ID работы: 8793550

Человеку нужна причина для существования , иначе жизнь ничем не будет отличаться от смерти.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава. 1 день в академии , знакомство с наставником и нападение у границы.

Настройки текста
      Наступило утро, оно было таким солнечным и замечательным, как и всегда.       — Аи, вставай!!! — послышалось из другой комнаты, звуки становились всё громче, с каждой секундой. В итоге, в мою комнату ворвался Наруто с криками и широкой улыбкой       — Вставай, сегодня твой первый день в академии, я тебя со всеми познакомлю.       — И тебе доброе утро, — улыбнувшись сказала я, терев глаза.       — Доброе, вставай!       — Встаю я, встаю, — лениво отвечала я.       Одевшись и перекусив, мы направились в академию. Перед самым входом я остановилась.       — Страшно в первый день?       Послышался голос из-за спины, мы обернулись.       — Здравствуйте, Ирука-сэнсэй, это моя сестрёнка Аи, — сказал как всегда улыбчивый блондин.       — З-здравствуйте, да, страшновато в первый день.       — Мы уже знакомы, я твой учитель, — с улыбкой сказал Ирука-сэнсэй.       — Очень приятно, — сказала я, улыбнувшись в ответ.       Втроём мы вошли в академию, прозвенел звонок, и весь класс сел на свои места.       — Ребята, позвольте представить вам нашу новую ученицу, — сказал на весь класс сэнсэй. — Представься и расскажи о себе немного, — повернув голову на меня, он тихо произнёс.       Я кивнула.       — Меня зовут Аи, Наруто Узумаки мой братик.       — Хорошо, садись на любое свободное место.       Первые уроки до обеда пролетели довольно быстро, на обеде вокруг меня была большая толпа, которая расспрашивала обо всём и рассматривала меня. Мне очень повезло с братцем, ведь он вовремя вытащил меня из этой толпы, когда я начала уже злиться.       Так прошло несколько месяцев, я была лучшей по успеваемости в классе, ну или почти лучшей. Мы с Саске вечно соревновались в оценках. Так же я занималась с братом и экзамены все сдала хорошо. Все с нетерпением ждали распределения на команды.       Вот и наступил тот самый долгожданный день.       — Доброе утро, класс, сразу перейду к делу.       1 команда ….       7 команда: Аи Сенджо, Наруто Узумаки и Саске Учиха (все девочки класса, кроме Хинаты, смотрели на Аи с ужасной ненавистью и завистью).       8 команда: Киба Инузуки и Акамару, Хината Хьюга, Шино Абураме.       9 команда: Рок Ли, Тентен, Неджи Хьюго.       10 команда: Ино Яманака, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи.       — Со своими наставниками вы познакомитесь завтра на рассвете.       За час до рассвета я ворвалась в комнату Наруто и начала лупить его подушкой с криками: «Вставай!»       Еле поднявшись, он открыл глаза.       — Почему так рано?       — Мы идём знакомиться с наставником.       — А, точно!

***

      Через час:       — Ну и где он? — уже скулил Наруто.       — Ты можешь помолчать? Мы все здесь спать хотим, — спокойным голосом сказал Саске.       — Простите, я бабушку через дорогу переводил, — сказал мужчина в маске с пепельно-белыми волосами.       — Какаши-сенсей! Это вы, я так рада вас видеть, вы наш наставник? — с криком радости я рванула к Какаши и крепко обняла его.       — Да, Аи, — сказал он, обнимая меня в ответ. — Надеюсь, вы ничего не ели, как я и просил? — все разом кивнули, держась за пустые животы.       — Ну что ж, хорошо. Пойдёмте, вас ждёт проверка, от которой зависит буду ли я вас тренировать, или вы отправитесь назад в академию.

