ID работы: 8794389

Карточный долг прощается только кровью.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Итак, дорогой читатель, я расскажу тебе одну историю. Можешь назвать её сказкой, которая в очередной раз напомнит о том, что люди - те же животные, готовые утянуть друг друга на дно, а можешь просто наблюдать и наслаждаться происходящим. Ну что, готов? Хаха, тогда я начну.       Центр Лас-Вегаса. Множество людей спешат по своим делам в этот очередной серый, пасмурный день. Но это лишь дневное обличие этого огромного муравейника с копошащимися в нём толпами. Но об этом немного позже...       Смотри, мужчина в строгом костюме, таком же сером, как и всё вокруг, похоже, он чем-то обеспокоен. Кстати, его зовут Феликс. Он задолжал кругленькую сумму одному человеку, который любит повеселиться, но с которым лучше не шутить. Ты ведь уже понял, что этот высокий молодой брюнет с глазами цвета океана у берегов Антарктиды и будет нашим главным героем? Он всего лишь один из множества офисных планктонов, таких же, как и он сам. Его жена, хорошенькая Лилиан, довольно приятная девушка лет двадцати шести, ещё не познавшая бренности и страданий жизни в этом гнилом мире. Да, они хорошая пара, снимающая небольшую квартирку посреди этого города грехов, полного гиен, поджидающих свою очередную жертву. Ведь преступный мир не терпит слабаков.       Но вернёмся к Феликсу, который принял очень рискованное решение, дабы поправить своё материальное положение. Ведь этот же город ночью превращается в место "работы" криминальных группировок всех мастей: казино, публичные дома, бордели...и это ещё не весь список достопримечательностей ночного Лас-Вегаса. Здесь ты можешь заработать лёгкие деньги или же приятно с ними расстаться. Этот путь и выбрал наш герой. Но...       Ах, Фортуна так непостоянна! Феликс проиграл и без того малые средства. И какие же это повлечёт за собой последствия?       Вернувшись однажды домой, Феликса, вопреки обыкновению, не встретили тёплые объятия его молодой жены. Что же не так? Сердце пропустило несколько ударов и зашлось в лихорадочном ритме. - Неужели...? Нет, нет, Лилиан! Только не это! Феликс изо всех сил старался не думать о самом худшем. - Может, она просто вышла в магазин...пожалуйста...       На ноутбук кто-то прислал файл с видеозаписью. Феликс лихорадочно бросился к компьютеру и нажал на кнопку воспроизведения. О да, то, чего он боялся последние несколько дней, то, что мучило его в ночных кошмарах. Перед Феликсом предстал Генри - тот, кому он задолжал денег. Его ехидное лицо выражало осознание превосходства над тем, кому адресовано видео. - Что ж, думаю, ты не забыл свой должок, мой дорогой Феликс. Ахаха, надеюсь, это станет хорошей мотивацией для тебя.       Генри явно получал от этого удовольствие. Он отодвинулся от камеры, и на экране показалась связанная Лилиан, сидящая на стуле. Один из подчинённых Генри подошёл к ней и с силой отодрал серебристый скотч, ранее мешавший девушке издавать хоть какие-то звуки. - Милый, - она обратилась в камеру, - я не понимаю... Что происходит? - из её глаз брызнули слёзы, - пожалуйста...забери меня отсюда... Феликс сжал кулаки так, что его ногти впились в ладони. - Ну всё, достаточно! - раздался голос Генри, который снова предстал посреди экрана, - у тебя семь дней, чтобы вернуть мне деньги! Ну а чтобы тебе не было скучно, - на его лице блеснула дьявольская ухмылка, - я, так уж и быть, буду присылать тебе видео с твоей любимой. Не волнуйся, ей у нас понравится. Уж я об этом позабочусь...       Конец видео. Феликсом овладела паника. - Что же мне делать?! Где и как я найду ТАКИЕ деньги?!...Нет, - он взял себя в руки, - она - всё, что у меня есть. Да, я готов на что угодно, лишь бы вернуть её!       Да, это правда. Феликс очень любит свою жену. Она - его единственная отрада в жизни. Что ж, посмотрим, удастся ли ему сделать это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.