ID работы: 8794349

Кохейри (2)

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Спустя время пребывания в другой местности и климате начинаешь понимать насколько прекрасен мир. Боги лишь благословляют его, а природа создает невероятные чудеса. Я очень рада быть здесь. Знаешь мое обучение скоро подойдет к концу… И честно говоря я скучаю. Спасибо, за понимание и поддержку, подожди еще немного и я вернусь. С любовью КНХ» - Господин, прилетел ястреб с письмом. Кайто расцвел от приятных вестей и с радостью направился в сад куда обычно прилетала птица. Он осторожно снял письмо с лапы животного и с трепетом развернул маленький листок бумаги. – Уже намного лучше, ты научилась делать полноценную бумагу – улыбнулся, ощущая в руках плотный пергамент. На титуле надпись – Дорогому Кайто. Прочитав письмо, парень облегченно вздохнул и посмотрев в лучистое обеденное небо произнес – Я рад что с тобой все хорошо. – опустил голову и посмотрел на птицу воодушевлённый взглядом – Ждать осталось не долго. {Здравствуйте, я автор. Простите за столь неожиданное появление, и позвольте ввести вас в курс дела. После происшествия на озере прошло полтора года. Кохейри уговорила Кайто и отправилась в путешествие на это время. Внезапное появление богини вызвало бы в стране настоящую буру и не известно к чему бы это привело. И тогда совет принял решения отложить пребывание девушки в столицу. Скрыв факт её существования. Его величество принялся за усиление армии и границ дабы защитить будущую державу. Богиня же отправилась в одиночное путешествие для познания себя и своих способностей. Ведь в будущем ей придется полагаться полностью на свои силы, так как по возвращению она станет не только верховной жрицей, но и частью клана Хатаки и будущей императрицей. Для больших перемен нужно свое время. И оно наконец пришло.}.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.