ID работы: 8794235

Замешательство

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Ты берёшь это дело – Но… – хотел возразить Чейз – Никаких но, сразу даю тебе задание допросить этого молодого человека Показав на Ноена, следователь вручил ключи от кабинета Хадсону, сказав: «На столе лежат вопросы, и ты должен записать всё, что скажет свидетель, а возможно и подозреваемый». После он просто ушёл, оставив вас в замешательстве и неуверенности в том, что всё это происходит на самом деле. *** Хорошо, я никогда этого не делал, но не думаю, что это сложно, – думал Хадсон – я смотрел много фильмов и поступлю, как обычно поступают там. Попрошу рассказать всю историю, а потом пойму, что из этого рассказа важно. – Можешь мне просто рассказать всё, что делал вчера вечером. – Окей… – на тяжелом выдохе сказал Ноен – Где-то часов в 8 я пришёл домой, еды не было, и я заказал пиццу. Естественно, подобрал фильм и почти… – Чёрт, прости, я задумался, не мог бы ты повторить всё сначала? Я видел, что он рассматривал меня – думал Ноен – неужели задумался из-за меня, не буду делать поспешных выводов. – Да, да, конечно – юноша повторил всё с самого начала – почти под конец фильма я услышал громкий звук, похожий на выстрел. Я посмотрел в окно и увидел человека, который бежал за дома. На дороге, напротив коттеджа соседа, узнал моего знакомого, который истекал кровью и не двигался. Я, естественно побежал туда, больше никто не вышел. Сразу же вывал скорую и полицию. И вот я здесь. Блять, не думал, что простой допрос вызовет у меня такие эмоции. Или же эти эмоции вызывает Ноен. – Хорошо – произнес Хадсон – я понял, что из этого мне нужно, и п-поработаю над этой информацией – ещё и заикнулся, уверенный в себе детектив, нечего сказать. Мне нужно с ним встретиться ещё раз, нельзя упускать шанс – быстро подумал Ноен и схватил первый попавшийся листок и ручку со стола. Он написал свой адрес и номер телефона. – Вот, возьмите, мне кажется, нам есть что обсудить. Да, вдруг что-нибудь для дела понадобится – с этими мыслями Чейз взял бумажку и проводил взглядом уходящего прочь свидетеля. Думаю, он втрескался, и сегодня же мне позвонит, я видел, как он на меня пялился – рассуждал Ноен уходя. Но не детектив, не свидетель не могли думать о чём-то, кроме сегодняшнего допроса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.