ID работы: 8793746

Рожденная Луной

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка в Жутком Доме

Настройки текста
Вдруг из кустов внезапно появился человек. Мия вскрикнула от страха,чего можно ожидать от этих незнакомцев. -Привет, милашка!-грубым голосом произнес незнакомец. -Ты новенькая что ли, не разу тебя на вечеринках не встречал?- ехидно улыбнулся и посмотрел на Мия -Да меня пригласили первый раз- трясясь от холода и страха ,еле слышно произнесла Мия -Ну так ,зачем лясы точишь ,проходи скорей в дом!- кивнул в сторону дома незнакомец Мия теперь уже совсем ничего не могла понять? Какие вечеринки, почему новая,откуда у него такие клыки? Страх нагонял Мию со всех сторон,она уже подумывала уйти с Маскарада. Приближаясь к двери ей становилось все больше и больше не по себе, дом был старый, казалось, что вот вот развалится. Но победив свой страх она все же решила зайти в дом, не успев дернуть за ручку дверь, на пороге появился парень. Он был настолько красив и обворожителен , что страх Мии сразу развеялся. Он открыл ей дверь в дом и указал жестом ,чтобы она зашла. Кажется в этой вечеринки не так уж все плохо- подумала Мия, заходя в дом. Народу было не много, но люди были какими-то очень замкнутыми,но все выглядели достаточно красиво, могло показаться,что они из светского общества. Но мрак все больше и больше нагонял сам дом, он был обделан черным материалом, везде стояли старинные украшения, картины завешали почти все стены, темный занавески закрывали старые окна, в углу стоял камин, было достаточно мрачно, именно поэтому страх не отступал до конца. Вдруг открылась дверь и на пороге появилась прекрасная пара,но так как на всех были маски , Мия не особо могла разобрать ,кто это. Оглядываясь вокруг она пыталась найти хоть одну знакомую душу,но это было почти не реально. Её чувства были смешанны,одна в чужом доме, со странными людьми и не одного знакомого рядом, не то чтобы страшно,скорей не приятно- думала она про себя. Вдруг она увидела знакомую фигуру, да это тот самый парень ,понравившийся ей на входе в дом. Он стоял около окна и глядел куда-то вдаль, из-за маски не было видно его глаз, да и вообще эти маски только мешали разглядеть людей. Мия уже подумывала ,о том как она сейчас могла веселиться в компании Ады и парней,вместо всей вот этой тухлой вечеринки. Все казалось не естественным. Мие было на столько скучно,что она решила пойти на верх и посмотреть ,что есть там. Ну а вдруг увижу знакомых- с этой мыслью она поднималась наверх. Но тут никого не оказалось,только куча книжек,прям как в библиотеке. Ну хоть,что-то сможет отвлечь меня от этой скукатище- тихо прошептала Мия и взяла книгу с полки. Она присела на кресло около круглого стала и принялась читать ,иногда рассматривая картинки. Казалось время летело не заметно, так как книгу она прочитала в один присест , а обычно такого никогда не происходило. Книга была о вампирах воюющих с оборотнями. Мия никогда не верила в эту чепуху, ну книга и правда затянула ее на долгое время. Вроед все затихло и она решила пустится вниз, и правда уже никого не было, все расходились. Мия начала собираться, вдруг к ней подошла девушка в красной маске, она выглядела не совсем доброй , ей стало не по себе. -Чего ты хочешь- спросила Мия -Ты кто такая, и что ты тут делаешь? -Меня пригласили на этот Маскарад, я незнаю кто это был,но я решила приехать,думала тут будут знакомые мне лица -Что-то я не припоминаю тебя среди своих В беседу вмешался парень с крыльца -Уже все расходятся,поговорите на другом сборе. Но девушка в красной маске не хотела отступать от разговора. -Ещё раз спрашиваю ты кто такая и что здесь делаешь?- громко произнесла девушка -Простите мне уже пора идти- попятилась Майя к выходу, но не тут то было, парень с которым была красная маска, схватил её за шею. -Ну вот и наша добыча,зайка- произнес парень в черной маске. Мия хотела закричать ,но у нее не получалось,потому что её шею сильно сдавливали руки этого парня. Мия начала терять сознание, уже почти ничего не понимая она услышала грохот....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.