ID работы: 8794389

Карточный долг прощается только кровью.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
      Хаха, прошлая глава была и правда короткой. Надо это исправить). К слову, Феликсу тоже предоставился шанс кое-что исправить. Когда он шёл с ночной смены домой, к нему подошла женщина лет 30 или около того. Внешность и поведение довольно вульгарны. Волнистые каштановые волосы ниже плеч, ярко-красная помада и многие другие атрибуты. - Хэй, что за миловидное личико гуляет так поздно ночью? Не хочешь подзаработать немного деньжат? Феликс уже было хотел уйти, но фраза про деньги заставила его остаться. - Ага, вижу, что хочешь. Я заплачу, но сумма зависит от того, как хорошо ты будешь стараться. Она подмигнула. О да, зарабатывать таким методом могут не только женщины.       Джесси была не отталкивающей внешности, но на любителя. Конечно, Феликсу не хотелось с ней спать, но деньги были нужны. Она извивалась под ним как змея, выгибала спину, показывая свою гибкость. Её стоны будто бы проникали глубоко в сознание Феликса. "Что же я делаю? Чёрт..."Она заглянула ему прямо в глаза. Её взгляд был подёрнут пеленой похоти и наслаждения. Похоже, ей нравилось. Это было хорошо для кошелька Феликса, но он сам был подавлен. Когда всё закончилось, и Джесси оплатила своё удовольствие, Феликсу стало тошно от самого себя. Как он мог? Но ведь это всё ради Лилиан. Да, оно того стоит. И если понадобится, Феликс сделает это ещё множество раз. Дома его ждала третья запись... - Ну приветик, Феликс. Мерзкий весёлый голос Генри заставил Феликса поморщиться. - Я тут вспомнил, что твоя жена уже давно ничего не ела. Как я мог так с ней поступить? Я ведь обещал тебе позаботиться о ней должным образом. Выражение его глаз приобрело какой-то маниакальный блеск. Генри расстегнул наручники, и Лилиан с громким звуком упала на пол. Прямо в лужу крови. Её опять поволокли на тот самый злополучный стул. Снова её руки и ноги прикованы к нему. Мужчина сдавил её челюсти по бокам так, что рот открылся. В это время в помещение внесли тарелку с... червями. Он взял одного червя и поднёс к её лицу. Она начала дёргаться и мотать головой из стороны в сторону. - Ну же, будь хорошей девочкой. Приятного аппетита. Генри с дьявольской улыбкой опустил червя ей в рот. Он ещё извивался и легко проскользнул ей в горло. Лилиан еле сдержалась, чтобы не закашляться и изо всех сил старалась подавить рвотный рефлекс. Генри зашёлся садистским смехом и взял ещё одного червя. Это продолжалось минут 20, но Лилиан казалось, что прошла целая вечность, пока тарелка не опустела. Он погладил её по голове. - Вкусно? Хорошая девочка. Но это ещё не всё.       Её руки сжались в кулаки. Они были привязаны к подлокотникам стула. Генри достал обычную игольницу, усыпанную швейными иглами. Он взял одну иглу и поднёс её к пальцам Лилиан. Его улыбка стала шире, оголяя пожелтевшие зубы. В следующую секунду раздался женский визг, полный боли и страданий. Он вгонял ей иглы под ногти резко, жестоко, даже без намёка на жалость. Когда она приближалась к обмороку от болевого шока, он лупил её по лицу. Из разбитой губы потекла кровь.       Лилиан подняли со стула и положили на невысокий стол вниз грудью.Ей было страшно, ведь она ничего не видела и не знала, что они делают. Спустя некоторое время её стопу обожгла ужасная боль. Металлический прут снова и снова рассекал её кожу. Ступни, сухожилия и даже мышцы на икрах подвергались этим ударам. Эта пытка считается довольно распространённой. На стопах не остаётся следов от побоев, но после этого человек не может нормально ходить в течение нескольких недель, а то и месяцев. На время всё прекращалось, но потом удары сыпались с новой силой. Наконец всё закончилось, камеру выключили. Она села на стол. За эти несколько дней вся её одежда превратилась в лохмотья, пропитанные кровью. Но это ничто, по сравнению с состоянием её тела. К Лилиан подошёл какой-то мужчина, он оглядел её с ног до головы. В комнате никого не было. Внезапно парень повалил девушку на стол и навис сверху, зажав ей рот своей рукой. - Повеселимся, пока босса нет рядом? И не дожидаясь ответа, он запустил свою руку под то, что осталось от блузки. Лилиан до жути испугалась, но понимала, что никто ей не поможет. Он провёл языком по её шее вверх до мочки уха. Вдруг его грубо оттолкнули. Это был Генри, и он был рассержен, но его голос был игривым. - Ой, неужели я помешал? Или ты думал, что можешь играть с моей игрушкой? Мужчина молча направился к двери, но ему было не суждено покинуть эту комнату. Генри достал пистолет и выстрелил в голову. Потом повернулся к Лилиан. - