ID работы: 8794092

Crazy in Love

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Девчушка со сладким привкусом

Настройки текста
от лица автора - Урок кончился, о боже, бог существует. Неужели. - подумала юная байкерша. Она лезет в сумку и видит бумажку которая была явно не в лучшем виде - в смысле её смяли. Ольга достает потрепанный клочок бумаги из подкладки и внимательно всматривается в кривоватые буквы. "После уроков я угощу тебя спиртом Royal и жвачкой в магазинчике напротив главного здания. Не опаздывай, на твоём месте мечтают оказаться десятки девушек" Ольга усмехается и смяв бумажку кидает её в мимо проходящую брюнетку. Она действительно считает его идиотом, но ей нравится его настрой. Ведь разве она может отказаться от спирта да ещё и жвачки? Она действительно устала сегодня. Следует уже сделать удар, раз уж он наклонился к бильярдному столу, но Иван никак не может перестать смотреть на неё. Она вошла и бросила свою сумку где то у выхода вытащив лишь телефон и ключи, на учебники ей, кажется, плевать. И как такая стерва может быть настолько прекрасной? Без единого изъяна. Она идеальна. Во всем. Но... - Где мое пиво, придурок? - девушка скрещивает руки у груди и садится на стол запрокидывая ноги. - Какое пиво? - Паренек ухмыляется, что явно выводит девушку из себя. Она , как считает, снова потратила время на какого то чудака. Она цокает, прежде чем встать и сказать : - Да пошёл ты. - и уходит. Тянясь к сумке она сразу улетает в сторону. - Что? - она смотрит на место где только что был объект её ненависти по утрам который она никогда не может найти. Там нога. Его нога. Ивана. - Не торопись, я шучу. Я уже сделал заказ. - Он сел за стол и сложил руки в замок. Иван любил наивных девочек, но чем то, чем то она его зацепила. Ольга тоже не отставала. Она ехидно улыбнулась и села на его колени. Она поцеловала его, её губы словно мед капающим по губам. Девушка убрала от него лицо что бы подышать. - Итак. - она поджала губу зубами и улыбнулась. - Расскажи мне о себе что-нибудь, почему я не видела тебя раньше? - она явно взбудоражила его. Проводив пальцем по его щеке она смотрела на него и довольно улыбалась. Конечно, она лишь развлекалась, а вот Иван, кажется, так не думал. Она ему понравилась. Очень понравилось. И это не на одну ночь. - Ты уже хочешь меня, или ещё нет? - она спрыгнула со стола и направилась за сумкой встав у входа. В её глазах загорелся огонек и Иван заметил это. - А как же твое пиво? - Он улыбался смотря на неё при этом ища куртку на диване. Наконец он нашёл её и пошёл на встречу его укротительнице. - Какое пиво? - Она уже села на его байк и кинув ему шлем похлопала по сидушке у руля. - Давай, мальчик, покажи как ты умеешь доставлять удовольствие на байках. Только не испугайся. Я люблю быструю скорость. - она улыбалась хитро, и так же одурманив его разум как змея продолжила - А то я могу и передумать, у меня тоже есть свои кены. Иван стоял с открытым ртом и улыбался при этом. Ему никто и никогда так не проникал в сердце и разум. Пока он не знает, но, больше никто и не сможет такое сделать. Говорят, любовь - это безумство. Они мчались по этим неровным дорогам прямиком в дом к Ивану, потому что нудная подруга и нотации родителей о экзаменах ей не нужны. По крайней мере сейчас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.