ID работы: 8793655

Змей-искуситель

Смешанная
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Преисподней стемнело. Кое-где стоят фонари, что хоть как-то освещают тёмные улицы. Ад не сильно отличается от человеческого мира. Здесь всё тоже самое. Преступность, ложь, страдания и боль. Чем тебе не земной мир? Ночью выползают мерзкие твари, что начинают творить беспредел. Мелкие и слабые существа начинают ночь, а те, что сильнее, заканчивают. Преступность не прекращается и днём, однако, её значительно меньше. Все привыкли и никто с этим не борется. Принцесса Ада внушила себе, что грешников можно исправить и вернуть в Рай. Глупое, наивное дитя. Единственное, что можно сделать – убивать "лишних". Это пресловутый способ сделать Чистилище лучше для себя и других. Сделать лучше для него... Не исключено, что найдётся существо, способное одолеть его, или хотя бы навредить. Пентиус очищал Ад от тех самых "лишних". Не смог постоять за себя? Умри. Оказался не в том месте и не в то время? Умри! Грешников становится больше, а городок не увеличивается. Иногда чувствуешь себя рыбиной, что находится в банке с другими такими же. Теснота. Порой становится душно от большого количества подобных. Новое оружие, что явно поможет спасти Ад от перенаселения, готово, однако, прежде чем начать уничтожение других, нужно показать ему. Аластору. Он всегда был первым, кто видит и ставит оценку изобретениям. Однако никогда выше "двоечки" не удавалось получить. Но на этот раз всё будет иначе, обязательно. Сир поправил шляпу, которая, в свою очередь, пару раз мигнула, почувствовав легкое движение. Яйцеобразные миньоны расселись по своим местам и уже готовы к наступлению. Своеобразный дирижабль медленно, но верно приближался к высокому отелю. Раньше, кажется, этот отель был "счастливым", а сейчас же название было изменено. Давненько Змей тут не появлялся. Улыбка на его лице и глаза, что блестели в предвкушении веселья. Сегодня всё получится. С самого утра был позитивный настрой, да и гадалка, которую встретил Пентиус, сказала, что сегодня у него будет удачный день. Однако за одну фразу потребовала три монеты. Где-то змей просчитался, однако, что сделано, то сделано. Огни отеля слепили, отчего пришлось прикрыть глаза на пару секунд, а после, морщась, стараться привыкнуть. Сир медленно притянул к себе микрофон, что возвышался над его головой, но, который отчетливо ощущала шляпа, изредка задевая его. – Радио Демон! - начал Пентиус буквально кричать в микрофон, отчего миньоны закрыли свои ушки, – Аластор! Змей отчетливо ощущал ауру демона, поэтому был на девяносто восемь процентов уверен, что он в отеле. Что касается двух оставшихся процентов? С ними всё просто. Аура у демона сильная и есть такой вариант, что отель впитал её, сразу указывая недоброжелателям, что ловить им здесь нечего. Дверь отеля распахнулась и показался тёмный силуэт. За ним выглянул ещё один любопытный носик – сама принцесса Ада. Всё ей нужно знать. Хотя, если учитывать то, что крик Пентиуса был слышен даже на другом конце города, то неудивительно. Девушка кладет руку на плечо Демона, не сразу отпуская его. Чертова девчонка! Как ты смеешь?! Сир направляет дуло нового, на первый взгляд пулемета, и шипит. Зло, недовольно. Что это с ним? Девушка заходит за спину Радио Демона и что-то говорит ему. – Я лично убью тебя, - Змей сжимает микрофон рукой и кусает свои тонкие, сухие губы. – Такой знакомый голос, - задумчиво говорит Демон, всё также улыбаясь своей фирменной улыбкой. Сир мягко улыбнулся. Узнал? Должен запомнить. Улыбка сменилась на язвительную. – О, да. Я заставлю тебя запомнить его навсегда! - Сир засмеялся и миньоны поддержали его. Один из миньонов ударяет другого по спине, тот в свою очередь опирается на панель управления и нажимает несколько кнопок своей маленькой рукой. Срабатывает механизм и пули, что светились зеленоватым оттенком, впились в стены, а некоторые полетели в сторону Демона. Сир распахнул глаза и резко отвел механизм в сторону, убив парочку невинных существ, Змей всё отключил. – Твою мать, - тихо шипит он, смотря в сторону, где пару секунд назад стоял Радио демон. Пентиус посмотрел на миньонов, а после перевел взгляд на клубы пыли через которые проглядывалось красноватое свечение. Жив? Девчонка совсем не волновала длинноволосого, а вот сам Радио Демон... Аластор делает несколько шагов навстречу и улыбается. Но не так спокойно. Он зол. Змей узнает это выражение лица. За последние года он научился читать эмоции Демона. Змей глупо улыбнулся. На душе стало так спокойно и легко. Черные щупальца появились из неоткуда, обхватив корабль Пентиуса, сдавливая и разламывая. Пара мгновений и Сир лежал на земле. Рядом с ним лежали миньоны. Кто-то хрипел, а кто-то был мертв. Каждый вдох отдавался невыносимой болью. Змей прикрывает глаза, и тихо, протяжно выдыхает. Почувствовав удар по грудной клетке, Пентиус распахнул глаза, невольно согнувшись, зашипев и ударив хвостом по земле. – Из-за тебя пострадали другие, нехорошо так делать, - Демон насмехался, сжимая своей рукой микрофон, – Твоё последнее слово? – Ты прекрасен, - шипит в ответ Сир, а после прикрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.