ID работы: 8793836

Убийца, который охотится на своё счастье

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаете, что хуже серийного убийцы? Правильно - влюблённый убийца

Настройки текста
Максим очнулся в чём-то доме… Он сразу же узнал квартиру… Это была квартира той истерички… Он хотел было уже встать, но тут он понял, что он прикован к батарее… Наручниками… Началась лёгкая паника… Никого в квартире не было… Он прикован, один. И фиг знает, когда вернётся эта истеричка… И звать на помощь смысла нет… Если узнают — сразу посадят… Лёгкая паника переросла в тяжёлую… Киллер металлся из стороны в сторону и пытался кричать… Но рот завязан… Очень крепко, так что изо рта лишь доносилось хриплый мычание… Он стоял на коленях на полу уже часа три с момента пробуждения… Истеричка так и не появилась… Жутко хотелось пить… Во рту была пустыня… Скулить уже не было сил… Силы покидали худое тело убийцы… Когда он уже хотел вновь покинуть этот мир и попасть в мир потери сознания… Как услышал, что в замок входной двери вставили ключ… Он оживился и начал активно что-то мычать… В квартиру зашла она… Та самая истеричка… Как только она увидела состояние убийцы, так сразу подошла к нему и развязала рот… И отцепила одну руку от батареи… — прости, я про тебя забыла… — она поставила перед Максом бутылку воды… Тот её сразу же осушил… — всмысле, забыла? Я… я… Дай мне уйти, пожалуйста и я тебя трогать больше не буду — горлу стало легче, но голос был хриплый — ха! Ты не с той связался, мальчик, я тебя просто так не отпущу — она подошла к Максу вплотную и приблизилась к его лицу — как я могу тебе верить после того, как ты пытался меня убить? — её горячий полуголос обжигал губы Макса… Её лицо так было близко к нему, что казалось, пару миллиметров… И они сольются в поцелуе… Но Оливия лишь равнодушно поднялась и ушла куда-то на второй этаж… А макс так и остался с горячим дыханием на губах и с расплавленным сердцем в груди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.