ID работы: 8793806

Time to be punished

Слэш
NC-17
Заморожен
243
автор
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Солнце пекло нещадно. Открытые настежь окна практически не спасали от жары. Недавно прошедшие дожди только ухудшили положение — стало ужасно душно. При взгляде на улицу хотелось бросить всё и пойти купаться или, на худой конец, сменить официальную одежду на шорты с футболкой, чтобы не мучить себя, но нет, приходилось потеть в рубашке и брюках. Единственное, что мог позволить себе Россия — это приспустить галстук и расстегнуть две верхние пуговицы воротника. Теперь, после войны, ему предстояло начать новую жизнь. Детство давно кончилось, недавние события окончательно убили в нем ребенка, заставили поверить, что мир совсем не такой, каким был когда-то. Он теперь взрослый, правая рука отца, старший ребенок в семье — нагрузка неимоверная. Нужно и с новым положением свыкнуться, и за младшими присмотреть. В последнее время Россия особенно много работал. Буквально тонул в бумагах. У отца были сложности, связанные с делами международными и окончанием кровавой резни, устроенной Рейхом — делёж земель, новые договора и прочее. Внутренние дела большей части территории Совета сейчас лежали на плечах России. Он работал, не покладая рук, часто перерабатывал, но как ему тяжело старательно не показывал. Сегодня отец тоже был здесь. До его кабинета России нужно было всего ничего пройти по коридору. Иногда СССР перемещался между этажами — тогда в коридоре эхом отдавались его тяжёлые шаги. Окровавленное тело, дрожащие ноги, кровь на матрасе… Парень поежился, отгоняя видения. С самого утра в голову упорно лезли мрачные мысли. Россия старательно не обращал на них внимания, но стоило отцу в очередной раз пройтись по коридору, увиденное в камере Рейха снова всплывало в памяти. Приходилось сдерживать рвотные позывы, отвлекаться от работы, а потом снова тратить время на концентрацию. С нацистом обошлись крайне жестоко. Причем, по характеру повреждений, было ясно, что кроме боли хотели причинить страдания моральные, унизить хотели. И ведь получилось. Рейх был настолько выбит из колеи, что не то что сопротивления почти не оказывал, он даже — что особенно примечательно — не пытался язвить, оскорблять и давить на больные места. Всё ограничилось еле слышным возгласом, больше похожим на болезненный стон. Для Третьего это было едва ли не признанием в собственной никчемности. Отец никогда был не сколен к подобного рода моральному удовлетворению. Никто не сомневался, что в плену Рейху придется несладко, но до недавнего времени и в мыслях допустить не мог, что Союз, подобно безжалостному садисту будет измываться над пленником. Он всегда предпочитал действовать грубой силой, когда требовалось, к примеру, разговорить языка или допросить молчаливого шпиона. Разбить нос, переломать пальцы, придушить, пырнуть ножом в чувствительное место, а потом давить на рану — это всё Советский, его методы. Никогда он не прибегал ко всякого рода абстрактным или подлым угрозам. «Твоя семья умрёт, если ты не заговоришь» и прочее психологическое давление коммунист считал подлым и мерзким, к тому же, никогда не умел правильно угрожать. Виной тому были особенности душевной организации, моральные принципы или что другое — непонятно, но стопроцентно верно. СССР слишком честен для этого. Тем ужасней и отвратительней казался России его поступок. «Ведя себя как эти мрази и оправдывая это их мерзопакостностью, мы не только уподобляемся им, мы становимся хуже» — говорил отец во время войны, запрещая солдатам измываться над военнопленными. Выходит, он лгал? Или просто отбросил свои убеждения, когда подошёл момент? С каждой секундой негодование России росло. Чтобы отец, и так гнусно поступил… В голове не укладывалось.

