ID работы: 8793550

Человеку нужна причина для существования , иначе жизнь ничем не будет отличаться от смерти.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава . Как я попала в АНБУ и узна о существовании брата.

Настройки текста
      Дверь открылась и в комнату вошёл мужчина с пепельно-белыми волосами.       — Где я? Кто вы? Что я здесь делаю? Вы меня убьёте? — говорила я (Аи) голосом, который уже был готов умереть.       — Ты в АНБУ. Я Хатаке Какаши, не переживай, я тебя забрал на твою родину. Мы в Конохе.       — Правда?       — Да. Не хочешь ли ты вступить в наши ряды? — и тут мужчина с пепельно-белыми волосами снял маску кота, но под этой маской скрывалась ещё одна, точно такая же, как и у меня.       — А что я буду делать? — удивлённо спросила я, вцепившись в одеяло мёртвой хваткой.       — Для начала пройдёшь обучение, затем выполнять миссии. АНБУ — это секретная организация страны, выполняющая самые важные и сложные миссии.       — Понятно. А как же Гаара?! Где он? Что с ним? — громким и волнительным голосом, вскочив с кровати, спрашивала я.       — Он мёртв, — послышался голос со стороны двери.       — Как?! Не может быть. Это я виновата в этом, это я его оставила одного, — по щекам полились водопады слёз. — Нет, так не может быть, почему? Почему именно он?       Я сорвалась с места и побежала в неизвестном направлении, но меня, к счастью, успел поймать Какаши.       — Вытри слёзы и не плачь больше, АНБУ не имеют эмоций и чувств, — обнимая девочку, сказал пепельноволосый мужчина.       — Хорошо, — сказала я со взглядом в пустоту, обнимая его в ответ, вытирая слёзы.       » Я клянусь себе стать сильной и больше никогда не терять близких мне людей, я стану сильной, обещаю. Больше никто не увидит ни моих эмоций, ни моих чувств, пока я нахожусь в АНБУ»       — Я согласна вступить в АНБУ.       Спустя 5 месяцев я уже многое могла, я очень быстро училась. В 6 лет была моя первая миссия ранга С. Выполнила я её превосходно, даже несмотря на свой возраст.       Какаши, моему наставнику, это не нравилось, и он обратился за помощью к третьему Хокаге.

***

      В резиденции Хокаге:       — Я переживаю за неё, — говорил наставник с нотками грусти и волнения в голосе.       — Почему? Она превосходно со всем справляется, — сидя за большим столом с грудой бумаг, сказал Хокаге.       — Это меня и пугает. Она становится как я.       — Понятно. Послушай, пора ей рассказать и познакомить её с братом.       — Да, думаю, вы правы, а кто он?       — Узумаки Наруто, джинчурики девятихвостого, он тоже не знает о том, что у него есть сестра и то, что он не одинок.       — Как скажете. И, у меня есть просьба.       — Какая?       — Можно скрыть её происхождение и то, что она жила в Суне и является АНБУ, чтобы она вместе с братом, училась в школе шиноби?       — Вы уверены в ней? Она же тоже джинчурики, причём самого опасного.       — За время её подготовки, она хорошо справлялась с Юкатой, да и Соши тоже её принял. Волчица заботится о ней как о собственном ребёнке, а Соши стал домашним любимцем. Я в ней полностью уверен.       — Раз уж ты уверен в ней, значит так тому и быть.

***

      На следующий день.       Солнце ещё не успело показаться из-за горизонта. Аи разбудил её учитель.       — Аи, нам надо поговорить, — серьёзным голосом произнёс Какаши.       — Доброе утро, наставник, о чём? — произнесла я, пытаясь открыть глаза спросонья.       — О твоём будущем, у тебя есть двоюрный брат, Узумаки Наруто, он тоже джинчурики, в нём сидит девятихвостый. Я разговаривал с Хокаге, он позволил тебе поступить в академию шиноби и обучаться вместе с братом, что скажешь?       — Хммм… Если я буду как обычная девочка, мне можно показывать чувства и эмоции?       — Да.       — Урааааа!!! Я так долго всё в себе сдерживала, — с улыбкой кричала я. — Я побежала собирать вещи.       Какаши лишь слегка кивнул и улыбнулся.

