ID работы: 8794349

Кохейри (2)

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.О

Настройки текста
Весь день девушка пробыла в своей комнате в раздумьях о дальнейших планах. - (Было бы не плохо поездить по библиотекам государства и поискать там ответы. Но у меня почему-то складывается ощущение, что это пустая трата времени. К тому же как я скажу об этом Кайто? Он меня точно никуда не пустит. Можно заручиться поддержкой во дворце и нанять «исследователей» для этого вопроса или же…) – девушка резко встала и направилась в сад. Минув несколько поворотов она оказалась в большом тенистом зеленом саду где ранее занималась йогой. – (Вроде никого) – девушка огляделась и приложила руку к груди надавив на район чуть ниже щитовидной железы. Тело задрожало как после сильного озноба потом резко за пульсировало и вокруг него появилась слабо видная белая аура. Сосредоточившись и полностью расслабившись светлая оболочка стала расти только в горизонтально плоскости, в ней медленно стали вырисовываться силуэты девушки. Спустя пару секунд вокруг богини стояли шесть ее полных копий. - Я ваша госпожа, а вы мои… клоны – (Пф, всегда хотела иметь себе армию клонов как в ЗВ). - Что прикажите госпожа? – в поклоне поинтересовались синхронная шестерка. - Вы отправитесь в эти места – протянула шесть свитков – там вам необходимо найти кое-какие сведения. По возможности опросите местных старцев или иных существ как то связанных с этим заданием. У каждого свое времени выполнения работы. По окончанию исследований жду всех с отчетом. - Так точно – мгновения и клоны разбежались в разные стороны. - (Окей с этим мы как-то разобрались, теперь займемся обязанностями во дворце.) – развернулась и отправилась в крыло где находился Кайто со своими подчиненными. Позади послышались еле уловимые, но быстрые шаги. Девушка замедлила шаг. - Госпожа, вы ведь все понимаете, так зачем себя так вести? – подбежал к ней Хоку. - Мне нужно было побыть одной, не волнуйся я была бдительна. - Да неужели? – приподнял одну бровь. - Ты не думаешь, что перегибаешь палку? – развернулась к нему со стеклянным взглядом полным хладнокровия. Парень в миг оказался на одном колене опустив голову – прошу великодушно простить мне мою дерзость. - (Хорошо же их Кайто натренировал..) – нервно выдохнула – встань это не к чему, к тому же я не это имела ввиду. У меня есть к тебе поручение. Быстро поднялся так же не поднимая взгляда. - Мне нужен человек, который может составить мне расписание с высокопоставленными особами государства. - Могу я задать вопрос для чего это? - Не можешь – строго – отведи меня к нему. - Это…нужно писать Его Величеству, не уверен, что он согласиться на такое. - Это приказ твоей госпожи – недоуменно – он не во что не поставит не мой титул не мои способности? - Простите, но я имел ввиду господина. На мгновение задумалась – я так не считаю. Отведи меня к нему. - Как пожелаете – парень поднял голову и направился в сторону крон зала. Пройдя несколько коридоров, они оказались в просторном зале в основании которого сидел Кайто со своими приближенными друзьями. - Ваше величества, прибыла её величество! – раздался голос у входа. Хатаки медленно поднял взгляд видно чем-то серьезно озабоченный и слегка улыбнулся девушке. - (Видимо я не вовремя) – подошла к господину и поклонилась, он поклонился в ответ – я, наверное, не вовремя? – поинтересовалась Коха. - Немного – с толикой грусти произнес он – у тебя что-то важное? - Хотела обсудить с тобой пару вопросов, но думаю это может подождать. Извини, за беспокойство. – с поклоном повернулась к выходу. - Ваше величество, богиня – вдруг громко сказал Кайто – не могли бы вы остаться и выслушать то, что я скажу. Девушка развернулась, приготовившись слушать. - Отныне, как вы стали богиней нашей будущей империи и потомков нашей страны, вы также будете считаться членом верховного совета. Ваше мнение будет иметь такой же вес как и мое. Прошу принять эту должность с достоинством и нести её с честью. - Непременно, ваше величество – поклонилась (с чего это он вдруг?) – благодарю за оказанную честь. - Хорошо, вы свободны. – поклонился головой в ответ. Направляясь к выходу из зала у девушки появилось больше вопросов чем перед входом в него. А главный из ни был – (Что же он задумал?). К вечеру вопросов стало больше и Кохейри с нетерпением дожидалась супруга в спальне, чтобы, выяснить на них ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.