Flashback

Холодный ветер стегал по лицу, горстями швырял крупицы снега в глаза, норовил забраться под офицерскую шинель. Россия, щурясь, шёл по разгромленным улицам. Город взяли неделю назад, пленных немцев уже отправили разбирать завалы, но полк, в котором он командовал взводом, не спешил продвигаться вслед за основными силами к новой линии фронта — в уличных боях было потеряно и выведено из строя много бойцов, ждали пополнения. Поговаривали, что взамен потерянных солдат, к полку приурочат роту артиллеристов, но слухи это или правда пока никто не знал. Лично Россия артиллеристам был бы рад — его взвод тоже поредел, и было бы неплохо получить в распоряжение пару орудий с расчётом. — А ну! — донеслось из-за угла. — Шнеллер, шнеллер! На улицу вышла нестройная колонна военнопленных. Немцы шли, сутулясь, многие понурили головы, некоторые хромали, у кого-то был разбит нос или губа. Впереди шёл невозмутимый красноармеец, держа «дегтярь», болтающийся на ремне. Вдоль колонны тоже двигался боец, ему и принадлежали выкрики на ломанном немецком. — Здравия, товарищ старший лейтенант! — улыбнулся России говорливый. — И вам не хворать, товарищ старшина, — шли в одну сторону, делать было нечего, и парень решил поддержать беседу. — Куда немчур гоните? — Куда-куда, завалы разбирать, — скучающе ответил мужичок. Зыркнул на пленных и проговорил тише: — Они — удивительные люди. Ко всему с филигранной точностью и аккуратностью подходят, не бунтуют, побегов не утраивают, слушаются. Старшина замолк, вздохнул и добавил: — Только, шинелишки у них больно тонкие, от наших морозов не спасают, мерзнут они, аж жалко. Им бы хоть ватники старые, и то лучше было бы.

End Flashback

Вот!!! Это и был весь Союз. Почти весь его характер отражался в том старшине, который, прекрасно зная, что немцы творили на его родной земле, искренне жалел пленных. Шинелишки тонкие, мёрзнут… В коридоре опять раздались тяжёлые шаги. СССР снова куда-то шёл. В душе с новой силой вспыхнуло негодование. Отец, которого он знал на самом деле жестокий садист?! Для России это было как гром среди ясного неба. Он не мог этого просто так оставить. Всему и всегда есть предел. Рейх заслужил наказание, но не такими методами. Если с ним и дальше будут творить такое… Картина мира России окончательно рухнет. Решившись, парень встал со стула и направился за отцом. — Пап! — окликнул он его уже на лестничной клетке. Громадная спина коммуниста замерла, он развернулся. — Ты что-то хотел, Россия? Как он может вести себя так, словно ничего плохого не сделал?! Гнев огнем жёг изнутри. Парень сжал руки в кулаки и решительно выговорил, зло и с осуждением смотря в глаза отцу: — Ты должен это прекратить! СССР оторопел. Гнев сына был ему совершенно непонятен. — Прекратить что? Услышав это, Россия взорвался, его понесло. — Не делай безнаказанный вид! — закричал он. — Ты поступил жестоко и мерзко! Ты… Ты поступил ещё гаже, чем Рейх, ты хуже него! Словесный поток сбил коммуниста с толку. Он начал раздражаться, не понимая, в чём его обвиняет собственный сын. — Россия, подбирай слова, — крылья носа Союза гневно затрепетали. — Объясни по-человечески, что случилось? — Что случилось? — Россия едва не лопался от негодования. — Да ты искалечил Рейха, измывался над ним! Это гадко! — Не. Произноси. Его. Имя. Здесь. — СССР едва сдержался, чтобы не ударить сына. — А не то что? — Я что-то не понял, — теперь на крик сорвался и Совет. — ты жалеешь эту мразь?! После всего, что он сделал с тобой, со мной, с твоими братьями и сестрами? Тебе ли не знать, какие зверства он творил на войне! И после всего ты оправдываешь его?! Да этого гада через мясорубку живьём пропустить мало! Он ему только ногу сломал, да пару тумаков отвесил. И это — жестоко? — Ты всю войну твердил нам, что творя зверства в ответ, мы становимся хуже зверей, а сам! — Россия на секунду замолк, собираясь с силами, закричал с новой силой. — МОНСТР! Да ты хуже Рейха!!! На секунду стало тихо. Поэтому звон пощёчины уподобился майскому грому. Россия вскрикнул и прижал руку к щеке, которая мгновенно покраснела и начала болеть. Глаза сделались большими, удивлёнными, рот приоткрыт. Такого он не ожидал. — Заткнись, щенок. — Союз сжал кулаки. Сын вывел его из себя. Глаза парня наполнились слезами. Он резко развернулся и ринулся прочь из здания, не сказав ни слова.

