ID работы: 8793550

Человеку нужна причина для существования , иначе жизнь ничем не будет отличаться от смерти.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава. Больница....(2 часть)

Настройки текста
      Дверная ручка повернулась и в палату вошёл мужчина с пепельно-белыми волосами, повязка закрывала один глаз. Я его узнала спустя пару минут.       — Какаши сенсей, это вы?       — Да, Аи, это я. Наруто, не мог бы ты нас оставить ненадолго, — обратился он к моему брату.       — Да сэнсэй, я всё равно собирался уходить, — Наруто посмотрел на меня и улыбнулся. — Поправляйся сестрёнка, завтра увидимся, пока.       Когда Наруто ушёл, наставник подошёл ко мне и дал бланк для заполнения на экзамен.       — Аи, что ты помнишь? Ты помнишь кто я?       — Да, вы наш наставник команды номер 7, — далее рассказала всё тоже самое, что и Наруто с Темари.       — А то, что было до академии?       — Нет, а вы не могли бы мне рассказать? — умоляющим взглядом я смотрела на него и в тоже время очень любопытным.       — Всё, что я могу тебе сказать, это то, что ты из АНБУ и ты должна скрывать это, поэтому у тебя замотано левое предплечье, там находит знак АНБУ, — достаточно спокойно произнёс он. — Ты помнишь, кто ты?       — Да, я Аи — джинчурики Юкаты, — я стала серьёзной.       Тут появился Соши.       — Опять ты про меня забыла, — начал фырчать Соши.       — Как я могу забыть своего любимого лисёнка и хранителя, да ещё и одного из лучших друзей? — спросила я, при этом гладила его мягкую и пушистую шкурку.       Он свернулся калачиком около меня и положил свою голову мне на живот, моя рука лежала на его холке.       — Хорошо, что ты помнишь главное, кстати об АНБУ, там я твой учитель и сокомандник, — по глазам Какаши было видно его улыбку.

