ID работы: 8794389

Карточный долг прощается только кровью.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
      Сегодня Джесси объявилась в баре под конец смены. Феликсу сразу стало не по себе, ведь после их первой встречи он чувствовал себя каким-то... грязным? Пожалуй так. Парень понимал, что у его осталось 3 дня, а он не собрал и половины необходимой суммы. Когда Феликс думал об этом, отчаяние и безысходность поглощали его разум. Но он считал своим долгом сделать всё возможное для освобождения Лилиан. "Никчёмный, слабый, недальновидный идиот! Ты сам во всём виноват... Это ты должен быть на её месте." Эти мысли убивают его изнутри. Жалкое зрелище. Каждый чёртов день он мысленно сдирает с себя кожу, истязает себя такими ранящими словами. Но под конец успокаивается, понимая, что это ничем ему не поможет. А что же тогда поможет?       Феликс закончил работу и, попрощавшись со всеми, вышел из бара. Она дождалась конца его смены. Игривый взгляд карих глаз вонзился в самую его душу. Верно, для неё это лишь развлечение, удовлетворение потребностей, за которое она готова заплатить. Джесси... её действительно развлекал такой простак как Феликс. Даже по его взгляду можно легко понять, о чём он думает, что чувствует. Ей это нравилось. Но она платила ему не за красивое лицо или общение. Ей нужен контакт. Никаких чувств, лишь физическая близость.       Ты её осуждаешь? Есть люди, не способные или не позволяющие себе по каким-либо причинам испытывать подобные чувства, привязанность. Им остаётся лишь утопать в похоти и алкоголе. Такие люди не обременяют своё существование "моралью" и прочей ерундой. Я и сама такая... Ну да ладно, кому вообще это интересно?       Джесси любили быть сверху, ощущать своё превосходство. К тому же, она не чувствовала какой-либо сильной отдачи от Феликса. Но ей как-то пофиг. Лишь бы делал своё дело. Но порой она давала и ему свободу действий. Очередной толчок, она впивается своими ногтями в его плечи, ведёт по спине, оставляя неглубокие царапины. По квартире разносились уже затухающие стоны, слышалось тяжёлое дыхание. Вот и деньги. Феликс посмотрел на них пустым взглядом. Ему нравилось думать о том, что он всё-таки наскребёт денег, получит Лилиан вновь... и больше никогда не отпустит. Снова ощутит тепло её объятий, нежные поцелуи, забудет это всё как страшный сон. Эта надежда не затухала ни на секунду. Но вот он снова у ноутбука с комом в горле пытается подавить наворачивающиеся у него на глазах слёзы. Лилиан, бедная Лилиан.       Несколько мужчин подхватили её под руки и бросили на стул. А вот и сам Генри. - Пожалуйста, хватит... Я сделаю всё, что вы скажете. Жалкий, хриплый, еле слышимый голос. Она устала. Устала от страданий, боли... но всем плевать, ведь Генри только начинает веселиться. Он расстегнул пряжку ремня и вытащил его из брюк. - Я бы на твоём месте не скулил, сучка. Будешь разевать пасть, когда я тебе позволю. Последовал удар ремнём по лицу. Похоже, он сегодня в плохом настроении. Ремень был обвит вокруг её шеи и просунут в пряжку. Генри дёрнул за конец, стащив девушку со стула. Она упала на пол и начала задыхаться, ведь он тянул ремень вверх. - Нет, прошу. Сдавленные мольбы лишь разжигали азарт мучителя. Он подтягивает её к себе. - Я ведь тебе говорил заткнуться! Рывок влево, и она снова лежит на полу. Он начал ходить по комнате, таща задыхавшуюся девушку за собой. Так они сделали круг, пока снова не дошли до стула. Она села на колени перед ним. Было время немного отдышаться. Он наклонился к её лицу, снова сжимая ей горло. - Скажи, ты ведь очень любишь этого идиота Феликса, верно? Она энергично покивала головой, не хотела лишний раз подавать голос. Генри издал зловещий хриплый смех. - Тогда что ты скажешь на это? Пока ты страдаешь здесь по его вине, он развлекается с другой. Перед её лицом возникла фотография... Феликс и какая-то девушка. В постели. У Лилиан слёзы навернулись на глазах. - Нет, Лилиан, это всё не так! Феликс кричал так, будто она может услышать его через экран. Глупо. - Чёртова Джесси! Как же так. Он начинал сходить с ума, паника затмевала его разум. Но разве он может что-либо сделать? Увы, нет.       Феликса отвлёк от сожалений новый крик. "Что он делает? О нет." Генри один за другим вырывал зубы огромными ржавыми щипцами. Всё её лицо покрылось свежей алой кровью. Каждое его действие сопровождалось хрустом выдёргиваемых зубов. Но Генри не стал выламывать их все. Лилиан опустила голову, капли крови вытекали изо рта и падали на ноги и пол. Она немного отдышалась. Уже не было сил на слёзы и какую-либо реакцию вообще. Глаза остекленели и глядели в пустоту. Из транса её вывела резкая боль в руке. Она посмотрела на неё и увидела, что мучитель приступил к выворачиванию суставов. Всего через несколько минут её рука была вся безобразно перекошена. Вообще, данную процедуру можно сделать и безболезненно, но кому это надо. Сейчас боль - единственная цель любого действия. Лилиан надрывала своё горло, вопила, прося о пощаде. Это лишь раззадоривало мужчину. Но всякому веселью приходит конец. Казалось, Лилиан совсем потеряла способность ходить. Её перемещение заключалось в том, что девушку вечно тащили и швыряли туда, где она должна, по их мнению, находиться сейчас. Связанная, в подвешенном состоянии она истекала кровью и пустыми глазами смотрела на металлический стул, стоящий посреди лужи крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.