ID работы: 8793550

Человеку нужна причина для существования , иначе жизнь ничем не будет отличаться от смерти.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава. Начало истории и знакмство с Гаараой.

Настройки текста
      Всё началось в одном из кланов Конохи, в Сенджо.       В целях безопасности земли огня, старейшины решили запечатать тринадцатихвостую лунную волчицу в маленькую девочку, которая вот-вот должна была появиться на свет. Да, в мире хвостатых был ещё один точнее одна, о котором знали лишь старейшины клана Сенджо и разумеется Хокаге.       Когда дело было сделано и дух волчицы был запечатан в девочке, которую, кстати, звали Аи (что означает любовь), печально, что с таким именем девочка так и не узнала, что это такое, по крайне мере, в детстве. Но, как это всегда бывает, в клане были и предатели. Разгорелась страшная битва со множеством потерь, в итоге которой весь клан Сенджо, кроме новорождённой Аи, был уничтожен. Девочку украли ниндзя из деревни Скрытой в Тумане, но, к счастью, на границе их перехватили ниндзя песка. Девочка до 5 лет росла в Суне, где её единственным другом был маленький красноволосый мальчик с безумно красивыми бирюзовыми глазами, а чёрные круги от бессонницы лишь выделяли их ещё больше. Так вот, начнём по порядку, с самого первого дня их встречи и знакомства.       Прекрасное утро, солнечные лучи озаряли Суну, улицы были ещё пустыми так как все спали, ну или почти все. По улице шла маленькая девочка лет 3-4, это и была наша Аи. Невысокая, волосы цвета песка, глаза как морская глубина, на лицо надета маска до глаз, скрывающая её небольшие клыки. Особенность её клана была немаленькая, помимо большого запаса чакры, они в превосходстве владели тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, а также техниками призыва и стихий, но это далеко не всё, цвет волос и глаз зависел от чувств и эмоций, члены этого клана могли изменять и сущность глаз, например, бьякуган или ширинган. Помимо Юкаты, волчицы, в ней сидел дух Соши, белого лиса, он появлялся и исчезал когда ему вздумается, что-то вроде домашнего питомца.       Как раз утром Аи(я) и гуляла с Соши. Через несколько часов проснулась вся Суна. Проходя мимо детской площадки, где было много детей, Аи заметила как туда идёт маленький красноволосый мальчик, скажем так, он ей понравился, но как только его заметил кто-то из детей, как раздались крики:       — Монстр!!!       — Бегите отсюда!!! — и всё в таком роде.       — Подождите, я просто хочу с вами поиграть! — кричал мальчик с мишкой, у которого уже наворачивались слёзы от боли.       Песок схватил одного из детей за ногу и начал сильно сдавливать, если бы не Яшимару, то это могло бы закончится плачевно.       Красноволосый мальчик в слезах убежал, при этом обронив своего мишку. Разумеется, я подняла мишку и побежала за мальчиком. Нашла я его не скоро, он сидел в парке под деревом недалеко от фонтана. Он сидел, обняв колени, и плакал.       — Привет, — с улыбкой сказала я (Аи). — Ты ничего не потерял?       Мальчик поднял голову на меня и сквозь слёзы пытался понять кто перед ним.       — Кто ты? Почему ты не убегаешь от меня? Я же монстр, — сказал мальчик и отвернул голову в сторону фонтана.       — Ага, размечтался, я тебя не для этого так долго искала.       — Т-ты меня искала? Но зачем? Я же монстр, — мальчик снова опустил голову на колени, но уже не плакал.       — Ты обронил своего мишку, — я протянула ему медведя и как можно шире улыбнулась.       Мальчик не сдержался и взяв мишку тоже улыбнулся.       — Спасибо! Спасибо большое, — радостно кричал он.       — Да не за что, а давай поиграем? Меня, кстати, Аи зовут, Аи Сенджо, а тебя?       — Собаку но Гаара, ты правда хочешь поиграть с монстром? — удивлённо спросил он.       — Никакой ты не монстр, пошли играть, — я схватила его за руку и потащила за собой.       Так мы и подружились с Гаарой, мы были не разлей вода.       Однажды я листала книгу, которую дал мне Яшимару. Там был необычный цветок, цветок-чувств, достаточно редкое растение, но я загорелась желанием найти его, разумеется, Гаару я сюда тоже впутала.       Достаточно долгие поиски были безуспешны, пока я не провалилась в какую-то яму, в итоге оказавшейся пещерой, там мы и нашли 2 таких цветка. Один сорвал Гаара, а второй я. По книге надо поставить песчаный цветок в воду, и он обретёт цвет вашей души, так мы и сделали по приходу домой. Цветок Гаары был кроваво красный, а мой белый, как свет одинокой луны в ночи.       — Гаара, а знаешь если этот цветок подарить тому кого ты искренне любишь, всем сердцем, а он любит тебя, то цветок примет двойной цвет — цвет двух сущностей, — сказала я (Аи) и опустила свой взгляд в пол.       — Ух-ты, только вот я не знаю что такое любовь, — с грустью произнёс он       — Я тоже, — сказала я с точно такой же кислой миной. — А давай сделаем это кандзи на себе, как тату, в знак нашей дружбы?       — Давай, а как, ведь моя защита не позволит.       — Прикажи песку сделать это. Так он и сделал, и через несколько секунд по его лицу потекла кровь. Он сделал себе этот шрам на лбу, над левым глазом.       — Теперь мне! — с нетерпением крикнула я, у меня был точно такой же шрам на правой лопатке.       Время шло. Вот в деревню пришёл ниндзя из отряда АНБУ. У него были пепельно-белые волосы и маска в виде кота, он пришёл за мной. Я тут же побежала искать Гаару и рассказать обо всём.       — Ты уедешь, и я останусь снова один, — опустив голову, сказал Гаара. По его лицу покатились слёзы.       — Да, я уеду, но никогда не посмею забыть о тебе, да и ты помни обо мне. Я оставляю тебе свой цветок чувств. Храни его до нашей встречи, — с улыбкой говорила я, пытаясь сдержать слёзы, ведь я понимала, что у меня забирают самое дорогое, что у меня есть, моего лучшего друга и плевать, что он джинчурики однохвостого.       — Хорошо, а ты возьми мой цветок и эту тыкву-горлянку, в ней песок Суны, он защитит тебя от опасности и всегда будет напоминать обо мне, —улыбнувшись сказал он.       На прощание мы крепко обнялись, как вдруг резкая боль в руке и мы оба потеряли сознание.       Очнулась я в непонятной комнате, лёжа на кровати, вдруг, послышались шаги, они приближались, открылась дверь и в комнату вошёл......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.