ID работы: 8794349

Кохейри (2)

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.С

Настройки текста
День не был насыщен событиями, но в какой-то степени, бессмысленная беготня отнимает много сил. Кохейри сидела за небольшим столиком и обдумывала новое назначение, попутно составляя план необходимых ей действий. - (Кайто Кайто… что же ты задумал? Твое решение с логической стороны сложно назвать не правильны, но феодальный строй врятли потерпит женщину в совете, не важно какой статус она имеет. Будет довольно сложно добиться их расположения. Я хотела сама со всем разобраться..) – поторопился. - Кто поторопился? – в мало освещенную комнату зашел Кайто. - Ты всегда будешь так бесшумно появляться? – медленно повернула голову. Кайто улыбнулся, подтверждая ее вопрос – можешь говорить, здесь нас не услышат. Улыбнулась в ответ – как хорошо ты меня понимаешь – быстро пересела на кровать сложив ноги в удобную позу лотоса и приготовилась рассказывать – присядь. Кайто приподнял бровь и медленно наклонился к кровати. - Ты издеваешься? – сузила глаза девушка – давай быстрее и дернула его за рукав одежды для ускорения приземления. Кайто быстро плюхнулся на кровать. – Слушаю и повинуюсь, моя госпожа. - Я так понимаю ты не настроен на серьезный разговор? - Разговор какого характера? Опять про фобии? Меня они не пугают, ты меня любая устраиваешься. – улыбнулся – или будем обсуждать политику? - Кстати об эт.. - Или о твоем назначении. – парень так увлекся перечислением, что не заметил, как Коха подползла к нему и закрыла рукой рот. - Позволь теперь мне сказать хоть слово! – залепетала она. Опустил ее руку от своего рта – как скажешь милая. У девушки невольно появился румянец - кхем, так вот, я хотела узнать, зачем ты назначил меня в совет? - Ты против? - Нет, но ты не думаешь, что это слишком быстро? Хатаки сложил руки на груди сделав задумчивый вид – даже не знаю. - В смысле ты не заешь?! – откровенно удивилась богиня. – не говори мне что это был необдуманный шаг. - я все хорошо обдумал еще до твоего возвращения – придвинулся и положил руку на голову – ты у меня умная девочка сама догадаешься. – погладил. - Ты серьезно? – скептически посмотрела - в каком мест я девочка? Ты мне тут зубы не заговаривай. – попыталась убрать его руку со своей головы, но Кайто резко опустил ее на плечо и оттолкнул Коху назад нависнув над ней. Ехидно улыбаясь – если я признаю, что ты взрослая, то не смогу больше себя сдерживать – стал медленно наклоняться к девушке. Богиня оперлась о плечи парня и попыталась его оттолкнуть, но это было четно. – подожди, не переводи тему, мы ведь о серьезном говорил.. – остановилась, чувствуя густое теплое дыхание на кончике носа. В животе что-то медленно стало сворачиваться. – (если так продолжиться, то я точно не узнаю ответа). Она собрала волю в кулак и ловким движение кувыркнулась, оказавшись верхом на парне. Удивленный таким поворотом событий, Кайто резко поднялся уткнувшись носом в ее щеку, прошептал – нравиться быть сверху? Понимая смысл выше сказанного девушка в момент залилась краской, но вида смущения не показала. – знаете, что, молодой человек, вы конечно можете подобным образом пытаться уйти от ответа, но поверьте, со мной такое не сработ.. – не успела она договорить как парень осторожно перехватил ее нижнюю губу не давая закончить фразу. По толу мигом пробежались мурашки охватив своим сплеском каждую клеточку организма. Кайто осторожно отстронился от нижней и легонько поцеловал верхнюю. Не почувствовав отрицательного эффекта, он снова очень нежно поцеловал под углом, но уже обе губы. Кохейри не осознанно прикрыла глаза – (да что же это такое? Я понимаю, что сейчас не до этого, но никак не могу остановиться). - (Как же приятно, была бы моя воля, я бы прижал ее к себе так крепко, что мог бы полностью поглотить). – он постепенно поднял руки к затылку девушки, раздвинул волосы и опустил ладони на плечи. Кохейри была настолько приятно то, что сейчас происходит, что она невольно издала сладостный звук. На мгновение они остановились – (Черт, что это сейчас было?!). Не отстроняясь – (Она что, сейчас застонала?) – у парня моментально прошло волною по всему телу возбуждение и осело в щеках, сделав их слегка богровыми. – (Прости, но ты сама напросилась). – Кайто в одно мгновение обхватил девушку за талию и опрокинул на спину оказавшись сверху. - Я не… прикрыла раскрасневшееся лицо руко – не специально. - Ты не оставляешь мне выбора – тяжело дыша прошелся рукой по нисподающим волосам, убирая их назад, при этом смотревшись очень привлекательно. - (О боже, как он прекрасен, ну как тут устоять? Ну мы вед супруги это ведь нормально, и все же почему меня так выгибает? Так хочеться отдаться ему..) – смущаясь от собственных же мыслей, Коха прикусила губу. Хатаки осторожно положил ей на талию руки – могу я… - замялся. - я.. – опустила руку с лица открывая полностью красное и томное лицо – я не против. Он ласково ей улыбнулся и наклонился к своим рукам. Медленно развязал бант на одежде, не отрывая взгляда от пухлых манящих губ. По телу снова пробежалась дрожь. Прохладные пальцы ловко скользнули под шелк и оказали на разгоряченном кусочке набухшего тела. От прикосновения этих больших ладоней Коха стала извиваться, пробуждая в парне еще больший интерес. Спустя минуту нежностей они оба оказались почти нагешом. - Кайто – томно произнесла Кохейри – я.. - Прости, но уже поздно останавливаться. Я не смогу более сдержаться. - Нет я – обхватила руками его лицо улыбаясь – я рада что это ты. - Коха – от ее улыбки у парня появились слезы – я тоже очень рад. Пару секунд подглтовки и они слились во едино. - Кохейри, я люблю тебя. – поцеловал ее в лоб. - Я тоже, тебя очень люблю. – обняла парня в ответ. Так начал свою работу одно из важнейших механизмов, изменивших всю их жизнь. И это была не только любовь – это была судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.