ID работы: 8793641

Гордость - превыше всего

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое жжёт как клеймо

Настройки текста
Примечания:
      Ещё одна драка. Ещё одна перепалка, ещё спор. Чёртова Кристина лезла куда не надо, словно специально выводила из себя. Именно поэтому сейчас, вместо того чтобы вслушиваться в урок, я писала знакомой в поисках компромата.       Н-да, жизнь у девочки что надо: бухая мать, мёртвый отец, буллинг в школе из-за ориентации, внешнего вида и прочего дерьма, связи с опасными группировками, наркотики, алкоголь... А Кристиночка-то отжигает! Даже у меня не настолько насыщенные будни, хотя полны всякого... Да. Она действительно морально сильна, если после всего держится уверенно.       Вновь загораюсь восхищением к рыжей твари, наступаю на те же грабли. Да и чёрт с ним. Пустить слухи и вскрыть старые раны было бы сильным ударом. Не совсем уверена, почему так рвусь раздавить её — просто хочется наконец увидеть слёзы, дать понять, что рыпаться не стоит. Правда, чем больше она сопротивляется — тем интереснее игра.       Постоянно воспринимала жизнь как игру: один неверный ход — всё покатилось к чертям. Место на солнышке отобрали. Ты остался без награды, а соперник в выигрыше, и наверняка будет насмехаться. А меня всегда учили обратному, напоминали о важности каждого поступка, важности репутации, что обязательно надо сражаться... Если подумать —меня буквально вырастили воином, не дочерью. Иногда от мысли об этом мне дурно, но потом смотрю на положение вещей, и становится как-то... Плевать. Я всего добилась своими силами, живя по установленным правилам.       Знаю, не оправдание моим действиям, но все иногда бывают крысами, верно? Именно поэтому в телефонах всех учеников оказалась СМС-ка, которая и станет ключом программы. Оставалось ждать результатов.

***

      Повсюду косые взгляды. Побежала в класс, понимая, что не одна решила действовать. Я устрою этой стерве. Я ей, блять, устрою буллинг. Полноценный. Она пожалеет, что полезла ко мне. Подобные букашки не достойны нормальной жизни.       — Ребятки, какие новости? — люблю эту панику на лицах; когда они осознают, что произошло, и что за это будет. — Неужели рыжая букашка распустила про меня сплетни? — Долгое молчание. Я не выдержу этого дерьма! Схватила кого-то из девушек за грудки. — Кто распространил?       — От... От Розы пришло.       Роза, значит? Эту дрянь тоже не забуду — поработаю над всей дружной компашкой.       Дверь открылась, знакомая морда в пластырях заглянула внутрь. Зря ты пришла сегодня, дорогая.       — А вот и наша лживая стерва. — ох, теперь я лгу. Ну хорошо, принцесса, ты ещё не знаешь, что приготовлено.       — Как лицемерно, Кристина. — специально назвала полное имя. Все знают: так делаю лишь когда действительно зла. — Если считала, что сможешь хоть что-то сделать со своей репутацией, подпортив мою — сильно ошибалась. — Вдавила её в стену, осторожно обвила горло — чисто пригрозить. Взгляд загнанной жертвы лишь сильнее будоражил. Я всегда была такой садисткой? Или это она так влияет?       — А если ты считаешь, что сможешь сломить меня такой херней — то сейчас получишь в ебало. — Едва не заржала ей прямо в лицо. — Нет! — Неожиданный толчок, равновесие потеряно. Как же отвратительно валяться в её ногах. — Не смей даже прикасаться ко мне! Твои желания никому не интересны, как и ты сама, Кристи.       Стащила её на холодный пол за собой, села на бёдра... Прямо как в первый день; но в этот раз она колотила как-то растерянно, словно просто пыталась выжить. Первые слёзы заструились по щекам. Шанс упущен. Больше не сработает. Только не сейчас.       Наносила удары точно, много; от нее тоже прилетало. Мы просто сцепились, как две кошки, разбивали друг дружке всё, до чего дотягивались, пытаясь содрать лицо. Глаза закрывала почти что кровавая пелена ярости. Она посмела раскрыть мои секреты. Мои тайны, о которых не знали даже самые близкие мне люди — за это была готова вскрыть глотку.       Не помню, как мы оказались в медпункте, не помню нудных слов в кабинете директора, всеобщих охов... Помню только, как гнев медленно превращался в то же грёбаное восхищение: она выстояла. Не сдалась даже при очевидном проигрыше. Невероятная сила воли, достойно уважения. Как говорится, снимаю шляпу.       На удивление, нас отправили обратно в класс. Да, прямо такими — побитыми, помятыми, окровавленными. Один хрен мы не будем учиться, это я уже сейчас понимаю. На перемене — как обычно после подобных драк — все собрались в кучки, обсуждая перепалку. Я уже давно не обращала внимания — всё смотрела на лежащую на парте рыжую копну волос.       — Эй, рыжая, — Девушка приподняла голову, оглянулась. У меня был чёткий план, и я не знала как на него среагирует эта "львица", но если честно — срать хотела. — Когда успела яйца отрастить? Дерёшься даже слишком хорошо.       Ноль реакции — просто опустила голову обратно. Стерва. Но я не собиралась сдаваться: встала и подошла к её парте.       — Ну, дорогая, я впервые сделала комплимент, а ты даже не отреагируешь?       — Это обязательно?       — Да.       — Тогда иди нахуй. — Пробормотала шлюшка, демонстративно показывая третий палец.       Даже не знаю, как на это реагировать — надо бы разозлиться, но что конкретно сказать?       — Солнце, по-моему ты не совсем понимаешь, что происходит. — холодно улыбнулась и пальцами приподняла худое лицо. Осторожно. Не знаю, что на меня нашло, может что-то в голове повредилось. Хотелось в шутку начать с ней флиртовать, заставить чувствовать себя неловко, растеряться... Это ведь забавно, верно?

***

      Так продолжалось несколько дней: Кристина пыталась игнорировать подкаты или язвить, что неудивительно. Это начинало доставать, я вернулась к привычной форме общения — весь минимальный прогресс тут же разбился, вернувшись к дракам, колким фразам... Вечный порочный круг — так я подумала в очередной раз, сидя в медпункте, протирая уже старые раны, открывшиеся во время перепалки.       Своим холодом и игнором сучка сильно задела. Серьёзно, дико злюсь просто из-за факта, что меня отшивают. Она мне не нравится, нет! Я её просто терпеть не могу. Делала это... Просто так. Хочу и делаю, Господи, кто мне запретит? Все равно результатов нет, лишь сильнее хочется разбить смазливую рожу. Да и гнев за слив секретов не утих.       У меня много тайн. А нахер людям знать про мою личную жизнь или про то, что я приёмная? Не помню биологических родителей; меня забрали в очень раннем возрасте, но ощущение ненужности преследовало всегда. Самооценка начала появляться после первых отношений, достигла пика — и вот я гроза школы. Наверное, это всё так глупо: сама понимаю, что просто хочу внимания и любви, коих почти не давали приёмные родители. Поэтому и веду себя так. Стоит ли мне это признавать? Определённо нет — я та ещё сволочь, сволочью и останусь. Лишь бы не потерять место под солнцем. Сражайся, Аврора. За себя, за свою жизнь. Просто сражайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.