***

Японская Империя был в гневе. Народ выступил против него. Военные прекратили выполнять его приказы. Хоть сам садись в самолёт и шуруй на верную погибель. Однако останавливаться он не намеревался. На его стороне около 2000-2500 человек (примерно), готовых пойти на верную гибель за свою страну. (Внимание, я не особо вдавалась в подробности, в каких числах и когда что происходило) Вылет был назначен в августе, а сейчас нужно было решить проблему возвращения наследника Японской Империи на родину. Попытаться позвонить по стационарному телефону? Хрен, им, японцам, связь с миром разорвали. Попробовать написать? Уже вариант. Позвав свою верную подчинённую, Хиро попросил написать письмо от лица ЯИ своему сыну. — Сможешь доставить письмо так, чтобы никто лишний туда не заглянул? — спросил японец старший. — Поняла вас — ответила она и пошла исполнять приказ. Доставить письмо прямо к Японии в руки было возможно даже в такой ситуации. Нужно лишь найти способ анонимно связаться с Канадой. Оставшись наедине, он стал размышлять о том, что будет после того, как всё закончится. Япония проиграет в любом случае и станет рабом США в лучшем случае, в худшем умрёт. Но сдаваться он не собирался.

Flashback

— Рейх, да что с тобой не так? Почему ты всё ещё сопротивляешься? — спросил молодой Японская Империя, зажимая в углу такого же молодого, и ещё пока робкого характером Третьего Рейха. — Я… Я не хочу сдаваться! — сказал Август, упираясь в плечи союзника — Если я сдамся, то значит я слабый. Уж лучше умереть!!! На какой-то момент Хиро завис, уставившись непонимающим взглядом в глаза напуганного и на удивление одновременно довольно смелого союзника. После он звонко рассмеялся и отпустил немца. — Оз, знаешь, когда ты такой серьёзный, меня это немного пугает. — сказал японец, смотря уже на удивлённого Рейха — Научись это говорить с таким лицом, чтобы человек, смотрящий на тебя, невольно начал уважать тебя. Несмотря на то, что он пытался отчитать своего союзника, все-таки эти его слова засели в голове надолго. Хотя он не понимал, как немцу удаётся одним язвить, как распоследняя стерва, а перед другими дрожать как осиновый лист. Как-будто два Августа внутри одного тела не могут решить, кто тут главный. Он считал это недостатком Рейха и одновременно какой-то изюминкой. — Ты чего завис? — перед глазами замаячил знакомый немецкий силуэт. — Пошли нажрёмся! — внезапно заявил Хиро. — Чего?.. — Нажраться, говорю, надо. Может ещё одного союзника найдём себе! А что, вдвоём скучно ведь. — Если мой больной папаша предъявит мне, я предъявлю тебе. — Сказал тот, кто недавно дрожал как осиновый лист. — Да иди ты!!! — молодые щёчки покрылись пунцовым оттенком…

End Flashback

«Да уж, лучше умереть, чем сдаться!» — мысленно повторил он слова бывшего союзника, жизнь которого либо продолжается в мучениях, либо уже давным-давно оборвалась.

***

— Ты совсем головой поехал?! — закричал Канада на Японию. — Какой нахрен отряд? И какого хрена ты на территории Союза забыл?! Япония уже тысячу, а то и более раз пожалел о том, что решил рассказать Канаде о том, чем они с его братом занимаются. — Да лучше уж если бы мой брат начал крутить роман с тобой, а не это!!! — воскликнул парень, озвучив уже и причину, по которой Ято признался. Дело в том, что Оливер давно заметил, что его друг Япония слишком часто посещает кабинет его брата. И чем они там подолгу занимаются, одному богу известно. Начались подозрения о том, что вполне возможно США решил наконец-то отпустить чувства к старшему сыну Союза и переключится на японца.

