работу.

Волосы

      Такие нежные, такие шелковистые, что ты даже завидуешь Чуе. Ты очень любишь трогать его волосы, заплетая их в косу, а он и не против. Ты зарываешься носом в его волосы каждый раз когда вы обнимаетесь или ложитесь спать. От него всегда пахнет чем-то очень вкусным, всегда так приятно. Он улыбнётся, заведёт прядь твоих волос за ухо, проведёт подушечками пальцев по лицу и, взяв ими подбородок, сладко поцелует.       Вот только его волосы, как назло парня, вились. Они не были чем-то вроде кудряшек, но и просто слегка волнистыми не были. Это была смесь. Где-то была целая макаронина, где-то локон какой-то знатной дворцовой дамы, где-то мишура, а где-то просто прямые пряди. Из-за чего собрать это нечто в что-то целостное, да так что бы твой рыжуля сказал «пойдёт» и смог всё же одеть шляпу, было очень сложно. И с этим сложно ты помогала. Лак для волос и всевозможные шампуни, масачки — смело заняли первую строку вашего бюджета. — Чёрт, — ругается Чуя и вновь развязывает хвост.       Ты только встала и видишь, как Накахара, явно опаздывая, пытается быстро сделать хвост, при этом чётко так ругаясь и на японском, и на русском. Ты трешь глаз и подходишь к нему, легонько забирая из его рук расческу. Он послушно садиться перед тобой на кровать сутулившись. — ты вчера лёг с мокрыми волосами, — произносишь ты, — Поэтому они опять слишком сильно закудрявились, — начинаешь зачесывать волосы назад, — По хорошему их надо бы выпрямить.       Он цокнул, смирно сидя и закатив глаза. Ты же берёшь лак, спрыснув это всё дело. — Т/и, у меня нет на это времени. — Я так и поняла. Мог и пораньше разбудить.       Ты подсушиваешь это дело быстро феном, на максимальной температуре, предвкушая, как тебя вечером будут ругать. — после вчерашнего-то? — гаденько улыбнулся Накахара, — Спала бы себе дальше. Чего вскочила та?       Ты завязываешь ему волосы резинкой и поправляешь их, ещё раз расчесав. Твой рыжик говорит спасибо, мимолетно целует в лоб и убегает обуваться. Ты убираешь фен, как вдруг из коридора грозно доноситься: — Минутку. Т/и-я!

Вино

— Я так больше не могу! — кричишь ты и пинаешь пустую бутылку из-под вина, — Ну не в какие ворота уже! — Т/И, — начал полупьяный Чуя, уткнувшись головой в рук на столе.       Твой возглас его прервал. — Гребаный алкаш!       Ты в слезах несёшься в спальню. Всё. Хватит, сил твоих больше нет это терпеть! Опять. Опять он напился! Ждать пока в пьянстве все дойдёт до рукоприкладства? Нет уж.       Ты достаёшь с верхних полок свой чемодан. Вещей не так уж и много, да и не нужны тебе вещи купленные на его гребарые деньги, заработанные отнюдь не честным путём. Пусть пропивает. Вещи с которыми ты приехали, были у стенки шкафа, ведь ты их уже давно не одевала, они казались блеклыми по сравнению с теми, которые покупал тебе мафиози. Лучше в этих, нежили ты будешь ему должна потом.       Ты и не думала, что любовь к вину у него настолько сильна. Ты же ему сказала, что уйдёшь если он опять напьётся! А он не поверил. Да пошёл он…!       Дверь тихонько открылась. Ты не смотрела и даже не думала. Раз скинула стопку вещей, два. Ты замечаешь его майку в твоих вещах. Тогда это были счастливые два месяца. Он не пил и даже шампанского у вас дома не было. Даже подумать не могла, что твой любимый котёночек может так напиться…       Ты берёшь майку, прижимаешь её к груди и рыдаешь, с криком боли падаешь на пол. Это крик не физической боли, а внутренней. Всё же было хорошо, как до такого дошло, что ты борешься с его любовью с бутылкой алкоголя. Почему ты должна это терпеть? Нет. Не должна. Ему важнее…       Тёплые руки неожиданно обняли тебя с спины и прижали к себе, к своей груди. Чуя нежно целует тебя в макушку и зарывает свой нос в твоих волосах, прикрыв глаза. От него пахнет вином. Даже противно. Ты чётко помнишь как твой сосед напивался, бил свою жену и дочь. Ох та девочка… Как её звали? Лера, кажется. Вечно ходила синяя, а однажды он ударил её топором. У неё остался ужасный шрам. И в один момент девочке настолько надоела такая жизнь, что она свела концы с концами и шагнула в окно. Ты не увидела труп когда шла с школы, а только толпу, которая окружала место происшествия. После этого вы переехали. — Т/и-шечка, я завяжу. Обещаю, — хриплым голосом говорит Накахара, — Честно-честно. Ты увидишь у меня в руках алкоголь только, когда предложит твой отец. Честно. Слово даю. Т/и…       Он целует твои плечи. — Последний шанс, — с болю в сердце говоришь ты, прижавшись к нему. — Последний.

