ID работы: 8793655

Змей-искуситель

Смешанная
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Распахнув глаза, Змей первым делом увидел перед собой персонал отеля. Аластор был с ними, что не удивительно. – Ты в порядке? – с неким беспокойством спросила Чарли, помогая Пентиусу немного приподняться. Он только сейчас осознал, что лежит на полу. В голове стоял гул, а зрение не могло прийти в норму и сфокусироваться на чем-то одном. Приняв сидячее положение, Сир убрал пряди волос, что спали на лицо, а затем вновь осмотрел присутствующих. – Что случилось? – тихо и хрипло проговорил Пентиус, смотря по сторонам. Комнатки, в которой он был пару секунд назад, как казалось, не было. Сир перевел взгляд на Радио Демона, пристально смотря на него. Красноволосый сел напротив, слегка склонив голову набок, изучая выражение лица оппонента, а после усмехнулся. – Хочешь что-то сказать? – Демон вновь поднялся, мельком изучив зевак, которые стали собираться ради зрелищ. Зрелищ не будет, решил для себя Аластор, а после стукнул ручкой микрофона по полу, отчего тот стал проваливаться, но лишь в головах существ, отчего началась паника и многие выбежали на улицу. Сир молчал, не зная, что сказать. Да даже если бы и знал, то ничего не сказал бы. Демон снова вернулся к Змею, но уже после того, как ему помогли подняться. – Ты заставил нас поволноваться, - проговорил с усмешкой Аластор, приподнимая голову Сира за подбородок и осматривая его лицо, – Ты поранился, я помогу. Чужие пальцы огладили укус на шее, а затем, в руке Демона оказался пластырь. Заботливо заклеив ранку, Аластор засмеялся, отходя, а после и вовсе удаляясь из холла. Повисла тишина. Казалось, что Пентиус слышал дыхание каждого присутствующего, сам же он старался не дышать несколько секунд, растерянно осматривая каждого члена персонала. – Что за херня только что произошла?! – первым не выдержал Даст. Он сделал шаг навстречу Змею, охватывая его лицо парой рук и осматривая его, – Как, черт его подери, ты мог пораниться, скажи мне на милость? Чарли поддержала и тоже не осталась в стороне. – Прошло ведь несколько минут. Ты упал, и тут же сам Радио Демон решил помочь, чем ты ему так угодил? – недовольно вмешалась Вэгги, которая чем-то напомнила Сиру какую-то ревнивую школьницу, хотя ревновала она именно принцессу Ада, которая так старательно пыталась осмотреть Змея, дабы убедиться, нет ли ещё каких повреждений на его теле. – Больше нигде не болит? – задумчиво произнесла Чарли, прикладывая палец к своему подбородку. – Плечо, - как-то тихо и отстранено проговорил Пентиус, смотря куда-то за спину Даста, который так и не сдвинулся с места. – Раздевайся, - в своей манере протянул Энджел, отчего Сир подался назад. – Всё в норме, просто ушиб, не более, - Змей медлил, говорил с длительными паузами. Если есть укусы, значит всё и впрямь случилось? И тот разговор, и поцелуй. Но Аластор себя крайне странно ведет, не к добру это. Даже после долгих уговоров, Сир всё же остался при своем мнении, и вернулся в свою комнату. Миньоны не спали, а помогали Нифти привести комнату в порядок, друг с другом сталкиваясь и порой падая, что вызывало смех у девочки. Завидев Змея, девчонка улыбнулась, на миг прекращая уборку. – Вы не могли бы прогуляться ещё минут десять? Мы сейчас быстренько закончим. Пентиус кивнул, а после улыбнулся, выходя из своей же комнаты. Девочка казалась ему милой и дружелюбной, но осознание того, что она помощница Аластора – порой напрягало. Наткнувшись тут же на Радио Демона, который, видимо, хотел пройти в чужую комнату, Сир вскинул брови, глянув на того. – Ты что-то потерял? – Пентиус немного сдвинулся в сторону, но чужая рука не позволила отойти подальше. – Возможно, - задумчиво, но с усмешкой проговорил Демон, а после расстегнул пару пуговиц на рубашке Змея, убрав его волосы назад, и приспустив немного ткань с его плеча, тем самым открыв укус, что и впрямь присутствовал