Flashback

— Россия… Забери меня! — одинокий мужчина сидел за столом в какой-то забегаловке, будучи уже в стельку пьяным. — Ох, господин, мы закрываемся. Вам пора бы уже пойти домой. — сказала официантка. Лео посмотрел на неё не видящим взглядом и поспешил удалиться прочь. В который раз Россия его отвергает. Что ему Америка не предлагал, и деньги, и власть, и бесконечные развлечения… Всё как горох об стену. Руслан и не думал принимать чувства американца, думая что тот в очередной раз решил поразвлечься с молодой страной. Да и не чувствовал он к нему ничего особенного. — Почему?! Скажи, почему ты думаешь, что я вру тебе? — в слезах уже спрашивал Америка, сидя на коленях перед объектом своего обожания в американском здании собраний стран. — Мы оба мужчины. — спокойно ответил Руслан. Не для кого не секрет, что для стран гомосексуализм — вполне нормальная и обыденная вещь. Да, некоторые яро против всего этого, а некоторым по барабану. — Э-то не преграда! Я обещаю, что буду самым лучшим мужчиной для тебя! Только дай мне шанс, прошу… — Для тебя может быть и не преграда, но для меня… Я ничего против таких отношений не имею, если они не касаются меня. Прости, Лео, будь ты девушкой, я бы обязательно подумал о принятии твоих чувств, но… Я не по мужчинам. Больше не зови меня с этим вопросом. Это и стало причиной дикой попойки. Шатаясь, Америка набрёл на не известную улочку. Заблудился. И вот кто сейчас будет его искать?! Кому он нужен, пьяный, с темноватой репутацией гей. Даже куртизанки-парни его остерегались и старались не попадаться на глаза. Да уж, признался любимому человеку . — Лео, ты куда забрёл?! — кто-то схватил его за руку и вытащил из этого тёмного места. Этим кем-то оказался брат Канада. — Никто меня не любит! Никому я не нужен! — начал свою шарманку американец. — Слушай, если тебя отвергли, то это не значит, что ты должен вечно страдать из-за этого человека. Попробуй переключиться на кого-нибудь другого… — Другого? Зачем друго? Я Россию люблю! — возражал США, полностью повиснув на брате. — Уф, ладно, пошли домой уже. Всё равно слушать меня не станешь!..

End Flashback

С одной стороны он дико рад за брата, но с другой не хотелось бы, чтобы его друг был игрушкой. И раз у брата выпытывать что-то бесполезно, то вполне можно поговорить и с Ято, который вряд-ли будет скрывать что-то от друга. И сейчас, когда он услышал правду, он хотел предостеречь друга от опасности. — Послушай, а если тебя поймают? Что тогда делать будешь? — начал наезжать Оливер, прекрасно зная, что если Ято напугать, то он откажется от своей затеи. Так же было и тогда, когда японцу взбрело в голову посетить один из немецких катакомб. По слухам, там должно быть реально что-то интересное. — Н-не поймают! К тому же я буду очень осторожным! Обещаю, что вернусь! — настаивал Япония. «Как будто тебе мёдом там намазано!» — уже закипал канадец. — Да что тебе там вообще понадобилось? — крикнул Оливер и хотел было выговорить очередную тираду по поводу и без, но был прерван внезапно подошедшим Лео, которому надоели казалось бы бесконечные крики. — Что тут происходит? — спросил он, смотря с неким укором на источников крика и шума. — Почему Япония должен ехать на территорию Союза?! А что будет если его поймают? — начал наезжать Канада на своего брата, полностью игнорирую жестикуляцию Японии, мол «не надо, не говори ему». Тут уже пришла очередь Лео отчитывать Ято, который просто хотел помочь США с его каким-то там делом. Хотя японец даже не думал, что это может быть что-то противозаконное. Или просто не хотел думать. В итоге, Канаду успокоили, сказав что это по просьбе Союза, но это должно быть в секрете. Японию же Лео позвал к себе, где уже по полной программе принялся отчитывать его. — Да в самом деле, господин Америка, пожалуйста, успокойтесь! Я понял, что был не прав! — Ято уже чуть ли не на коленях ползал и молил временного союзника успокоиться. — Если я узнаю, что ты все-таки попёрся туда… Я не знаю, что с тобой сделаю! — крикнул Лео и наконец-то успокоился. — Можешь идти. Японец послушался и во избежание новых нотаций, поспешил удалится из кабинета Америки. «Он… Волнуется за меня?» — начал давать себе надежды Япония, чувствуя, как щёки начинают алеть. О нём заботятся? США боится его отпускать туда, потому что это опасно для него. Тряхнув головой, он пошёл искать Канаду, так как твёрдо решил сейчас вытащить из него информацию о США, который похоже сам того не зная, влюбил (?) в себя молодого правителя Японии.

