ID работы: 8794260

Фурии влюбляются лишь раз..

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 - Нежданчик

Настройки текста
POV Беззубик Когда я увидел её большой живот, я думал, что они переела.Но потом, она мне не давала себя как в прошлые разы. Она отталкивала меня, я думал что я моей Дневной Фурите разонравился… Но нет, она продолжала «целовать» меня и тереться. END POV Беззубик (убеейте меняя…так о чём это я…а, ну да.продолжаем.) POV Дневная Фурия Почему он так и не понял что я жду детей. Мда. Чудо, а не мужик. Но не смотря на это, я люблю его всей душой и сердцем. Мой милый Беззубик, я очень люблю тебя. Но жаль, что ты иногда меня не понимаешь… Думаю, малышей будет трое или четверо. END POV Дневная Фурия POV Беззубик Прошло около 12 дней, прежде, чем я понял и увидел, почему она была такая. Тогда, моя Фурька, ночью снесла 4 яйца. Но так как есть драконы ворующие яйца, то одно из них было потеряно навсегда, я пытался найти вора, но не удалось..Тогда я понял что буду защищать их всей ценой. И мою драконьиху тоже. Через какое-то время яйца вылупились. И показалось 3 милых малыша мы назвали их Ночными Сияниями. Эти малыши, очень красивы. Там было 2 мальчика и 1 девочка. Бело-чёрный с зелёными глазами это мальчик, его имя - Шерис. Чёрно-белый с зелёными глазами тоже мальчик - Эллисон. А девочка, чёрно-белая с голубыми глазами матери. Она нежна и мила, так же как и Дневная фурия. Чудо. А мальчики пошли в меня, сильны, храбры, будующие наследники.       Мои малыши, я и Дневная Фурия, будем тут жить да поживать.. Я думаю, Дневная фурия разрешит мне ...нам отправиться на новый Олух в зимний праздник викингов..Я, надеюсь на это....Поведаюсь с Иккингом, Астрид...и их детьми - Наффинк и Зефир..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.