ID работы: 8794260

Фурии влюбляются лишь раз..

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Что я сделал..?? Природа всему вина..

Настройки текста

POV Беззубик Я, заметив эти искры… Не совсем понял чего она хотела.но потом.Она сама начала действовать! Она встала и медленно подошла ко мне.Лизнув меня в нос, она пропозла ко мне под пузико и тут.Я понял что возбудился. Ибо напряжение стало сильно накаляться.Я не хотел этого… Я пытался избежать этого…но…природа взяла СВОЁ… Через 17 минут этих её ''танцев'' природа тут и взяла своё. Резко, я не знаю почему, я взял её за таз и подстроил под себя. Я был в шоке от самого себе. Но это же не я виноват.а природа.Тут же она входом подстроилась к моему неону. И резко, я вошёл в неё, начав жёстко двигаться вперёд и назад. Только тогда я и осознал, что это место для спариваний.Поэтому нам не было драконов. Они ходят туда поочерёдно в свои периоды. Продолжалось это ''толкание'' в неё около 35 минут. Тогда я кончил в неё, уставший, я упал на пол, а она противоположно от меня сделала тоже самое. Но у неё всё ещё были те искры и я был возбуждён. И тут, она встала и подойдя ко мне, стала вылизывать неон. Тут, я понял, это ещё не конец… Я начал вылизывать её Вход и Задницу. После, мы потёрлись носиками и она легла на спину предомной и я медленно зашёл в неё, и начал медленно толкать её, она тихо «постанывала» помурлыкивая, это было мило. Прошло около 15 минут и я кончил, опять. Тогда, мы не знали чем это обернётся…Но после этого, мы лежали в том месте около часу, а потом полетели наловить рыбу. Наевшись, мы улетели в свою пещеру. Там мы уснули. Следующие несколько дней, было всё тоже самое. Но спаривание было в различных позах. Даже один раз было в воде. И после мы возвращались домой, мирно засыпая. Но в одно утро, я заметил. что её живот немного больше, чем обычно. Тогда я думал что она переела рыбы. Но позже, мы узнаем что это было… End POV Беззубик Скоро прода.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.