ID работы: 8793746

Рожденная Луной

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерний маскарад

Настройки текста
Вот и закончились будни в техникуме, начались каникулы,это те дни в которые хочется веселиться и заниматься только с собой. Голова была заполнена мыслями о последней дискотеке,которая должна была пройти сегодня. - Как хорошо было бы, если каждой девушке был подобран красивый парень- думала Мия ,только что проснувшаяся. А вот подруга Мии,не совсем любила парней,её всегда тянуло в разные стороны, но она пыталась все это скрыть в себе,хорошо, что девушки жили вдвоём, но она все ровно чувствовала притяжение к соседке. Ей не особо хотелось идти на дискотеку потому что там будет,тот кто даже смог притянуть к себе ее взгляд. Мия вдруг прервала мысль соседки,начав разговор о дискотеке -Ты уже готова оторваться сегодня по полной? Что ты какая-то грустная,пора бы уже тебе отдохнуть от всей этой учебной суеты. Расслабиться ,увидеть Макса) - улыбнулась Мия -Да ты права,уж очень я устала от ежедневной суматохи. Да и Макс тут не причем,не очень то он меня и зацепил, просто развеется бы не помешало, а дискотека это классный вариант - повернулась Ада и посмотрела Мие в глаза -Да уж в этом ты права,но ничего уже начались каникулы и теперь мы сможем отдыхать каждый день, не боясь ,что завтра рано вставать на пары)- подмигнула Мия Их разговор прервал стук в дверь -Да , да входить- ответила Мия Опять ты. Кеша сколько раз повторять,что нельзя ходить по этажу где живут девушки. Опять кого-то склеить решил? -Мия какие девушки? Тебе посылка пришла попросили передать.- Кеша протянул посылку Мие и подмигнул- На дискотеку то сегодня идешь? -Возможно. Ну все иди, смущаешь тут мою соседку- хихикнула Мия и вытолкнув Кеша закрыла дверь. *** -Да уж интересно,кто мог мне передать посылку, у родителей я вот недавно была, они еще не успели соскучиться- еле шепотом произнесла Мия. -Ну открывай уже, интересно же что там- произнесла Ада. Мия развязала ленточку и открыла коробку. Там лежала маска и записка *** -Приглашаем вас на Маскарад. Сегодня в полночь состоится прекрасная дискотека,которая вас порадует. Место встречи-Заброшенный парк города,находящийся по адресу ***. Ваш пригласительный эта маска. *** Немного напугавшись Мия посмотрела на Аду. Так и не поняв,что это она приняла решение, что нужно ехать,почему бы и не повеселиться , раз приглашения направили именно ей, то там буду знакомые, никто больше не может знать о ней. -ты,что бросишь меня одну? -прости подруга, но не буду портить вам романтический вечер с Максом- улыбнулась Мия и начала собираться на Маскарад. Так как Мия в этом городе не давно,она незнала нахождения этого парка,поэтому ей пришлось потратится на такси. -Но зато не замерзну и быстро доеду- подумала Мия,садясь в такси. Хоть и лето , но вечера были очень прохладными,совсем скоро такси остановилась возле парка, а точнее ,около чего-то похожего на лес. Высокое ограждение и огромные деревья с тропинкой в середине- это было ,то место в которое бы никогда не пошла девушка, особенно вечером. Но Мия собралась с мыслями, вышла из такси и побрела по тропинке, пытаясь перебарывать свой страх. Пройдясь минут 10 по жуткому парку она увидела не менее жуткий дом. Казалось на, что-то заброшенное, куда ни ступала нога человека. Вдруг из кустов внезапно появился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.