ID работы: 8794183

Моя роль

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она сидит напротив меня за кухонным столом в легкой шелковой майке с кружевами кремового цвета. Курит. Терпеть не могу ее вредные привычки и эти сигареты с ароматом вишни. Смотрит в окно. Злится. Да уж, характер у нее тяжелый. Строптивая, вредная, своенравная, но я ее люблю. - Сейя, я против чтобы в моей квартире жили твои недобратья.- Ее бархатный низкий голос нарушает тишину и отвлекает меня от разглядывания этой прекрасной фурии. Она вновь делает затяжку, кидает на меня мимолетный взгляд, не отражающий никаких эмоций, и снова отворачивается к окну, выпуская дым. Она- сильная личность, много чего пережила за свои 27 лет. И это тоже закалило ее характер, превращая его в дамасскую сталь. - Это наша общая квартира. А они мои братья.- Говорю я, пытаясь заглянуть ей в глаза. Она быстро переводит взгляд на окно.- И это всего на один день. - Ну, тем более, сними им номер в гостинице. Твои доходы позволяют, да и они не бедствуют, особенно коротышка.- Почти шипит моя любимая, когда говорит про Ятена. Черт, ну почему меня угораздило влюбиться именно в нее?       Я молчу, нет смысла ей что-либо говорить, потому что она для себя все решила уже. Допиваю свой кофе, ставлю чашку в раковину. - Иди, я помою посуду.- Говорит она мне, тушит в пепельнице сигарету и потягивается, откинувшись на спинку стула. Я обнимаю ее сзади. Она смыкает руки у меня на шее и отворачивает голову в сторону, открывая свою чудную длинную шею для поцелуя. Я чувствую, как ее кожа покрывается мурашками. Это мне в ней особенно нравится. Она всегда отвечает на мои ласки. Не могу оторваться от нее, хотя надо идти, и во времени я ограничен.- Сейя, ты опоздаешь.- Смеясь, говорит она и резко встает.- Вечером продолжим. – С этими словами она становится у раковины, включает воду. Я все еще смотрю на нее.- Сейя, вечером.- Не оборачиваясь, говорит она, и в голосе уже слышно раздражение. Да, вот такая она. И ведь я это знал с самого первого дня, как мы с ней познакомились. В спальне на кровати уже лежит моя черная шелковая рубашка и с ней рядом темно-серый галстук в широкую белую полоску, на напольной вешалке висит серый костюм из лоснящейся ткани, на ее любимом трюмо уже приготовлены часы и запонки. Я смотрю на это все, и у меня в голове не укладывается, как эта женщина, которая лет 10 назад представлялась всем мужчиной, может быть такой идеальной женой. Я безумно боюсь таких мыслей в моей голове, боюсь, что спугну свое счастье, но все же периодически думаю об этом. Я – счастливый человек, потому что мой брак по любви, эта женщина содержит наш дом в порядке, вкусно готовит и еще она мой личный помощник на работе, но самое главное, она вся только моя. О большем в жизни я и мечтать не мог, но Харука смогла меня удивить и превзойти все мои ожидания. Я надел приготовленную мне одежду, с трудом завязал галстук и уже повернулся к выходу, как увидел в дверях мою жену. Она стояла, скрестив руки на груди, и недовольно смотрела на меня. - Что-то не так?- Я повернулся вокруг своей оси, чтобы она оценила свой выбор, Харука цокнула языком, опустила руки и подошла ко мне ближе с недовольным выражением лица. - Почему ты никак не научишься завязывать узел на галстуке?- Харука злилась на меня, но она распустила узел на галстуке и меньше чем за минуту завязала новый, при этом ни разу не взглянув мне в лицо. А я смотрел на любимую, пока она исправляла мои ошибки.- Не надо на меня так смотреть.- Спокойно сказала она, одарив меня холодным взглядом.- Вот, посмотри, так гораздо лучше.- Она показала рукой на зеркало на дверце шкафа, я развернулся к нему и взглянул на себя еще раз. - Спасибо.- Я улыбнулся, глядя в зеркало.- Сегодня в офис ехать не надо, так что у тебя выходной.- Я дотянулся рукой до напольной вешалки, снял с нее пиджак и надел его. - Хорошо.- Она встала позади меня, положила руки на мои плечи и, выглядывая из-за моего плеча, сказала:- Тогда я поеду по своим делам. Оставь мне ключи от машины. - Это какие у тебя дела?- Я развернулся к ней лицом, она широко улыбнулась мне и, увидев, что я абсолютно серьезен, закатила глаза и снова цокнула языком. - Сей, давай ты не будешь разыгрывать из себя Отелло.- Сказала она, застегивая пуговицы на моем пиджаке, сосредоточившись на своих действиях, хотя пуговиц было всего три. - Так, и куда ты едешь?- Я поднял ее голову за подбородок, чтобы она взглянула на меня. Харука строго посмотрела мне в глаза и тяжело вздохнула. - Сей!- Ее взгляд стал колючим.- Ключи.- Она протянула мне руку, я наклонился и чмокнул ее в раскрытую ладошку, и вышел в коридор.- Эй, Коу, не беси меня!- Прошипела она, следуя за мной. - Да, миссис Коу, я постараюсь.- Мне нравилось ее злить, она всегда так эмоционально реагировала, вот прямо как сейчас: швырнула в меня подушкой. Я подобрал ее с пола и положил на пуфик, который стоит в коридоре. Через секунду в коридор выбежала моя растрепанная фурия, натягивая на себя шелковый халатик. - Сей, ключи от машины!- Прорычала она, протянув мне руку. Я посмотрел на нее и вложил в руку брелок. - Харука, пожалуйста, не забывай, каких трудов мне стоило вернуть твои права.- Она выхватила у меня из рук ключи, и, быстро чмокнув меня в щеку, протянула мне мою папку. - Не задерживайся, я долго с твоими братьями не протяну.- Я еще раз взглянул на себя в зеркало и повернулся к Харуке, которая тут же повисла у меня на шее и уткнулась носом в ворот моей рубашки, своим щекоча горячим дыханием. - Я быстро!- Чмокнув ее в макушку, я вышел за дверь.

