ID работы: 8793655

Змей-искуситель

Смешанная
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Аластор был рядом, когда это началось. Прошло около двух дней после того ночного инцидента и того, как он захотел начать "заинтересовываться" Сиром. Радио Демон ни разу так и не оставил Змея одного, разве, только ночью, убедившись, что тому ничего не угрожает. Пентиус не был зол или напротив, рад такому гостю, он ощущал некое безразличие ко всему, что окружало его. Даже неудачная работа его не выводила из себя. Сир просто бросал её, оставляя до лучших времён. Радио Демон постоянно крутился рядом, задавая различные вопросы, начиная с того, для чего та или иная деталь, и заканчивая любимыми цветами Сира. Это не напрягало, а в некоторой степени даже умиляло, когда Демон пытался отгадать, а Змей лишь загадками вел его к правильному ответу. – Ты серьёзно? Рододендрон? - Демон вопросительно лишь вскинул брови, наконец, дойдя до правильного ответа. – А почему бы и нет? Это не так уж и сложно, - Сир тихо засмеялся, лишь представляя выражения лица Аластора, который явно был в замешательстве. Зрение и вовсе пропало, но Сир успел к этому привыкнуть. Оставалось совсем немного, а затем, все станет, как прежде. – Я эти цветы видел ещё при жизни, от силы пару раз. Сейчас толком и не вспомню, ‐ Радио Демон вздохнул, подперев рукой свою голову, отчего улыбка его стала немного кривоватой, – И ты хотел, чтобы я сам догадался. – А кто сказал, что будет легко? - взяв со стола чашечку горячего чая, Змей немного отпил, слегка склонив голову набок, тем самым закрыв часть лица волосами. – Хорошо, теперь твоя очередь, - усмехнулся Демон, протянув одну руку к Змею, убрав его волосы за плечо, тем самым открыв его лицо. – Если это розы, я буду крайне опечален, - Сир вновь махнул головой, снова закрыв волосами лицо. – Я не настолько банален, - Аластор усмехнулся, а после поднялся из-за стола, пройдясь немного по кухне. – Три характеристики, и я отгадаю, - гордо заявил Змей, наблюдая за Демоном. Пентиус хорошо разбирался в цветах, да и любил их, однако, при нынешней жизни было трудно заниматься тем, что нравится. Единственное, что его радовало – полусухая мята, что стояла на подоконнике в его спальне. – Ядовитое, самые распространённые цвета – белый, розовый и фиолетовый, ну, и это кустарник, - Демон резко остановился, развернувшись и посмотрев на Змея. – Это Куртовые? - решил задать ещё один вопрос Змей, также поднимаясь, и убирая посуду после чаепития со стола. – Что? - Демон вопросительно глянул на собеседника. – Олеандр? - переформулировав свой вопрос, уже косвенно отвечая на основной, – Угадал? – Который это раз? - Радио Демон тихо засмеялся. – Счет: четыре – один, в мою пользу. Я выигрываю, ‐ сполоснув посуду, Змей повернулся к гостю, – Хоть где-то, - как-то задумчиво и отстранённо добавил. Чужие руки легли на талию Пентиуса, прижав его к чужому телу. – Главное – начать, - проговорил тихо Аластор, словно боясь, что кто-то ещё может услышать. Сир немного помедлил, а затем обнял Радио Демона в ответ, положив свою голову на его плечо, закрыв лицо волосами. – Как долго ты ещё будешь играться со мной? - тихо проговорил Змей, прикрыв глаза. – Пока не надоест, - усмехнулся Демон, а затем тише добавил, – Пока тебе не надоест. Сир поджал губы, чуть отстраняясь, но чужие руки не позволили этого сделать. – А если мне не надоест? Если я захочу, чтобы ты был постоянно со мной? - Пентиус поднял голову, желая увидеть лицо Демона, но всё тщетно. Кроме сероватой пелены – больше ничего. – Значит буду рядом всегда, - улыбка демона стала более мягкой, он не сводил