***

      Придя на полигон:       — Всё что вам требуется, это отнять эти два колокольчика, кто справится, тот в команде.       — Но колокольчика ведь только два, а нас три, — произнёс в недоумении Наруто.       — Верно, того, кто не достанет колокольчик, ждёт наказание. Его привяжут к этому камню, а так как вы не ели с утра, то все кроме этого человека будут обедать.       — Проверка началась, — сказал сенсей и все кроме Наруто спрятались. Он пошёл напролом.       Колокольчики никто не смог достать (хотя я с лёгкостью с этим бы справилась).       «Эх, если бы можно было использовать свои навыки и умения с АНБУ, я бы быстро всё сделала» — думала я.       — Несмотря на то, что никто не забрал у меня колокольчики, я всё же буду вас тренировать, но запомните, вы все одна команда, и должны работать сообща, и заботится друг о друге. А наказание понесёт сегодня Наруто, он больше всех попадал в ловушки.       Мы привязали Наруто к столбу, и сенсей раздал нам обед.       — Не смейте его кормить, если узнаю, что кто-то пытался это сделать, все отправятся в академию, — сказал Какаши и исчез.       У Наруто очень сильно бурчало в животе.       «Если я его покормлю, отправлюсь в академию, а если нет, то у него не будет сил на следующие проверки», подумала Аи. Не выдержав, она подошла к Наруто и протянула ему рис, в этот же момент появился Какаши.       — Вы отправляетесь назад в академию!       — Нет! Как же так? — крикнула я       — Ты пыталась его накормить, а я запретил это.       — Вы же сами говорили, что мы одна команда и должны быть заодно, — присоединился ко мне Саске.       — Если у него не будет сил, то от этого пострадает команда, — снова начала я.       — Молодцы, вы прошли проверку и вы официально можете называться командой номер 7.       Все мы были сбиты с толку, но через пару минут до нас дошло, и мы были очень рады.

***

      Прошли месяцы тренировок и миссий ранга D.       Очередной отчёт о миссии в кабинете Хокаге.       — Миссия выполнена успешно, — сказал Какаши.       — Хорошо, отдохнёте пару дней и отправитесь на новую миссию, — спокойно произнёс Хокаге, сидя за своим столом.       — Дедуля Хокаге! Мне надоели миссии ранга D, дайте нам стоящую миссию, где мы сможем проявить себя, — не выдержав, завопил Наруто.       — Наруто прав, мы много тренировались и готовы к более сложным миссиям, — сказала я.       — Вы ещё не готов… — не успел договорить Хокаге, как его перебил Наруто.       — Мы ещё как готовы, дедуль, — кричал блондин.       — Ну что ж, хорошо. Вам достанется миссия ранга B, сопровождение мостостроителя в страну Волн.       — Нуу… Ай!       — Хорошо, спасибо, — перебив толчком в бок Наруто, произнесла я.

