ID работы: 8793655

Змей-искуситель

Смешанная
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснувшись ближе к вечеру, Сир чуть приподнялся, глянув на Демона, который, несмотря на явное неудобство, продолжал обнимать Пентиуса. Радоваться или печалиться от присутствия Аластора, Змей не знал, поэтому, аккуратно, чтобы не потревожить спящего Демона, Сир медленны выполз из его объятий. Спал, к слову, Аластор не с такой привычной для всех улыбкой. Уголки его губ всё же были приподняты, отчего казалось, что ему видится приятный сон, однако, вряд ли такому существу будут сняться единороги и радуги. Уйдя в ванную, Змей подошел к зеркалу, осматривая своё уставшее лицо и медленно отлепляя пластырь со своей щеки. На удивление, под ним ничего не оказалось. Пощупав щеку, что уже совсем не болела, Пентиус вскинул брови, озадачено водя пальцами по щеке. – Не болит? – послышалось за спиной, что заставило вздрогнуть Змея и тихо зашипеть. – Я хочу принять ванну, выйди, - недовольно пробубнил Сир, глянув на Аластора через плечо, а после тихо засмеялся от его сонного вида, развернувшись полностью и пригладив пару торчащих прядей. Радио Демон слегка махнул головой, а после щелкнул пальцами, отчего ванна, что стояла у стены, наполнилась водой, а на поверхности оказался слой пены. Переведя взгляд на проделку Демона, Сир довольно улыбнулся, расстегивая пуговицы на своей рубашке, и подходя к ванной. – Я не буду мешать, - Аластор слегка пожал плечами, дожидаясь, пока Пентиус уместится в ванной. По щелчку пальцев рядом появился не высокий стул, на который и уселся Радио Демон, опустив в воду кончики своих пальцев, смотря на Змея, который явно был рад водным процедурам. – Так приятно, - тихо проговорил Сир, чувствуя чужую ладонь на своей щеке, слегка прижимаясь к ней. Приоткрыв глаза, он увидел в нескольких сантиметрах от себя лицо Радио Демона, который, спустя пару секунд, невесомо коснулся своими губами губ Змея, проведя языком по его клыкам. Поцелуй затянулся, но Аластор и не думал отстраняться, слегка надавливая пальцами на шею Змея, слегка перекрывая доступ к кислороду. Сир сжал плечи красноволосого, медленно опуская свои руки ниже, поглаживая его спину и чуть приподнимаясь. Чуть отстранившись, Пентиус тихо вздохнул, вновь прикрывая глаза. Чувствуя руки Демона на своем хвосту, Змей прикусил свой палец, стараясь привести дыхание в норму. – Нравится, когда гладят? – буквально промурлыкал Аластор, тихо усмехнувшись. – Ты можешь помолчать, когда делаешь нечто подобное? – Сир отвернул голову, на его щеках был виден румянец, который он так тщательно старался спрятать под волосами. Мягкие поцелуи покрывали лицо Змея, отчего тот лишь подавался навстречу, прижимая к себе Радио Демона. Аластор аккуратно вытащил из ванной Змея, подняв его на руки и переместив в спальню, укладывая на кровать и нависая сверху. Руки его заскользили по влажной коже Змея, что заставляло его вздрагивать и кусать собственные губы, обвив одну ногу Демона хвостом. Смущающийся Сир очень нравился Радио Демону, поэтому, красноволосый одаривал Змея поцелуями. – Не хочешь вернуться в отель? – задумчиво проговорил Демон, сидя на краю кровати и застегивая пуговицы на своей рубашке, что были так удачно расстегнуты Змеем. – И что мне там делать? Путаться у всех под ногами? – Пентиус укутался в одеяло, наблюдая за действиями Аластора. – Кто сказал, что ты будешь путаться? Как насчет того, чтобы поселиться рядом со мной? – обернувшись, довольно проговорил Радио Демон. – Не пытайся подкупить меня собой же, - недовольно прошипел Змей, пододвигаясь ближе и обнимая красноволосого. – А ты против? – вскинув брови, усмехнулся Демон, проведя пальцами по волосам Змея. Сир замолчал, тихо выдохнув и прикрыв глаза. Пентиус снова уснул, прижавшись к бедру Аластора. Проснулся Сир от какой-то возни в соседней комнате. Открыв глаза, он не застал рядом с собой Радио Демона, поэтому, уставился в темноту. Кто-то явно ходил по коридорам и что-то искал. – Аластор? – задумчиво произнес Пентиус, однако, ответа не последовало. Поднявшись, Змей медленно направился к источнику звука. Выйдя в коридор, он застал темную фигуру, которая что-то искала на столе, – Что ты делаешь? Ответа снова не последовало. Фигура выпрямилась, и Змей осознал, что фигура принадлежит девушке. Сведя брови к переносице, Сир зашипел, стараясь нащупать рукой выключатель. Между пальцев Змея в стену воткнулся нож, что явно не предвещал ничего хорошего. – Пошла вон, - хмыкнув, проговорил Пентиус, вытащив из стены нож и сжав его в руке. Ладонь пронзила острая боль, что заставило зашипеть от злости. В комнате послышался скрип и громкие помехи. В комнате все стены окрасились в красный. – Ты в порядке? – проговорил Аластор, появившись перед Змеем, закрыв его собой. Больше в комнате, кроме этих двоих никого не оказалось. – Что это было? - тихо проговорил Сир, даже не рассчитывая на ответ. – Я тоже ощутил чьё-то присутствие, но сейчас здесь никого нет. Даже поблизости, - повернувшись к Змею, Аластор взял его руку в свою, аккуратно поцеловав ладонь, – И всё же, на время придется вернуться в отель, там будет безопаснее. – Если во всём этом виноват ты, я тебе этого не прощу, - тихо хмыкнул Пентиус, наблюдая за действиями Демона. – В таком случае, что мне мешало насильно отвести тебя туда? - чуть склонив голову набок, усмехнулся красноволосый. Цокнув языком, Сир направился обратно в свою комнату, тут же рухнув на кровать и укутавшись в одеяло. – Собери мои вещи, - тихо протянул Змей, услышав, как в комнату прошел Демон. – Они уже в твоей комнате, в отеле, желаешь отправиться сегодня? - Радио Демон уселся на край кровати, посмотрев на Пентиуса. – Не желаю отправляться вообще, - буркнул себе под нос Сир. – Каковы твои условия? – Первые дня три – ты сам лично будешь приносить мне еду. И не своими этими волшебными штучками, а нормально, - Змей отогнул один палец, наблюдая за реакцией Демона, – А на дальнейшее прибывание там, я придумаю, а может и у кого-нибудь попрошу помощь в решении данного вопроса. – Если это будет Даст, то я сочувствую, - хмыкнул Аластор, снимая с себя пиджак. – Мне или себе? - Сир лишь вскинул брови, чуть приподнявшись и положив руки на плечи Демона. – Всем, - как-то коротко ответил он, чуть склоняя голову, тем самым позволив Змею уткнуться красноволосому в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.