взгляда с растерянного лица Змея. Пентиус отстранился, уходя в свою комнату, тут же, по привычке, выключая в ней свет и ложась на кровать. Повернув голову, Сир вздрогнул, почувствовав слишком близкое присутствие Демона, который пристально осматривал Змея. Отодвинувшись на край кровати, Сир отвернулся, но тут же был притянут обратно, чувствуя, как к его спине прижимался Аластор. В таком положении Пентиус и уснул, однако, проснулся ранним утром, чувствуя явный дискомфорт. Поднявшись, он тут же направился в ванную комнату. Закрыв за собой дверь, подходя к зеркалу, что было до его пояса, и потерев глаза. Одна "лишняя" линза сползла с глаза, что позволило, хоть и нечетко, но видеть свое отражение. Аккуратно убрав и другую, обе линзы направились в мусорное ведро. Наконец, спустя столько дней, Сир смог рассмотреть себя. На лице в некоторых местах старая кожа уже отставала и немного торчала, поэтому, Змей медленно убрал ее со своих щёк и лба. Кожа убиралась отдельными кусками, что начинало немного напрягать. Чуть помедлив, он расстегнул свою рубашку, снимая кожу со своей шеи. Услышав тихий стук в дверь, Сир нахмурился, тихо зашипев. – Нельзя, - коротко ответил Змей, хмыкнув. – Босс, Вам нужен крем? - проговорил один из миньонов, стараясь говорить тише, дабы не потревожить и не разгневать Демона, что спал в соседней комнате. – Давай, - вновь слишком резко ответил Сир, открывая дверь и тут же захлопнув ее, увидев позади помощников Радио Демона, – Обойдусь. – Ну что ты, - проговорил Аластор, забрав тюбик с каким-то кремом у миньонов, а после оказываясь позади Змея, – Нужна моя помощь? – Нет, уйди, - как-то жалобно проговорил Сир, осознавая, что это зрелище не из приятных. Пентиус все же не поддался уговорам Демона, поэтому, забрав крем, он вытолкал его из ванной. Весь процесс занял не более получаса, однако, Змею и этого хватило для того, чтобы знатно намучиться. После снятия всей ненужной кожи, Сир намазал нужным кремом некоторые места, где старые чешуйки сильно прилипали к новым, что не позволяло их снять. Тело пробивало дрожью, даже нижняя челюсть немного подрагивала от внезапного холода. Укутавшись в свою рубашку, Сир тут же вышел, заходя в спальню и уставившись на Радио Демона, который сидел на его кровати, закинув ногу на ногу и читая какую-то книжку. Заметив краем глаза хозяина дома, Аластор захлопнул книгу, которая тут же растворилась в его руках. – Как всё прошло? Ничего не осталось? - поднявшись и подойдя, Демон провел ладонью по щеке Змея, а второй рукой приобнял его. Кожа Змея стала в разы мягче и приятнее наощупь, отчего Аластор невольно стал массировать чужую щеку пальцами. – Какая разница? - Сир тихо зашипел от касаний, а после подался назад. – Я прочитал, что это будет болезненно сказываться. Если где-то осталось, то скажи, я помогу тебе. Сир отвел взгляд, но всё же ничего насчет этого не сказал. – Мне холодно, и я хочу спать, единственное, что пробубнил Змей, отстраняясь и ложась на кровать, укутываясь в одеяло, что совсем не помогало согреться. Аластор снял с себя свой пиджак, кинув его на стул, а после улегся рядом, притягивая Пентиуса ближе к себе, и обнимая. – Чужое тело куда теплее, нежели одеяло, - задумчиво выдохнул Демон, тихо усмехнувшись. Сиру повторять по несколько раз не пришлось, поэтому, отодвинув край одеяла, он накинул его на Радио Демона, прижавшись к нему телом и аккуратно просунув свой хвост под коленями Аластора, обвив одну его ногу оставшейся частью хвоста. Немного поерзав, наконец Змей успокоился, закрывая глаза и прижимаясь к Демону сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.