***Я- незнакомец***

      Я- Сейя Коу. На планете Земля я- пришелец. Цель моего прибытия – найти свою принцессу. И я ее нашел – она стоит у окна и машет мне рукой. Наша первая встреча произошла после совместного концерта с ее подругой, после которого я зашел в гримерку к Мичиру. Я хотел поблагодарить ее за концерт, выразить свое почтение, так сказать. Но она там начала какую-то непонятную игру во флирт, и я поддался ей. В этот момент вошел он - Высокий блондин с такими нежными чертами лица и такой бархатистой кожей, тогда я подумал, что он гей. А он оказался женщиной, которой нравится одеваться так, чтобы было непонятно, кто она на самом деле. Еще и эта короткая стрижка. Сейчас, спустя семь лет, она отрастила волосы и пересмотрела свой гардероб, а в тот вечер мы с ней чуть не подрались и, если бы не Усаги… Да, тогда я сох по Усаги, а она по какому-то Мамору, который ей не писал, не звонил и вообще просто исчез.       Я был в выпускном классе, а Харука была студенткой первого курса юридического факультета. Да, еще она была выше меня, и это ужасно угнетало, особенно, если она называла меня коротышкой. Потом, когда зло было повержено мы «убрались» на свою планету. Нас не было 3 год. За это время жизни всех сейлор-воинов вошли в нормальный ритм. Усаги вышла замуж, девочки нашли себе женихов, как оказалось потом, они у них были давно. Спустя 3 года я и двое моих братьев вернулись на Землю. Всех ждал сюрприз, потому что с ними мы не связались, но я совсем забыл, что у хранителей планеты чутье на пришельцев. Не успели мы телепортироваться, как оказались в ловушке воинов внешнего круга планет. И я увидел ее. Сейлор-Уран стала выглядеть еще сексуальнее. Ее фигура приобрела более женственные формы, волосы отросли и были собраны в короткий низкий хвост, такой же, как у меня. И это меня очень порадовало. Но меня расстроили её грустные глаза, когда наши взгляды встретились, на мгновение я увидел в них счастье и радость от встречи, но уже через секунду она отвела взгляд. После в ее стальных глазах снова поселилась печаль. Но скрыть свое удивление Харука, да и все остальные не смогли, конечно, ведь я был на целую голову выше ветреной фурии. - Какого черта вам опять понадобилось на Земле?- Наконец, придя в себя от шока после новой встречи, спросила Харука, накинув на лицо маску безразличия. - И мы тебя рады видеть!- Воскликнул Ятен. Харука развоплотилась, являя свой новый образ, от которого у меня перехватило дыхание: черная мини - юбка, высокие кожаные сапоги, короткая джинсовая куртка и золотистый топ, который плохо скрывал кружевное белье. Тонкая талия, округлые бедра, высокая грудь и бесконечно длинные ноги - эта женщина одним своим видом сводит с ума. - Что у вас случилось?- Спросила у Тайки самая спокойная и рассудительная, среди воинов внешнего круга планет, Сецуна, тоже развоплотившись. - Мы с миром!- Радостно сообщил Тайки.- Успех нашей группы не давал нам покоя там, на Кинмоку, и мы просили разрешения вернуться на вашу планету.- Тайки кивнул и Сецуна странно покраснела. - Бездари…- Прошипела Харука и, развернувшись, пошла прочь. Мичиру за ней не последовала, и я сделал вывод, что они расстались. Недолго думая, я последовал за Харукой, для начала просто хотел проследить за ней, чтобы узнать о ней больше.       Она зашла в какое-то кафе, которое было по пути и села за самый дальний столик у окна. Я решил к ней присоединиться, но сначала я зашел в цветочный магазин, который был в квартале от кафе и купил там одну белую розу. Когда я снова зашел в кафе, висевший на двери колокольчик, звонко оповестил официантов о моем приходе, но Харука продолжала смотреть в окно, и курить сигарету. Странно, что спортсменка курит. Что такого могло произойти за 3 года, что все так кардинально поменялось? Я подошел к ее столику и остановился, она заметила меня боковым зрением и нехотя повернула голову в мою сторону, но, видимо, совсем не ожидала меня увидеть, и подавилась сигаретным дымом. Она стала кашлять, и я попросил официантку принести воды. Через минуту, она смогла отдышаться и уставилась на меня взглядом полным злости. – Как ты меня нашел?