ID работы: 8794036

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
UrSoCute соавтор
LeR_OK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости... Но это очень нужно...

Настройки текста
- Стой! - крикнула Пайпер - Ты что-то хотела? - Может ко мне на чай? Если ты не против, - Я не любитель чая, но наверно зайду, - сказал Мортис смотря в дверь дома Пайпер. - Здорово! Тогда заходи), - девушка дружелюбно улыбнулась и открыла дверь. - Чувствуй себя как дома,- Ребята прошли за порог. Раздевшись, они направились на кухню. Дом девушки был уютный. В пастельных цветах. Мортису больше нравились тёмные цвета, но ему даже понравилось.Мебели было не так много, но и не мало. Пайпер поставила чайник и чай. - Какой ты будешь чай? Чёрный или зелёный? - Давай чёрный. Не сильно разбираюсь во вкусах чая, - Хорошо. Тогда пусть чайник закипит,- Пайпер на некоторое время замолчала. - Наверно вопрос странный, но... Тебе без разницы какая кровь или тебе какая-то нравится? - Этот вопрос мне впервые спрашивают, но я могу на него с лёгкостью ответить. Это кровь 1 группы. Она слаще чем другие( я хз, но я это напишу). - Интересно... - Пайпер замолчала. - Если не секрет, то какая у тебя группа крови? - Первая... - Пайпер посмотрела на Мортиса, он осматривал её. Ей стало неловко. - Ой, чайник закипел! Я щас,- Пайпер сняла чайник с плиты и стала заваривать чай. Краем глаза она смотрела на Мортиса. Он всё ещё её осматривал. - Щас, чай заварится, - сказала девушка. « мысли Мортиса» - блин! Я всё ещё голодный. Думаю, чай поможет. - Мортис, с тобой всё в порядке? - Да.. А скоро чай будет готов? - Если хочешь, могу сейчас тебе налить, - Давай сейчас. - Хорошо. С тобой точно всё хорошо? - Да, да, не волнуйся... - Держи! - Пайпер поставила на стол кружку чая. - Спасибо. - Парень моментально взял кружку с чаем и стал пить чай. « мысли Мортиса » - только ещё хуже стало... - Мортис, ты ещё бледнее стал. Может тебе отдохнуть? - Пайпер, если что-то сделаю глупое, то знай что это не по воле...- Пайпер больше насторожилась. Мортис ничего не делал. - Прости... Но это нужно... - Вампир направился к девушке. Пайпер сначала испугалась, но когда она увидела что он смотрит на шею поняла и вспомнила слова - " Если я что-то сделаю глупое, то знай, это не по воле". Мортис взял лицо Пайпер и укусил её за шею. Пайпер чувствовала несильную боль. Прошло 2 минуты. Тот отцепился от шеи пострадавшей. С ней было всё хорошо. Она даже не упала в обморок. - П-пайпер.. - Мортис пришёл в сознание. - Прости... Я не хотел... Всё время из-за меня проблемы, - Ты не виноват, что ты такой, - Но больше меня удивило, что ты не упала в обморок, - Я теряла больше крови. А это пустяк, можно так сказать, - Ты необычная девушка, - После этой фразы Пайпер засмущалась. - Уже на часах 23:14. Наверное, поздно... - Хе.. Для меня нормально, но сегодня я устал больше, чем обычно. - Если хочешь, можешь у меня ночевать, - Я много места не займу), - сказал Мортис с ухмылкой. - Всмысле? - сказал Пайпер Мортис закрыл глаза и появился небольшой туман. Пайпер не увидела Мортиса. Посмотрев вниз, она увидела летучую мышь с шляпой. - Вау! Ты можешь превращается в летучую мышь! - с восхищением сказала девушка. - Пик пик, пик! - от Мортиса слышались лишь писки. Он взлетел и полетел к листку и ручке. Он взял в маленькую лапку ручку и написал- ” Я не могу разговаривать, но могу писать. Завтра я раньше уйду утром, если ты будешь против". - Нет, нет! Оставайся до того когда нужно на тренировку,- Мортис лишь пикнул и полетел на люстру и уснул. « мысли Пайпер » - впервые такого бравлера вижу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.