******

      В это же время после того, как Темари покинула палату:       Темари выбежав из палаты Аи, побежала в палату к своему младшему брату. Влетела в палату и подбежала к кровати, отдышавшись и вернув себе серьёзное лицо, она решила расспросить Гаару.       — Гаара, ты помнишь, кто мы? Что и кого ты вообще помнишь? — начала Темари. В то время, как Канкуро стоял рядом в полном недоумении от происходящей ситуации.       — Темари, ты шутишь? Я всё прекрасно помню… — не успел договорить Гаара из резкой боли в голове, он схватился за неё и скорчился от боли.       — Гаара, что с тобой? Канкуро позови врача! — блондинка была очень взволнована и сильно переживала за брата.       — Не надо никого звать. Всё в порядке, — красноволосый сел на кровать. — Я-я вспомнил её, она была моим первым другом, но она погибла, когда мы были ещё маленькими, я не уберёг её, — Гаара опустил голову вниз.       Мягко говоря Темари и Канкуро были в шоке от младшего брата, ведь они никогда не видели его эмоций или чувств, пусть даже таких еле-еле заметных.       — О ком ты, Гаара? — отойдя от ступора, подал голос Канкуро.       — Я не помню… — Гаара посмотрел на старшего брата. — Раз уж я не смог защитить дорогого для меня человека, значит я слаб, всё обдумав, я пришёл к выводу. Я живу для себя, люблю только себя и мне плевать на всё остальное, — от этих слов Темари и Канкуро просто замерли на месте и по ним пробежали мурашки, а на лбу выступил холодный пот.       Всё это услышал Наруто, который проходил мимо. Наруто не Наруто, если не сунет свой лисий нос в это дело. «Хммм там явно нужна моя помощь, оттуда веет ненавистью, злобой, одиночеством и жаждой мести» — подумал блондин, постучал и зашёл в палату.       — Привет, — поздоровался Наруто, сцепив свои руки за затылком.       — Ааа, привет, Наруто, — ещё раз поздоровалась с ним Темари. — Это — Канкуро, — указала она на размулёваную моську. — А это — Гаара, наш младший брат, — указала она на парня, что сидел на кровати около неё.       — Это ещё кто такой? — недовольно проворчал Канкуро.       — Я Наруто Узумаки, даттебаё, — и улыбнулся во все тридцать два.       — Мне это мало, что даёт....ай......ай, -не успел договорить, как получил подзатыльник от сестры. — Темари, за что м……- увидев рассерженный взгляд старшей сестры, он мигом прикусил себе язык.       — Темари, можно мне поговорить с Гаарой один на один?       — Да, конечно, пошли Канкуро, — взяв брата за шкирку, они вышли из палаты.       — О чём ты хотел со мной поговорить? — холодным и безразличным голосом спросил Гаара.       — Ты не прав в том, что потеряв тебе дорогого человека, ты сдался. Забыл про брата и сестру.       — Да какая разница, будто ты знаешь, что я пережил, — раздраженно перебил Гаара.       — Знаю, ведь я сам джинчурики девятихвостого лиса. Я жил также, как и ты, ко всем джинчурики везде относятся одинаково, только я стал стараться стать сильнее, чтобы больше никого не терять.       — Мне некого терять, твоя болтовня — пустой звук для меня, уйди мне нужно побыть одному, — прорычал Гаара.       — Хорошо, но подумай над моими словами, — и Наруто ушёл.       Гаара остался один в палате со своими мыслями и Шукаку. " — Не слушай ты этого мальчишку! — прорычал Шукаку. — Хотя, Курама ещё тот вредина, как он его ещё не убил? — пробормотал демон.       — Так он всё-таки джинчурики?       — Да, в нём сидит Кьюби.       — Хм, на вид он полный идиот.       — Тут с тобой полностью согласен, — сквозь смех проговорил однохвостый».       Гаара подошёл к окну и посмотрел на пейзаж, в этот момент в палату вошли Темари, Канкуро и их наставник, Баки.       — Так, нам приказано напасть на Коноху, — тихо, но очень серьёзно.       — Зачем, они же наши союзники, ведь так?       — Темари, замолчи, — прорычал Баки. — Приказы не обсуждаются, мы лишь выполняем.       — Да, наставник, — опустив голову, сказала Темари. — Мне надо пройтись, — и девушка быстро вышла из палаты, на её лице начали появляться мокрые дорожки.       Темари чуть-ли не бежала по улице и из-за слёз не заметила, как перед ней из-за угла вышел невысокий парень, с колючим хвостом на голове, и разумеется она сбила его с ног.       — Прости меня, я тебя не заметила, — извинялась блондинка, смотрела себе под ноги.       — Всё в порядке, что произошло?       — Ничего, — всё также смотря себе в ноги.       — Слушай, а тебя как звать?       — Собаку-но Темари, я из деревни Скрытого Песка, прибыла на экзамен, а тебя?       — Нара Шикамару, можно просто Шикамару, я собирался посмотреть на облака, они успокаивают, не хочешь со мной? ,,Да, это как раз то что мне нужно"-подумала блондинка, наконец-то посмотрев на парня       — Д-да, почему бы и нет, — на лице блондинки начал появляться лёгкий румянец.       — Пошли, — лениво сказал Шика и они пошли на холм, где частенько проводил своё время Шикамару, смотря на облака.       «Он выглядит таким ленивым, но симпатичным. Так! Темари, живо соберись и выкинь эту мысль из головы!!!» — сказала она самой себе и поспешила за парнем.