на плече, – Ты ведь поранился, нужно обработать. Аластор провел пальцами по краю укуса, надавливая, что заставило Сира шипеть от неприятных ощущений, а после, в руках Демона появился ещё один пластырь, который в считанные секунды был приклеен к ранке. Оставив на щеке Змея лёгкий поцелуй, Аластор тут же испарился как раз в тот момент, как дверь в комнату Пентиуса приоткрылась и выглянул один из миньонов. – Вы в порядке, босс? – он озадачено глянул на краснеющего Сира, который закрывал руками своё лицо. Ближе к вечеру Пентиус всё же добрался до барной стойки, садясь на стул, и наблюдая за тем, как Хаск с Энджелом что-то бурно обсуждали. Из контекста стало ясно, что это был сам Сир. Вмешиваться в их болтовню он не стал, но после пары фраз, Змей поймал на себе взгляды парочки. – Пентиус, малыш, скажи, почему ты никого не предупредил о том, что тебе стало не по себе? – Даст уселся на край барной стойки, смотря на постояльца. –Мне не было плохо, - как-то задумчиво проговорил Змей, склонив голову набок. – Тогда, что именно произошло? – сухо проговорил Хаск, пытаясь снова спихнуть Даста со стойки. – Это наш маленький секретик, так ведь, Сир? – позади Пентиуса из ниоткуда появился Демон, слегка потянув Змея за прядь волос, что была короче остальных, заставляя того поднять голову, дабы нарочно встретиться взглядом, – Ты ведь никому не скажешь, да? Сир мягко улыбнулся, что вызвало у каждого недоумение на лице, а после прикрыл глаза. – Конечно, это наш секрет, - слегка кивнув, он вернул в прежнее положение голову, как только почувствовал, что его волосы были отпущены. Обернувшись, позади себя Змей уже никого не увидел. Энждел и вовсе лёг на стойку, сократив расстояние с Пентиусом, на лице Даста играло любопытство и желание засунуть свой носик не совсем в свои дела. – Если я сейчас же не узнаю, что произошло между вами двоими, то, - Даст задумался, сделав паузу, – То Хаску не поздоровится. – Это угроза? – с некой усмешкой произнес бармен. – Нет, это БДСМ-предупреждение, - мило улыбнувшись, актер сжал щеки Змея, смотря на него, а Хаск на это лишь хмыкнул, отвлекаясь на бутылочку дешевой выпивки, – Что произошло? – Совсем ничего, - Сир отвечал спокойнее, чем обычно, что не могло не вызвать одобрительную улыбку со стороны порно-звезды. – Произошло что-то хорошее, да? Пентиус лишь кивнул, слегка улыбаясь. Возле своей комнаты Сир увидел Чарли, которая, видимо, не решалась постучать в дверь, переминаясь с одной ноги на другую. – Ты что-то хотела, принцесса? – Сир склонил голову, оставшись в нескольких шагах от неё. Вздрогнув, девушка перевела взгляд на Змея, а после, неуверенно улыбнулась. – Мне нужна твоя помощь, - выпрямившись, вполголоса проговорила девушка, – Мог бы ты создать проект каких-нибудь интересных испытаний, например лабиринты всякие, или что-нибудь в этом роде? Ты ведь изобретатель и от тебя будет куда больше помощи. – Проект, значит, - задумчиво повторил Змей, что вызвало некую обиду на лице Чарли, видимо, она рассчитывала на отказ, – Хорошо, мне нужно пару дней. После этих слов девушка лучезарно заулыбалась и обняла Сира, тут же убегая. Выдержав пару секунд и дождавшись, пока девушка скроется из виду, Сир прошел в свою комнату. Миньонов на месте не оказалось, видимо, где-то бегают по отелю, а может и помогают Нифти. Сев на край кровати, изобретатель осмотрел прикроватную тумбочку, а после и все полки внутри, в поисках листка или карандаша. Подняв голову, он увидел на самой тумбочке, на которой пару секунд назад ничего не было, нужные принадлежности. Неплохо, отметил для себя Сир, и тут же провел по листку пару линий. – Лабиринт будет стеклянным, договорились? – прозвучало где-то в другом конце комнаты, но Пентиус даже не стал поднимать голову, так как прекрасно знал, кому принадлежал этот голос. – Как скажешь, - тихо засмеялся Змей, принявшись за чертеж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.