ID работы: 8793836

Убийца, который охотится на своё счастье

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь я был в этом тёмном мире светом

Настройки текста
У Макса было всё отлично… Но убийцу может поймать только убийца… Поэтому… /от лица Макса/ Я очнулся… Я был привязан к стулу в каком-то подвале… ОНА НЕ МОГЛА МЕНЯ СНОВА ПОЙМАТЬ!!!??? У меня началась паника… Я вырывался, но верёвки слишком сильно тянули… Тут в подвал кто-то зашёл… Это была… Дерзкая Няня?! Это была тоже убийца… Практически напарник Макса… Но она использует винтовку… Говорит, так проще и быстрее… У них с Максом что-то на типе соревнований… Они всего спорят, что убьёт больше… Рекорд был за Максом… 106 людей за полгода… Это было потрясающе… Но няня за это его и ненавидела… Она хотела быть первой всегда… Но у неё получилось лишь 47 человек… Конечно он выйграл… Она подошла к связанному Максу и злобно засмеялась — теперь будешь знать, что чувствуют твои жертвы… Тварь… Ты же у нас… Самый опасный киллер года… Скотина… — она взяла нож и подошла к Максу… /спустя два дня/ /от лица Макса/ Я лежал снова в этом подвале… Было больно… Она… Ещё два дня назад воткнули мне нож в бок и ушла… Это самая мучительная смерть… Ведь я всегда либо перерезаю глотку людям… Либо целючть в лёгкие… А она… Она оставила меня на самую долгую и мучительную смерть… Два, чёртовых, дня я лежу тут с ножом в боку… В луже собственной крови… Тут в подвал кто-то залетел… Я не могу узнать кто это… Но это не дерзкая няня… Точно… Меня кто-то поднял и развязал… Но после этого я потерял сознание /на следующий день/ Макс открыл глаза… Он пару раз поморгал от яркого света и привстал… Он лежал на диване… И снова в этой квартире… В квартире этой истерички… У шатена началась лёгкая паника… Он хотел было уже вставать, но его бок думал иначе… Он заболел так, что киллеру пришлось замереть от боли и схватился за бок… Тут к нему подбежала хозяйка квартиры… Она аккуратно положила убийцу на диван бок сразу же прошёл… — опять ты… Ну и сколько ты теперь хочешь меня держать в плену? — Макс покорно лежал под рукой девушки и тяжело дышал — Н… Н… Нисколько… Если хочешь — иди… Просто я хочу тебе помочь… И извинится за тот поступок… — она опустила взгляд и думала, что щас Макс сделает… Ему стало жалко девушку… Впервые в беспощадном убийце прочность чувство… Чувство жалости… К ней… — прощаю… По крайней мере… У тебя есть объяснение… Я убивал людей, у тебя нет причин мне верить… — Макс отвёл взгляд Она очень нежно дотронулась до щеки Макса и еле заметно погладила… Макс перевёл взгляд на неё. Она приблизилась к лицу Макса… — ты можешь в любой момент меня убить… Но… Я хочу сделать две вещи… Это спросить… А можно ли убийце встречаться со своей жертвой… А вторая… Я хочу тебя поцеловать… Она приблизилась и поцеловала киллера… Из его рта был вкус шоколада и кофе… Теперь это её любимый вкус… Макс с удовольствием отвечал на поцелуй… Оливия зарылась ему в волосы и притягивала к себе… Через месяц они оба признали, что являются парой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.