Работа

— Ц. А!.. Бл… — ругается Чуя, пока ты обрабатываешь его раны на спине йодом. — Прости-прости-прости! — тут же замямлила ты, — Я не хотела. — нифиго твавного , — зажав зубами подушку говорит Чуя, — Бывтфее . — сейчас-сейчас. Немного.       Хоть бы раз он пришёл домой без заноз, без нового синяка, раны или другой любой раны. Вот как ушёл и пришёл так-же. Нет. Вечно он как-то. поломанный. А сегодня вся спина покрыта ожогами, а где-то даже покрылась корочкой, где-то не успел применить способность и осколки оставили порезы на его спине, а где-то было даже чёрное. «штатный» врач, когда вы ему позвонили сказал, что ни чего страшного нет. Просто оказать первую помощь. А у тебя место не на месте.        Замотав его в бинт, ты накрываешь его смоченным в холодной воде полотенцем. Чуя выдыхает. Ты целуешь его в висок. — Хочешь чего-нибудь? — если я попрошу один бокал винишка будешь сильно ругаться, — жалобно посмотрел на тебя парень. — сейчас принесу, — закатила ты глаза, под самодовольную улыбочку парня, — Хотя ты мне обещал. — тц. Тогда неси колу.

Командировка

      Это ты обожала. Чую вечно отправляли либо в твой родной город, либо Петербург, либо в какие-то страны европы. Это было так здорово. Он всегда брал тебя с собой. Всегда и постоянно. А ещё это означало, что его бить не будут. В большинстве случаев. — Ты внизу или вверху? — спрашивает Чуя, — убирая чемодан в под нижнюю полку в поезде.       Целое купе для тебя, него и двух каких-то мафиози. — Так куда мы едим? — неугоманивалась ты. — я же сказал, что на месте увидишь, — вздохнул Чуя, — Т/и, я же просил. — ну скажи, — тяня последнюю гласную произносишь ты, — Ну, котёночек! — Т/И, только при подчинённых меня не позорь. — Ну подумаешь ты семьянин. — Если что ты не знакомы.       Вот тут твоё сердце пропустило удар. Это было неимоверно больно. На глазах выступили слёзы, руки и губы задрожали. Сразу почувствовала как будто внутри что-то мгновенно умерло. Задохнулось или повесилось, и начало медленно гнить. Будто твоё сердце разорвали на много маленьких кусочков, а твою любовь и верность выбросили как ненужный мусор. — Ты чего притихла? — поворачиваясь, спросил Чуя.       Он застыл, с ужасом смотря на тебя. — Т/И… Н-ну… ну чего ты? Я же имею виду при подчинённых… эй… ну-ну всё хорошо, вытри слёзки.       Он подошёл, обнял тебя. — Я не хочу, что бы они узнали о наших отношениях, ведь тогда — смогут мною манипулировать. — Чуя… Ты дурак!!! пинайте лучше в тг канале, я там чаще и главы быстрее выходят: https://t.me/Enni4ka_fanfik
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.