ID работы: 8794092

Crazy in Love

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты немного сука, но зато ты можешь заткнуть этих богачей в разговорах.

Настройки текста
Очередной день. Мать опять что то бормочет про покушай и не забудь отключить свет. Отец , кажется, уже ушёл. Снова проспала? Плевать. Я уже давно не соблюдаю правила. Я их создаю. Хотя, сегодня первый день в ПОЧТИ новом классе. В который меня. . . Взяли. С натягом. Благодаря маме я смогла пробиться в 10 класс. Особо не учась. Мне, в смысле, все равно. Черт, я не хотела этого! Мне всегда хотелось адреналина, какие то приключения, явно не это все. И почему я послушала мать и осталась в 10? С каких пор я слушала мать? Сама виновата - 9 лет ничего не дала, а сейчас смеешь жаловаться? Глупо, Оль. Мои рассуждения прерваны. Я снова я. В реальности. Я открываю глаза. - Ну кому от меня что надо? - Я взяла телефон. Валя. Валя-Валя-Валя. - Да? - делаю я кривое лицо, потому что о черт, я не настроена на общение. - Оль, мама твоя заходила. Я сказала ты в библиотеке. Ну, шо, идёшь? - - Ехидный тон, видимо она на веселе. "Шо" - хоть мы и живем в этих Кучугурах, но все же, так не выражаемся. - Иду. - я закатила глаза бросив телефон на кровать. Валентина - Подруга Ольги, младше её, учится в 9 классе, однако, выглядит намного старше чем Ольга и остальные девочки из 10 класса. *Через некоторое время* - Так, так, так. Ольга Котова. Опоздали. - учитель почему то был не удивлен,в отличии от моего нового класса. Я даже на них не посмотрела. - Снова. - я кивнула и прошла. Мне было плевать. Я села за свободную парту и достав ручку с листком принялась ничего не делать. Как и всегда. - Я не запускал вас. Пожалуйста покиньте класс и зайдите как нужно. - Тишина. Он уже смирился с этой дерзкой особой, и почему она осталась в 11 классе? - Привет? Где твои вещи? Я, кстати, Ваня. Не видел тебя в нашей параллели, или ты новенькая? - Парень смотрел на меня и был явно удивлен такой натуре. - Ваня? Так вот, Иван, какая вам разница? Не слышали что на уроках болтать нельзя? - - Парень замялся и промолчал. Кончились аргументы? Пустышка. - подумав об этом я начала рисовать какую то ерунду. Интересно, я смогу попасть в музыкальный клуб? Говорят, в этом году его откроют.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.