ID работы: 8793836

Убийца, который охотится на своё счастье

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как-то меня в 1 главе понесло, описание не получилось, так что "Описание")))

Настройки текста
Первый мой персонаж — Максим Тарасенко, серийный убийца… Один из лучших и самый розыскиваемых на этот момент… Практически всегда он носит линзы… Чёрные… Такие же, как и его худи… Он жутко опасен… Вы почти не услышите, как он идёт… Вы только почувствуете, как огромный, острый нож протыкает вас… Холодная сталь — вот его оружие… Веди пистолет… Слишком громко Так что… Будьте аккуратны, когда идёте в наушниках ночью… Ведь вы можете… Не дойти… Второй персонаж — Оливия, вы уже все её знаете. Описание тут, я думаю, не нужно, а её характер я распишу далее) И, Наконец-то, третий — дерзкая няня, почти такая же, как и брайн, вот только у неё… Снайперская винтовка… По её словам это практичнее и быстрее… Ботан, я думаю, описанию не поддержан, всё и так понятно) Вот и всё))) Теперь вы всё о всех знаете)) /прошло N — нное количество времени/ /POV Макс/ Я открыл глаза… И… Я находился в лесу… Что за черти?! Я начал активно вспоминать, что такого случилось… И вспомнил… Эта… Истеричка… Какого черта я в лесу?! И как отсюда выбраться… Руки уже начали порядком уставать… Оставалось просто ждать помощи… И она пришла… Где-то час назад я опять потерял сознание и очнулся от каких-то шагов… Кто-то шёл по мне по листве Я еле поднял голову и узнал эту истеричку, которая сама же сюда меня и привязалась, в её руках был нож… Нет… Нет, нет, нет… Я не готов ещё умирать… Только не в этот момент и не сегодня! Нет! «Ч… Что ты… Нет… Не подходи ко мне! Отойди! Нет! " — в моих глазах был ужас и страх… Страх смерти «Теперь ты поймёшь… Какого было твоим жертвам… " — её голос был… Не то, чтобы красивый… Но… Сойдёт… «Нет, нет, пожалуйста! Нет! Умоляю… Я… С. Сделаю всё, что угодно, но не убивай меня… Пожалуйста… " — из глаз потекли слёзы… Обыкновенный элемент любого убийцы — вызвать у жертвы жалость «Ха! Меня этим трюком не проведёшь… Тупица… " Она подошла ко мне вполтную… И тут… Что-то во мне переключились… Какой-то переключатель громко щёлкнул… Появилось странное чувство… Я хотел, чтобы она была рядом… Всегда… Последнее, что я видел — локоть полосатой рубашки, прилетевший мне в висок… Дальше я потерял сознание… Снова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.