*****

      — Отдыхай, завтра Наруто зайдёт за тобой, — и Какаши растворился в воздухе.       » Ммм, класс, вместо того, чтобы лично прийти, прислал клона» — хмыкнула я про себя.       — Так, так, так, я сейчас одна, а это значит, что никто не помешает мне уйти на тренировку, — я расплылась в хитрой, зловещей улыбке лисицы.       — Тебе, что брат сказал! — начал тихо рычать Соши.       — Ну Соши, послезавтра экзамен, мне надо потренироваться, — я знала слабость Соши и сделала взгляд, как у кота из Шрека.       — Ты опять за своё?- недовольно фыркнул белый лис с красными отметинами на мордочке и кончике хвоста. - Ну Сооошшииии- выла я -Видимо спорить с тобой бесполезно-уточнил белый лис -Ладно твоя взяла, но сначало заполни бланк на экзамен. -Почти готово - пробормотала я, дописывая анкету. Я сложила листок и положила в карман куртки, которую подарил мне брат, оделась, сделала муляж, положила подушку под одеяло типо сплю. -Надеюсь это сработает. -Ага, только не забудь, что ты должна к вечеру вернуться в палату. -Угу. А теперь на тренировку даттебане!!!- крикнула я и пошла к окну - Вот же блин! Наруто всё предусмотрел- хмыкнула я смотря на Соши, который ели сдерживал смех -Хватит смеяться , лучше бы помог мне. -Остаётся только через главный вход, но это уже без меня- и он исчез в белом облаке дыма. -Ну спасибо Соши, я тебе это припомню. Я направилась к двери, к счастья на подокойнике стоял горшок с цветком и сверху он был присыпан песком,, Какая удача"- подумала я и использовала технику 3 глаза. Убедившись в том, что путь свободен я вышла из палаты и поспешила к выходу, но услышала знакомый голос ,, А он, что тут забыл?! он же ушёл домой. Если увидит меня мне конец"-подумала я и влетела в ближайшую палату. Теперь представьте такую картину, к вам в палату врывается девушка, которая стоит к вам спиной будто в палате кроме неё никого нет и смотрит в дверную скважину. Я была бы в шоке, а вот парень в чью палату я нагло влетела, был на редкость холоднокровен и спокоен. -Ты кто такая?- послышался холодный голос из-за спины, от которого по мне аж мурашки пробежали и я застыла на месте. Я медленно повернулась при этом виновато улыбаясь. -П-прости меня, я тебя не видела- обернувшись я увидела красноволосого парня, стоявшего у окна. -Мне повторить свой вопрос? -Ой ещё раз прости, я Аи Сенджо, а ты? -Собаку-но Гаара, что ты делаешь в моей палате? -Слушай не злись ты так, я пару минут тут постою если ты не против и тут же уйду - проговорила я, при этом посматривая в замочную скважину - Кстати, а у тебя окно закрыто? -Нет -Нет нельзя остаться или нет окно не закрыто? -Окно -Фух - я с облегчением выдохнула и пошла в сторону Гаары, который стоял у окна -Ты не мог бы отойти? -Зачем?- ,, У него такое каменное лицо, но вот его глаза ничего не могут скрыть"- думала я про себя, пытаясь не засмеяться. -Я выпрыгну через окно, что бы меня не заметили. Он лишь кивнул и отошёл немного от окна. Забравшись на подокойник я обернулась к парню. -Слушай можешь не закрывать окно, мне надо вечером вернуться в свою палату, пока никто не заметил моей пропажи- тихо, почти шёпотом говорила я - И ты не мог бы сохранить в тайне, то что ты меня видел? Снова на мою просьбу он лишь кивнул и пошёл в сторону кровати. -До вечера- я помахала ему рукой и спрыгнула на соседнюю крышу, так как мы находились на третьем этаже. -Всё таки смогла- недовольно проворчал вновь появившейся лис. -А ты сомневался во мне? - с ухмылкой спросила я. -Да как же я мог в тебе сомневаться?- скажу честно такого откровенного издевательства я ещё не встречала. -Да ладно тебе. Надо поскорее найти пустой полигон и потренироваться. -В этом я с тобой согласен, у тебя есть около четырёх часов на то чтобы найти полигон, потренироваться и вернуться в палату при этом не дать себя обнаружить. -Да знаю я, знаю- закатив глаза сказала я. Мы прыгали с крыши на крышу, я распустила на время волосы и постаралась изменить их цвет на тёмно-коричневый, а глаза на тёмно-зелёный. -А вот и полигон - только я обрадовалась, как в меня полетел кунай, уклонившись я посмотрела в тень дерева откуда он и полете, но там никого не было -Эй кто бы ты не был выходи!- крикнула я, приняв боевую стойку. -Ладно я выйду, но ты не боишься, что твой брат узнает о твоём побеге?- сказала тёмная фигура спрыгнувшая с дерева. Из тени дерева ко мне приближался не высокий силуэт, приглядевшись я узнала кто это. Это был.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.