ID работы: 8794036

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
UrSoCute соавтор
LeR_OK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Раннее утро. На часах было 7. Пайпер только проснулась. Так как тренировка начинается позже (в 10:00), принцесса решила позаниматься бытовыми делами. Она оделась, приготовила завтрак, вымыла полы, протёрла пыль и присела отдохнуть. Но отдыхала она не долго, т.к. на часах было уже 9:15! Им с Мортисом давно нужно было уже выйти. Пайпер переоделась в платье и разбудила Мортиса. Вампир и принцесса быстро позавтракали, захватили оружия и пулей помчались на арену. Время 9:46. Они уже были на месте. 10:00 Тренировка начинается. Режим „Ограбление” Карта „Горячая кукуруза” Синяя команда: Кольт, Джесси и Пайпер Красная команда: Пэм, Мортис и Булл Катка началась. Булл побежал в кусты (впрочем, ничё нового). Сейф синей команды остался охранять Кольт, а сейф красной-Пэм. Пайпер просто шла к сейфу противников, как вдруг из кустов выпрыгнул Булл. Он бы убил принцессу, если б не Мортис. Вампир отогнал бывшего байкера от девушки. Пока это всё происходило, Джесси с Пайпер спокойно дошли до сейфа, убили Пэм и начали дамажить сейф. Кольт (если что) был опытен в Хэйсте, поэтому сам в одиночку мог охранять сейф и убивать противников. Бык и Мортис особо не поднимали глаза на таблички со здоровьем сейфов. Когда же они туда взглянули... Сразу помчались к сейфу. Но не успели. В итоге победила команда синих, а Кольт стал звёздным игроком (что не удивительно). После всех боёв. Пайпер и Мортис шли по домам и общались о разном. На половине пути их встретили Шелли и Спуцк (у него в руках были конвертики с приглашением) - Привет - поздоровалась Шелл - сегодня у Розы д.р. и по этому поводу мы решили организовать вечеринку сюрприз и вы приглашены! - закончила фиолетоволосая. Спайк дал Мортису и Пайпер приглашения. Собеседники поблагодарили за приглашения Шелли и кактуса. Затем они попрощались и разошлись. Сама вечеринка начиналась в шесть. У всех было очень много времени подготовиться, чем собственно бравлеры и занимались. Пайпер же долго думала какое платье ей надеть, розовое или голубое. В итоге она решила пойти в розовом. 18:00 Вечеринка начинается (кстати она проводится в Barley's). Все уже были за столиками и ждали именинницу. Через полчаса Розу привели. Она была с повязкой на глазах. Привёл боксёршу Кольт. Когда она стояла в коридоре, стрелок подал знак чтобы все приготовились. Рыжий развязал повязку и Роза открыла глаза. - С днём рождения! - крикнули все бравлеры - Спасибо! - ответила Роза с искренним счастьем Сначала каждый боец поздравлял девушку от себя лично (т.е. говорил пожелание и дарил подарок). Потом свет свет выключили, а потом включили, но неоновый. Начинаются танцы (до усранца xD). Многие танцуют, многие бух-- не, пьют, а немногие сидят за столиком в углу и скучают. Одним из последнего типа был Мортис. Ему было грустно и скучно. - Хэй - услышал голос Пайпер вампир. Он поднял глаза и увидел её - давай потанцуем - предложила девушка и протянула собеседнику руку. Вампир принял её предложение. Они вышли на центр. Диджей включил вальс (т.к. если Пайпер что-то выходит танцевать, то это вальс). Пара кружилась в танце. Они оба казались счастливыми. Толпа просто молча смотрела на их танец. Когда вампир и принцесса закончили, им (конечно же) аплодировали. После танцев, принесли праздничный торт, но его верхушка куда-то пропала. Оказалось, это Спайк, который соблазнился видом торта, что не удержался и умалотил верхушку. Все это поняли по довольной мордочке кактуса, которая была вся в креме. Роза загадала желание, задула свечи и началась трапеза. Торт был очень вкусный, только жаль, что его так мало. Дальше вечеринка шла своим ходом. Все были в хорошем настроении, даже Мортис. Праздник был очень долгим. В итоге все уснули в баре (и по совместительству кафе).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.