ID работы: 8794092

Crazy in Love

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

В каждом рае есть темный уголок

Настройки текста
от лица Ивана Я проснулся, но рядом прекрасной королевы ночи не оказалось. - Неужели как и все ушла? - Внезапно я услышал шаги в комнату. Неужели отец вернулся? Черт. - Блин. - это была Оля, черт, как я счастлив что она не ушла. Моя рубашка на ней действительно хорошо сидела. На ней все хорошо смотрится, научно доказанный факт. - Что? - Она смутила меня своим высказыванием. После я увидел как хитрая лисица оказалась уже около меня в моей кровати. - Я думала ты ещё спишь. Но, на уроки кажется мы уже не придём. - Она улыбалась и гладила мне руку своей. Я никогда не был так счастлив. - Намёк понят и принят. - я улыбнулся и поцеловал её в голову. - Твоя мать волнуется за тебя, наверное. Моему отцу плевать. - А мне плевать на мать. Да, уже наверное все наше село ищет меня. Но мне все равно. На мать, на отца. Им ..стыдно за меня...я "ненормальная" по их мнению. - Я уже хотел как то утешить мою новую любовь, как вдруг сильные стуки, кажется с ноги. Мы привстали и переглянулись. - Ты кого-нибудь ждешь? - она приподняла брови медленно поморгав. - Нет - я сказал это покачав отрицанием. Быстро схватил одежду и пошёл открывать. Кого там ещё черт возьми принесло. Я открыл дверь и в буквальном смысле закаменел. Этого не хватало. - Валюха, как твои ноги нашли эту дорогу, давай иди куда шла. - Она настаивала взглядом и толкала меня. Ну все...- Валюха, Ва-Валюх, ВАЛЮХ! - Она прошла дальше, но Оля уже в буквальном смысле была и одета и причесана и уже сидела за столом в кухне продолжая читать газету. - М? О, Валюш. Привет, а я тут...- подняв брови и убрав газету она продолжила - решила проводить Ваню в школу. Мы живем рядом. - Оля, ты шо, упала ? Твоя мама мне вчера ночью обыск провела, думала ты у меня, где ты была? - Она смотрела на неё ошарашенными глазами, как и я, а она была на удивление спокойна. - В город ездила. Ты кажется забыла, мне плевать на эту ненормальную! - В эту же секунду влетела и её мать которая что то кричала, Валя испугалась и отошла за меня. - Черт...опять ты, что тебе надо, ведьма? - Девушка скрестила руки, а её мать что то долго говорила, после чего схватила её под руку и ушла. - Ну...и что это было? - Я посмотрел на Валю вопросительно, а потом до меня дошло. - Валюха, зачем ты Олю здала? - Она отрицала, а потом быстро заплакала. Боже, как бесит. Она ревет от всего! Бедный её муж..представляю как ему будет ужасно с ней.... - Та ты шо, Иван! Её мама чуть меня целиком не съела. Кстати, раз уж Олю забрали. Пойдём вместе в школу сегодня? Как в детстве. - она улыбнулась и протянула мне руку. - Ладно, Митяй лучше скажи, где? - Я взял два яблока нам на двоих и вышел из дома. - Та откуда ж мне знать, Вань, опять с девками ходит. - Валя идет поглядывая на свои ноги. - Ничего не заметил? - О чём ты? - Вот. Новые купила. - Она немного пошевелила своими ногами. - Ну? - Она смотрела как то с надеждой. - Слушай, такие красивые. Тебе очень идёт. Тебе вообще все идёт, Валюх. - Я шёл и пинал камни. Убрав руки в карман я выдохнул. Я стал чувствовать себя по другому, столько грусти и радости от одной стервы - Ольги. Она всё во мне перевернула. Кажется. - Вот спасибо! - Она поцеловала меня. Поцеловала, подождите что? В щеку, но все же. Я проглотил ком в горле и ничего не стал отвечать, это было обычным делом, ведь мы лучшие друзья детства, но черт....Зачем она это делает? У меня же есть девушка. - Вот и школа. - заметила Валя. Я черт, возьми , сейчас не понял. - Смотри, куда идёшь, идиот! Ц. - Оля. Юра. Скандал. Я помотал головой. Что происходит? - Прости, я не знал что это частная собственность самовлюбленной куклы. - Произнес Юрий и поднял свою папку. Высокий и статный, красив и умен, с миллионами поклонниц. Зря она это на него. Зря. - Так что прости подруга, но может хватит? Дай пройти. - Слушай, друг, может - она взяла его за галстук и потянула к своему лицу. - пойдёшь нахер?...- Оттолкнув парня новая Королева школы прошла дальше. Я в шоке. Она сейчас унизила красавчика нашей школы. Умного, с большими планами и чертовски красивого парня Ольга унизила перед всеми. Я уже хотел бы подойти, пока к нему не подбежал..Этот идиот. Он уже выпустился, но всё же ходит тут. - Юрок! Чего на тебе лица нет? - Сказал Саша и вытянул руки. - Саша, хах, привет, ничего, забудь. Тут одна решила показать себя. - Он поправил челку руками и обнял приятеля. - Одна это кто? - Не понял его Александр Беркович, собственной персоны. - Да забудь, это не важно. Звонок. - Ой, шо это мы стоим, Ваня, звонок же. - Валя взяла меня за руку и побежала вместе со мной. Ну вот, снова все смеются над нами, ха-ха-ха. Мы не пара черт возьми, когда люди уже уймутся. Что мне остается? Иду за Валентиной - моим личным наказанием.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.