- Я улыбнулся ей и хотел уже открыть рот, но она опередила меня:- Проследил?- Я закивал, все еще пряча розу за спиной и глупо улыбаясь.- Что нужно?- Я протянул ей розу. Увидев цветок, она сначала удивилась, но тут же взяла себя в руки, и взглянула на меня исподлобья, приняв розу. - Ты такая красивая…- Что-то случилось с моим словарным запасом, но сейчас, под взглядом ее стальных глаз, я забыл все слова. Но еще более странным мне показался румянец от смущения на ее щеках. Я обрадовался такой реакции. - Спасибо.- Посмеиваясь, ответила она.- Так что тебе надо?- Она откинулась на спинку стула и сделала затяжку, пристально наблюдая за мной, как я, словно школьник, краснею и дрожащей рукой отодвигаю стул и чуть не сажусь мимо него.- Да, расслабься ты, я не буду с тобой драться, вижу, что ты сильнее. - Я хотел с тобой познакомиться.- Прошептал я хриплым голосом и накрыл ее пальцы своей ладонью. Она посмотрела на мою руку поверх своей, и потом перевела на меня ледяной взгляд. - Мы, вроде, как уже знакомы.- Отрезала она и вытащила свою руку из-под моей. - Ну, значит, познакомиться по новой.- Я старался натянуть улыбку, но запас моего терпения иссякал, тем более, что в ее жестах я увидел плохо скрываемую злость и неприязнь. - Харука Тэно.- Она протянула мне свою руку. Я взял ее и вместо рукопожатия, которое Харука ожидала, я поцеловал ее пальцы. Она удивилась, попыталась отдернуть руку, но я крепко держал ее кисть. Харука снова покраснела и взгляд ее смягчился. - Сейя Коу. Я рад знакомству!- Я еще раз коснулся ее пальцев своими губами и увидел, как щеки Харуки сильнее покрылись румянцем. - Хватит паясничать, Коу. – Прошипела блондинка, вырывая свою руку из моей.- Это уже не смешно. - Чего ты так реагируешь?- Она кинула на меня гневный взгляд и повернулась к окну, давая понять, что разговор окончен.- Харука? - Сейя, блин… отстань от меня…- Голос Харуки дрожал. Она вдруг стала похожа на обиженного ребенка. Ее губы задрожали, и я увидел, что она вот-вот расплачется. Девушка бросила в пепельницу сигарету и, прикрыв глаза, сделала глубокий вдох и выдох. После она кинула купюру на стол и быстро вышла из кафе. А я все так и продолжал сидеть и смотреть на то место, где только что была Харука. На следующий день я отправился к ней в дом, и на мое счастье Харуки и Мичиру не оказалось дома. Дверь открыла Сецуна, она с радостью встретила меня, и я решил все о Харуке узнать у нее. И эта загадочная леди, как будто знала, о чем я хотел с ней поговорить, поэтому мне не пришлось долго ходить вокруг да около. - Ей разбили сердце…-Сецуна опустила взгляд в чашку с кофе. - Кто?- Я был крайне удивлен и немного напуган, раз она так сильно переживает, значит, у нее есть чувства к этому человеку до сих пор. - Дело в том, что Усаги и Мамору помогли воскресить четырех небесных королей для воинов внутреннего круга, они их наречённые, там долгая история, и как-нибудь я расскажу подробнее, а как побочный эффект на Землю вернулись еще и некоторые враги. И вот один из них год окучивал Харуку, она сдалась и влюбилась, а месяц назад все узнали, что он с Мичиру по синей лавочке переспал. - И Харука не простила их обоих?- А это как раз в ее характере. Но Сецуна лишь помотала головой. - И это тоже, но он сказал, что к Харуке больше ничего не чувствует.- Сецуна тяжело вздохнула.- В общем, он с Мичиру теперь, и у них все серьезно. - Ну и, слава Богу!- Выдохнул я. Сецуна на меня с удивлением посмотрела и ухмыльнулась.- Я все три года только и думал о ней… - Думаю, что у тебя сейчас ничего не выйдет. Слишком сильно у нее болит душа. – Сецуна допила свой кофе и встала со стула, давая мне понять, что разговор окончен.       Я вышел из их дома, обдумывая, что и как надо делать. Из разговора с Сецуной я узнал, что Харука забросила свой любимый спорт, перестала видеться с остальными воинами и вообще стала слишком много сидеть дома, запираясь в своей комнате. Что делать дальше я пока не знал, но уже перед выходом из их квартиры, Сецуна подала мне хорошую идею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.