***

      Выйдя из резиденции.       — Ну что, доволен? — с возмущением спросил Саске.       — Вы недостаточно готовы к таким миссия, — сказал Какаши и резко бросил взгляд на меня.       «Конечно же, на кого же ещё смотреть, они может и не достаточно готовы. Но я выполняла миссии намного сложнее «, — думала я.       «Я знаю, ты готова к такому, и тебе не в первой, но подумай о товарищах, они не должны знать кто ты, и они могут пострадать», — думал Какаши Хатаке.       — Мы готовы! И мы справимся! — кричал Наруто с улыбкой.       — Завтра на рассвете у ворот, — произнёс сенсей и все разошлись.       — Подождите, учитель! — кричала я, догоняя Какаши.       — Да, Аи, я знаю, что ты готова к такому, но помни о своей тайне, и будь готова к последствиям её раскрытия, потому что мало ли что произойдёт на этой миссии. У меня нехорошее предчувствие, — спокойно сказал Какаши, не останавливая свой шаг.       — Но… Как вы узнали о чём я хочу с вами поговорить? — идя рядом, спросила я.       — После Суны я тебя тренировал как родную дочь, я знаю тебя, как облупленную, — была видна улыбка в его глазах.       Я тут же немного загрустила.       — Что такое?       — Я в-в-вспомнила мальчика, красноволосого, — из глаз потекли слёзы. — Я даже имя его позабыла, а ведь он был моим лучшим другом, я оставила его одного! Я не уберегла его от смерти, а что если я Наруто с Саске тоже не смогу защитить?       — Я буду рядом, — посмотрев на меня, произнёс Какаши.       — Расскажите мне всё и прямо сейчас.       Какаши кивнул, мы присели под большим деревом на лугу.       — Вас нашли на крыше одного из домов Суны, вы были без сознания и с этими браслетами, так же у вас была кровь. У него на лбу, над левым глазом, а у тебя на правой лопатке. Был вырезан один и тот же знак, знак любви.       — Да, я это помню. Этот знак сделал его песок, чтобы мы всегда помнили друг друга, да к тому же ни он ни я не знали, да я и до сих пор не знаю, что такое любовь, — грустно произнесла я, опустив голову. На траву капали слёзы.       — Казекаге готовил проверку своему сыну и так как вы дружили, ты была серьёзной преградой для проверки, было принято тебя увезти на родину, сказав ему, что ты мертва.       — Н-но почему? Почему из-за такой мелочи нас разлучили? Почему у нас эти браслеты? — не выдержав, начала я.       — Мальчик был сильно неуравновешен из-за Шукаку, надо было обезопасить деревню. Насколько мне известно, Казекаге пытался убить собственного сына.       Я резко подняла голову и в моих глазах чётко читался страх и ужас.       — Браслеты, я не знаю откуда они, но это ты выяснишь сама, — сказал Какаши.       Я кивнула. Он встал с травы и направился в неизвестном направлении.       — До свидания! — кричала я, махая рукой ему вслед.       — Пока.       Весь вечер я ревела в подушку, пока Наруто гулял с Кибой и Шикамару. Позже, когда я услышала звук открывающийся двери, я выпрыгнула в окно и понеслась сломя голову на своё любимое место, но что-то пошло не так. Я натолкнулась на какого-то ниндзя из деревни Скрытого Дождя. Разумеется, я погналась за ним, и вступила в драку на границе между странами Ветра и Огня.       — Что тебе нужно?! Кто ты такой? — спрашивала я.       От злости и хладнокровия мои волосы стали пепельными, с прядями и кончиками кроваво-красного цвета, а глаза чёрными.       Битва шла не на жизнь, а на смерть. Я уже было поймала его в ловушки, как подоспели другие ниндзя деревни Скрытого Дождя, но их атаковал песок, стихия ветра и марионетка. «Это не мой песок, кто же решил мне помочь?» — думала я.       Я посмотрела на сторону Страны Ветра и увидела там 3 шиноби: размалёванного парня в чёрном костюме с какой-то забинтованной штукой за спиной, похожей на марионетку, девушку блондинку с четырьмя хвостиками и большим веером за спиной, и красноволосого парнишку с тыквой-горлянкой (как у меня) за спиной, на его лбу красовался такой же знак как у меня на лопатке. Когда мы сообща со всеми разобрались, хотя некоторые всё же сбежали, меня окликнула блондинка.       — Эй, ты!       Я обернулась.       — Да, ты, ты что, хотела с ними в одиночку справиться?! — с насмешкой и улыбкой спросила блондинка.       Я лишь кивнула, не изменяя своего серьёзного взгляда, волосы и глаза приняли свой цвет.       — Меня, кстати, Темари зовут, — произнесла девушка и слегка улыбнулась.       — А меня Канкуро, да вот не знаю даже что и подумать. Что ты сумасшедшая, как Гаара? — после этих слов марионеточник отскочил от красноволосого и продолжил, хотя тот красноволосый, посмотрел на него так, как будто готов был убить. — Или же ты настолько сильная?       Я стояла и молчала смотрела на них.       — Это наш младший брат Гаара … — сказала блондинка.       — Собаку но Гаара, а тебя как звать? — поправил её красноволосый. Голос был такой холодный и спокойный. Паренёк стоял скрестив руки на груди.       — Аи Сенджо, — таким же голосом ответила я.       «Не может этого быть, неужели она жива» — переглянувшись думали Темари и Канкуро.       — Почему вы так на меня смотрите?! — раздражённо спросила я всё с тем же холодом и спокойствием.       — Прости, просто ты очень похожа на одну девочку, — сказал Канкуро.       — Может быть, в детстве мне стёрли память на всё, что было до академии, вы из деревни Скрытых Песков?       — Да, — снова произнёс красноволосый. " — Поздравляю Гаара ты нашёл себе головную боль, — с насмешкой сказал Шукаку.       — Заткнись, и почему это она моя головная боль?       — А ты не узнал?       — Как я могу узнать ту, которую вижу в первые?!       — Дурак! Ладно, вспомнишь потом, а пока мне нужна кровь, пошли доказывать твоё существование "       — Мне пора идти, — сказала я с таким же холодным и спокойным голосом, как Гаара.       У Темари с Канкуро аж мурашки по спине пробегали каждый раз, когда говорил Гаара или я.       — Она вылетая Гаара, это точно она, без всяких сомнений, — шёпотом сказал Канкуро Темари от чего схватил подзатыльник от неё.       — Заткнись, не здесь, — прошептала ему в ответ Темари.       Они схватили наши взгляды от чего побледнели.       — Да нам тоже пора, — вновь посмотрев на меня, сказал Гаара       — До встречи! — с улыбкой крикнула Темари и Канкуро, которые уже убегали.       А мы с красноволосым стояли ещё минуты 3, смотря друг другу в глаза.       — Да, мне тоже пора, ещё увидимся, — всё таким же холодным и спокойным голосом, произнёс он, я кивнула, и мы разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.