***

      В это же время в резиденции Хокаге:       — Привет дедуль, чего звал? — спросил Наруто улыбаясь во все 32 зуба сквозь сон.       — Нам предстоит серьёзный разговор.       Наруто лишь вопросительно на него посмотрел.       — Недавно у тебя объявилась сестра, двоюродная. Весь её клан был жестоко убит. Она, как и ты, росла одна, в ненависти и страхе окружающих, она была одна, за ней велась охота всё это время. Несколько дней назад АНБУ убили преследователей, и она может вернуться и жить в Конохе, и учиться с тобой в академии, но за ней нужно присматривать, она младше тебя на несколько месяцев, и она, так же как и ты, джинчурики. Её демон — Юката, тринадцатихвостая волчица, она заменила ей мать, также в ней сидит и дух белого лиса Соши, который также её оберегает и по совместительству является её домашним питомцем, может появиться и исчезнуть когда угодно. Никто не должен знать об этом, и ты должен будешь следить за этим и за ней, для всех она просто маленькая девочка, которая потеряла родителей и я взял её как и тебя под свою опеку.       — У меня есть с-сестра? — немного ошарашенно спросил Наруто, у которого уже дёргался правый глаз.Последовал быстрый кивок головы.       — Так это же замечательно, она мне будет как родная, клянусь, что не дам её никому в обиду, — и вновь на лице блондинчика вскочила его фирменная улыбка.       — Она прибудет в деревню после обеда.       — Хорошо, дедуль, я побегу ей комнату готовить.

***

      Спустя 4 часа:       Я и Какаши были на пути в деревню. Я с нетерпением ждала встречи с братом, но в тоже время очень сильно боялась, я боялась потерять его так же, как и Гаару. Вот уже виднеются ворота в Коноху.       — Кто это там прыгает? —прищурившись спросила я.       — Это Наруто.       — Братик? — резко переведя свой взгляд на учителя.       — Да, это…       Не успев дослушать, я рванула вперёд с криком: «Братик, я дома!!!», я сбила Наруто с ног.       — Привет, сестрёнка, как тебя зовут? — почёсывая затылок спросил Наруто.       — Аи, а ты, Наруто, мой старший братик? — в глазах заблестели искорки.       — Да, — ответил блондин с фирменной улыбкой.       — Аи, подойди сюда, — голос раздался из-за спины девочки.Она обернулась и подбежала к сэнсэю.       — Звали?       — Да, помни, никто не должен знать, что ты из АНБУ, не показывай знак отличия и браслет на руке.       — Да, учитель, а братик знает кто я?       — Да, он знает то, что ты джинчурики тринадцатихвостой волчицы, про Соши он тоже в курсе, он будет оберегать тебя и твою тайну. Жить ты будешь тоже с ним, — сказав это, мужчина развернулся и пошёл назад.       — Постойте, вы куда?       — Не переживай, скоро мы встретимся, даже раньше, чем ты думаешь, — обернувшись сказал он, по глазам было видно как он улыбнулся мне.       — До свидания!       — Аи, пойдём, я тебе тут всё покажу, — кричал Наруто.       Дети весь день гуляли по Конохе и закидывали друг друга всевозможными вопросами.       — Ой! Совсем забыл, тебе же надо зайти к дедуле Хокаге, — ударив себя по голове, произнёс Наруто.       И мы побежали в резиденцию. Там состоялся недолгий, но скучный разговор о том, что мне уже давно известно. После разговора на выходе из резиденции нас ждал Ирука сенсей. Разумеется, Наруто их быстро познакомил и потащил в Ичираку рамен подкрепиться, после чего все разошлись по домам. Надо было рано вставать, ведь завтра первый день в Академии для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.