ID работы: 8793836

Убийца, который охотится на своё счастье

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расплавленное сердце уже не заморозишь

Настройки текста
На следующее утро Макс снова очнулся у этой батареи… Он устало поднял голову и издал недовольный, уставший, тихий стон… Ему было плохо… Очень плохо… Он ничего не ел с тех пор, как она его поймала… Иногда эта истеричка даёт воду… Но этого было недостаточно… Казалось, что в последние дни она стала давать очень много воды… И даже укрыла ночью одеялом… Она носила таблетки, когда это нужно… Странно… Наручники она не проверяла… Макс этим воспользовался… И, наконец! , он вытащил вторую руку из наручников… Он… Он свободен! Ура! Быстро вскочив, киллер схватил свой рюкзак и прыгнул в открытое окно, сразу же зацепившись за трубу… Он слез на землю и убежал скорее к себе домой… Оливия проснулась где-то через час после побега Макса… Она поднялась и спустилась на кухню… Когда она налила воды в стакан и, зевая, подошла к батарее, она открыла глаза и поняла, что вместо Макса на батарее висели лишь одинокие наручники… Она настолько офигела, что уронила стакан с водой, который хотела дать убийце… По её щекам потекли слёзы… К… Куда он делся?! К… Как он выбрался?! Я… Я… Он же никогда больше сюда не придёт… Ч. Что я натворила… Я… Я держала у себя в квартире парня, прикованного к батарее и не кормила его… Я… Я. Я чудовище! Я просто монстр! Что я наделала?! Девушка упала на пол и рыдала… Она сама испортила своё будущее… Она могла остановиться ещё в лесу… Просто отпустить его… Дать еды, воды… Он даже не собирался тогда её убить… А она просто его притащила домой и приковала к батарее… Ужас… Идиотка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.