ID работы: 8793550

Человеку нужна причина для существования , иначе жизнь ничем не будет отличаться от смерти.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава. Больница....(1 часть)

Настройки текста
      По ощущениям я была в палате, чувствовался запах лекарств, слышались голоса, но я не могла разобрать, что они говорят. С большим трудом я пыталась открыть глаза, но все попытки были четны. Я просто лежала и пыталась разобрать о чём говорят голоса, которые звучали громче всего, казалось, что они прямо в моей палате стоят или сидят около меня. Через несколько минут у меня получилось узнать один из голосов. " Да это же мой любимый братец» — мысленно я расплывалась в улыбке. Попытавшись ещё раз открыть глаза и ура я смогла их открыть, первое что я увидела, а точнее кого — это был блондинистый комок счастья.       — Аи, как ты себя чувствуешь? — подскочив ко мне, аккуратно спросил тот самый комок счастья.       Я смотрела на него, но у меня не было сил сказать хоть что-то.       — Я думаю всё хорошо, ей просто надо отдохнуть, — послышался ленивый голос из-за спины братца.       Я перевела взгляд с брата за его спину и увидела не менее важного для меня человека — это был мой лучший друг, Шикамару. Я еле заметно улыбнулась.       — Хорошо, отдыхай сестрёнка, мы зайдём через пару часиков, — сказал братик и они ушли.       Я смотрела в потолок пытаясь вспомнить, что же со мной произошло, но ничего кроме моего обучения и нескольких знакомых я не помнила. (список знакомых: Наруто, Шикамару, Хокаге, Какаши — как наставник команды, Сакура, Саске и вроде всё).Смотря в потолок я не заметила, как уснула. Разбудил меня чей-то шёпот, открыв глаза, я увидела брата и какую-то блондинку с четырьмя хвостиками и большим боевым веером за спиной.       — Привет, как ты себя чувствуешь? — дружелюбно улыбнувшись, нарушила тишину блондинка.       — Привет, уже лучше, мы знакомы? — чуть ли не шёпотом сказала я.       Блондинка стояла очень удивлённая.       — Т-ты меня не помнишь?       Ответом на вопрос послужило отрицательное мотание головой.       — Но почему, что произошло?       — Не помню, я была у Хокаге, потом боль в правой руке и темнота. Как тебя зовут?       — Темари. Ты совсем ничего не помнишь? Ни меня? Ни Канкуро? Ни Гаару?       Всё тоже отрицательное мотание головой. Потом меня как молотком треснуло и я подскочила.       — Сколько я здесь валяюсь?! Когда экзамен?! Я же могу участвовать в нём?! — начала я очень взволнованно и громко спрашивать Темари и Наруто, который стоял в недоумении того, откуда я знакома с Темари и её братьями.       — Вот, узнаю своё сестрёнку, — рассмеявшись сказал Наруто. — Успокойся из-за тебя и Гаары, Хокаге распорядился и перенёс экзамен на послезавтра, — успокаивал меня брат, укладывая обратно в кровать. — И даже не думай улизнуть на тренировки, ЯСНО! — голос стал серьёзнее, но последнее слово он сказала очень серьёзно и громко, у меня по спине аж мурашки пробежали.

*****

      До моего пробуждения в коридоре:       — Доктор она скоро поправится? — интересовался Наруто.       — Да скоро, но… — доктор опустил голову, глубокий вдох, медленный выдох, он продолжил.       — Но у неё могут быть большие провалы в памяти или вообще её потеря.       — Но, но, что мне делать? — забеспокоился Наруто.       — Ничего, она сама должна всё вспомнить.       — Эй ты! Да, ты, блондинчик, ты ведь Наруто Узумаки? — к ним бежала блондинка с четырьмя хвостиками.       — Я пожалуй пойду, меня ждут другие пациенты, до свидания.       — До свидания, даттебае.       Потом Наруто развернулся в сторону блондинки.       — Да это я, — и как обычно широко улыбнулся, почесав свой затылок.       — Это ведь……. ты……. старший брат……. Аи Сенджо? — пытаясь отдышаться, спросила блондинка.       — Да, а что случилось? И кто ты? Судя по твоему протектору ты из деревни Скрытого Песка.       — Да верно, прости я не представилась. Я Темари с Аи я познакомилась одной ночью на границе, когда я с братьями была на миссии, там был бой, после чего мы все и подружились, хотя не знаю, что на счёт моего младшего брата, он кстати Гаара, а Канкуро — второй мой младший брат, хотя он и старше Гаары, но по мозгам находится ещё в детском саду. Мы команда из Суны.       — А та драка случайно не в ту ночь……, — Наруто не договорил своей мысли и сразу перевёл тему. — Что ты хотела?       — Ах да, в какой палате лежит Аи?       — В этой, — он указал на дверь слева от него. — Я сейчас иду к ней, ты можешь пойти со мной, если хочешь, только вот вспомнит ли она нас… — голос заметно погрустнел.       — В каком смысле, если вспомнит? — у Темари округлились глаза от удивления.       — Врач сказал, что у неё могут быть большие провалы в памяти или вообще её потеря, — Наруто опустил голову и повернулся к двери. — Идём, — он повернул ручку и они вошли в палату.

*****

      Я смотрела на брата и как же мне хотелось ему возразить, но я понимаю, что сейчас его лучше не злить.       — О каких тренировках идёт речь? -пытаясь изобразить полную дуру, спросила я, улыбаясь прям как братец во все тридцать два.       — Ты прекрасно знаешь о чём я! — Наруто начинал злиться.       — Да, да, знаю я. Успокойся, — и снова я улыбнулась, но уже не так широко.       — Слушай, а ведь Гаара тоже отключился от сильной боли в руке, как только мы пересекли ворота Конохи, — задумчиво произнесла Темари. — Только он схватился за левую руку, сейчас всё хорошо и провалов в памяти нету… вроде бы, — Темари направилась к входной двери. — Я скоро приду, надо проверить, пока, — и Темари скрылась за дверью.       — Братик, когда меня выпишут? — на удивление для себя и брата я спросила это с настолько детской интонацией. «Блин как будто мне 3 года, надо быть серьёзнее» — подумала я.       — Завтра, — улыбнулся блондин и потрепал меня по голове. — Кого и что ты помнишь?       Я рассказала ему тот список и моё частичное обучение в академии, так сказать самые запоминающиеся события.       — Кстати, тебе что-нибудь нужно? -поинтересовался братик       — Да вроде нет, хотя… — только я начала, как меня перебил Наруто.       — О тренировках даже и не думай!       — Я и не собиралась, — от злости у меня надулись губы и поморщился носик, волосы начали приобретать красноватый оттенок, а глаза чуть заметно зеленели, что в сумме с голубым цветом дало бирюзовый, но всё пришло в норму, как только я услышала поворот дверной ручки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.