ID работы: 8794389

Карточный долг прощается только кровью.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      Феликс проснулся в холодном поту. Первая мысль:"Это был сон?". Неоправданная надежда. хах, так глупо... 6:30, значит пора на работу. Он нехотя поднялся. Так непривычно просыпаться одному в холодной двуспальной кровати. Мужчина сел и, закурив сигарету, схватился руками за голову. Раздался тяжёлый вздох и что-то, похожее на всхлип. Да, Феликс никогда не чувствовал себя таким подавленным. Ох, неужели людям так нравится быть зависимыми от чего-то? Или кого-то... Феликс был зависим от неё. И сейчас он будто был в преддверии ломки. Ужасное чувство. Однако именно сегодня начнутся его судорожные поиски любого заработка. Он готов пахать на трёх работах, если это поможет вернуть ЕЁ.       Сигарета и чашка крепкого чёрного кофе. За столько лет это уже стало своеобразным ритуалом. Лилиан была против курения, но её лёгкие возмущения никогда не доводили дело до конфликта. Трудно представить эту хрупкую зеленоглазую девушку с волосами цвета виски повышающей на кого-нибудь голос. Феликс в такие моменты постоянно думал о том, что Лилиан будет хорошей матерью. Он улыбнулся от этих греющих душу воспоминаний и пригубил дымящийся кофе. Но суровая реальность неустанно заявляла о себе.       Работа работой, но даже если бы ему сегодня и выдали жалкую зарплату офисного работника, она бы не покрыла и половины его долга. Нужно искать другие пути заработка.       Отработав смену, в течение которой голова Феликса была занята лишь мыслями о Лилиан, наш герой решил прошерстить ночные заведения города, дабы попытать удачи там. Ну а что? Ночная смена - неплохой вариант, если тебе позарез нужны деньги. Зайдя в типичный бар для уголовников, Феликс еле успел увернуться от летящего в него стула. Хех, хорошее начало, мне уже нравится... В прочем, ничего интересного: очередная пьяная разборка двух мелких сошек, за которыми, скорее всего, стоит кто-то покрупнее. Феликс подошёл к стойке, за которой лениво орудовал мужчина средних лет. По его внешности было видно, что он повидал в жизни много того, чего даже врагу не пожелаешь. - Что предпочитаете? - спросил он, будто не замечая, что его бар громят два придурка. Похоже, здесь это обычное дело. - Мне нужна работа, - сказал Феликс, стараясь выглядеть уверенным. Это не так просто, учитывая его мягкий характер. Волевой, суровый, сильный - это всё не про Феликса, он спокойный, неконфликтный, если дело близится к ссоре, брюнет предпочтёт посмеяться над ситуацией, обратив её в шутку. Да...такому как он нечего делать в подобном месте. Однако, дело касается его жены. - Ха, - лицо мужчины растянулось в насмешливой улыбке, - и что же ты умеешь? Может, ты сможешь выпроводить этих придурков из бара? - он показал на участвующих в разборке, зная, что такому как Феликс это не под силу, - или может, ты хорошенькая девушка, которая будет развлекать посетителей? - его улыбка стала ещё шире, обнажая жёлтые зубы. Эти намёки понял бы даже умственно отсталый ребёнок: Феликсу здесь ловить нечего. - Хаха, да ты ведь тоже не красотка, делающая деньги на слабостях мужчин. И выкинуть этих вандалов из бара ты не можешь, раз всё ещё терпишь их, - молодой парень, возможно чуть младше Феликса, решил вмешаться в разговор. Весёлые карие глаза, непослушные волосы цвета свежей пшеницы, татуировка на левой руке, кто же он? - Н-но... - Да ладно тебе, старикан Луи, возьми его в помощники, - продолжал незнакомец. - Что ж, хорошо. Вы хозяин, вы здесь главный, - сказал сдавшийся Луи. - Вот и хорошо.       Верно, этот молодой человек - хозяин бара. Зовут его Рэй, забавный парень, имеющий немного связей в этом подпольном царстве. - Я Рэй, рад знакомству, Феликс, - сказал, улыбаясь, парень. - О-откуда...? - задал вполне логичный вопрос Феликс. - Ладно-ладно, у меня дела, давай поболтаем немного позже. Веди себя хорошо, слушайся старика Луи, а я завтра приду проверить, - Рэй шутливо подмигнул Феликсу, который пребывал в ступоре, и скрылся. Удивление Феликса можно понять, ведь его вышвырнули уже из пяти баров, и он думал, что здесь его ждёт та же участь, но... О, как же он рад!       Первая рабочая ночь прошла неплохо. Луи, хоть и ворчливый, но всё же хороший учитель. Теперь Феликс наподобие второго бармена, и обучение его было не так безнадёжно, как ожидал Луи.       Вернулся Феликс домой около четырёх часов утра. Есть немного времени перед офисной работой. Он открыл ноутбук. Его прошиб пот. Пришло видео...       Не самое лучшее качество, но можно разглядеть заплаканное испуганное лицо Лилиан. Она была в синяках и ссадинах. О нет, что же они с тобой сделали? Рядом с ней стоял незнакомый мужчина. Лилиан явно боялась его. Он начал приближаться, она закричала. - Нет, пожалуйста, не надо! Удар по лицу. - Заткнись! Мужчина схватил её за горло, так что она начала задыхаться. Человек получал удовольствие от чувства превосходства и доминирования над слабой женщиной. - Нет...пусти... Он отстранился, но на её шее остались голубоватые следы от его пальцев. - Господи, пожалуйста... - Хахаха, думаешь, он тебе поможет?! Удар где-то в районе грудной клетки. Она зашлась кашлем. - Ну раз так, я помогу тебе быть ближе к твоему богу! Он опрокинул стул, развязал девушку и потащил её за волосы к деревянной сырой стене. К ним подошли ещё двое, они подняли её над полом и прислонили к стене. Первый взял молоток с гвоздями. Зрачки Лилиан расширились от осознания всего ужаса, происходящего с ней. Да, он начал с силой вколачивать гвозди в её ладони. Стук молотка периодически заглушали душераздирающие крики молодой девушки. Её руки покрылись кровью, которая ручьями стекала по стене на пол. Наконец он закончил, и она осталась висеть, борясь с ужасной болью. - Ну что, тебе ведь нравится, правда?! - говорил, смеясь, этот мерзкий ублюдок. Он взял шипованную плеть и начал хлестать ей тело. На нежной коже оставались кровавые следы.       Крики, плачь, мольбы о помощи... Они раздавались в голове Феликса даже после того, как видео закончилось. Он и сам был готов заплакать, будто его душу сейчас тоже хлестали плетью.       Этой ночью Феликс уже не уснёт, не сможет. Ему остаётся лишь ждать рассвета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.