ID работы: 8794349

Кохейри (2)

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.У

Настройки текста
Наступило утро. Яркие солнечные лучи пробивались через тонкую вуаль штор. Солнечные зайчики отражались от металлической застежке на ткани и бегали по лицу спящей девушки. Пение птиц из сада, послужило приятным будильником отвлекая, от тяжелых снов. -(Уже утро) – медленно приподняла веки девушка. Повернула голову на другую сторону кровати. –(он наверняка уже убежал по делам) – действительно никого рядом не было. Развернувшись она легла на спину и уперлась взглядом в потолок. – и зачем я вообще выходила замум? - Уже разочарована? – послышался знакомый мужской голос. Приподнялась на локти пытаясь разглядеть, откуда шел звук – я думала ты ушел. - Как я могу бросить свою жену в первую брачную ночь? – подошел к спинке кровати. Сложил руки под грудью и усмехнулся – уже соскучилась? С таким же выражением лица сделала глубокий выдох и стала подниматься с постели – почему я без одежды? - Но не могла же ты спать в свадебном платье? - Это ты меня раздел? - приподняла одну бровь. Парень опустил руки и развернувшись направился к столу в углу комнаты – ты так устала и была не в состоянии что либо сделать. Не переживай я не бы никогда не посмел себе воспользоваться положением. – протянул ей одежду. - Я не волнуюсь. Ты мой муж и имеешь полное право. – взяла одежду и принялась ее надевать - и все же, у меня есть к тебе вопрос. - И какой же? – оценивающе смотрел на девушку. - Как раз этого касающийся – одевшись присела на край кровати похлопав рядом – присаживайся. Со всей серьезностью и готовностью слушать сел рядом. - Раз мы женаты, ты должен знать обо мне некоторые секреты. Ты в курсе, что я прибыла из другого мира, и там моя жизнь была абсолютно иной. Многие мои друзья считали меня заядлой феминисткой и порой даже называли меня девушкой не стандартной ориентации, но я лишь недавно поняла, что на самом деле. - И что же? - Есть вероятность, что у меня есть гетерофобия. - Это такое заболевание? Оно серьезно. - И да и нет. Это заболевание, а точнее сказать страх на психологической уровне. Я объясню это чуть позже, теперь мой вопрос. - Я весь во внимании. - У тебя были половые связи до меня? - Прости что? – удивленно. - Я не в коем случае, не хочу задеть твою королевскую гордость, но мне важно это знать. Были ли у тебя раньше партнеры, с которыми ты спал. Поняв глубину вопроса точно ответил – Нет, мое положение хоть и позволят наличие наложниц я никогда не имел желание в подобной прихоти. И если ты спрашиваешь это потому что заботишься о здоровье, то могу точно сказать что я абсолютно здоров. - Хорошо, получается тыне опытен. – разочарованно вздохнула. - Я тебя сейчас не понял. А почему вдруг такое разочарование? Ты думаешь, я не смогу удовлетворить тебя в подобном плане? - Дело не в этом. Просто раз ты не опытен все будет происходить куда больнее. Как ты наверное уже заметил по моему мед осмотру я девственница, а значит что тоже на практике я неопытна. - Так это не сложно исправить – нежно улыбнулся и взял богиню за руку. - Не спорю, но для начала – вытащила свою руку – тебе нужно почитать некоторые книги, что б знать как все устроено. - Не думай пожалуйста что я настолько глуп. – нахмурил брови. - Я и не думаю, я лишь хочу сделать все так что-бы и тебе и мне было приятно. Нам предстоит долгая жизнь вместе и раз я твоя возлюбленная я бы хотела тебя удовлетворять во всех планах. - Ты так много думала об этом? Невероятно – отвернулся и резко развернувшись посмотрел в глаза – я сделаю все возможное что бы тебя порадовать – поднял руку Кохи и поцеловал в тыльную сторону ладони. – а что ты имела ввиду про ту фобию? - Ах, это. – немного засмущалась – не знаю заметно по мне или нет но я немного не доверяю людям, особенно мужскому полу. Вот это и есть моя фобия – фобия мужчин. Я тебе, конечно, доверяю, но мне нужно время, что бы привыкнуть ко всем этим изменениям. Надеюсь, у тебе не поменяется обо мне мнение после этого. - Что ты – взял её за обе руки – я безумно рад узнать о тебе такие подробности. Я буду ждать столько, сколько тебе потребуется, но прошу не задерживайся. - Постараюсь – улыбнулась – еще вопрос, я тебя привлекаю как богиня с неограниченной силой которая может быть ключевой фигуре в политическом плане, или все же я привлекаю тебя как девушка со своим не обычным внутренним миром? Только прошу максимально честно. - Ты привлекаешь меня во всех планах. Ты невероятная личность, и я несказанно счастлив, что ты выбрала меня. Я приложу все силы что бы ты полюбила меня, так же как и я тебя. Твоя политическая позиция, безусловно, сильна, но даже если бы ты была абсолютно обычной девушкой мои чувства были все те же. Твой ум, твои манеры, загадочность я хочу узнать какой еще ты можешь быть… - пристально посмотрел в глаза – а еще меня просто сводит с ума твоя привлекательность. Покраснела Неужели я тебя возбуждаю? Закрыл глаза рукой – твоя прямолинейность это что-то с чем-то. – опустил руку – ты даже не представляешь как я сдерживаюсь. Я не жду в ответных чувств , но я буду ждать и молиться моей единственной богини о исполнении своих желаний. Резким движением девушка притянула Хатаки к себе и страстно поцеловала. Втягивая губы парня и постепенно их увлажняя девушка отринула – Кайто, тебе предстоит еще многое обо мне узнать. А теперь у меня дела. – нежно улыбнулась проведя рукой по скуле парня – до вечера. Глава клана так и остался прибывать с шоковом состоянии до полного ухода девушки. – Такого даже я не ожидал. – провел большим пальцем по своим губам – невероятная девушка. – усмехнулся – ну что ж, начинается новая эпоха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.