***

После произошедшего, Союз был как минимум зол, если это его состояние можно было так назвать. Родной сын, обвиняет его, Советского, мать твою, Союза, в жестокости и покрывает ту падлу, из-за которой половина планеты несколько лет сидела в ужасе. Но поступил он плохо по отношению к сыну. Просто влепил пощечину. Но он сам виноват, раз посмел такое сказать своему отцу. Но как бы русский не искал виноватых, из-за которых испортился его сын, прекрасно понимал, что самовольность и упрямство передалось его чаду от него самого. С улыбкой на лице Союз вспомнил времена, когда сам был таким же парнем, всегда высказывающим своё недовольство отцу, который в итоге просто порол сына. «Да уж, хорошо что я против такого воспитания» — подумал он, чувствуя, как сзади кто-то неожиданно обнимает его. — Китай, я же просил не отвлекать меня. Я говорил, что ты можешь находится тут, но не мешай пожалуйста. — вежливо сказал своему мужчине Союз. Китаец нахмурился, но всё же отпустил русского и сел напротив него. — Скажи, о чём ты думаешь? Твоя голова ведь по-любому занята сейчас не работой. — промурлыкал он. — Думаю о России. — С ним что-то случилось? — Хах, можно и так сказать. Представляешь, обвинил меня в жестокости по отношению к этой падле придорожной. — объяснять, что за падла, к счастью не понадобилось. — А ты что? — А что я? Я вообще этого немца практически не трогал, что он себе там наду… Осознание пришло быстро. Мейдзи ведь ходил к Рейху, и ведь вернулся через полчаса как минимум. Вот теперь всё стало на свои места. — Это ведь ты поиздевался на ним? — серьёзно спросил Союз. — Не то, чтобы поиздевался… Просто преподал ему урок. — ответил китаец, явно гордясь тем, что наделал. Не то, чтобы он любил позлорадствовать над чужим горем, но когда дело касалось Саши, то тут уже можно немного. — Что-ж, я конечно не против того, чтобы ты тоже участвовал во всём этом дерьме, но… Не перегибай пожалуйста палку. Он нужен мне живым и более-менее целым. — Прости меня, я… Я просто очень люблю тебя, а он… Насмехался над моими чувствами! Я… Я не смог контролировать себя! — выпалил китаец, пряча глаза за ладонями. Да уж, чего-чего, а такой реакции он и сам не ожидал от себя. Саша какое-то время смотрел как дрожат плечи этого человека и ему было жаль его. Он не мог ответить ему взаимностью, не мог подарить любовь и ласку. Единственное, что он мог дать человеку, который морально поддерживал его всё время, это хотя бы иллюзию того, что тот так хочет от него. — Я говорю это потому, что он действительно знает много полезной информации и так просто её не отдаст. А если его искалечить чуть-ли не до потери пульса, то он вряд-ли потом вообще сможет заговорить. — начал оправдывать свои слова «защиты». — Хорошо… Я… Я буду держать себя в руках!.. «Вот и славно. Но что он такого собственно сделал с Рейхом, что аж Россия взъелся на меня? Нужно проведать его, что-ли»… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.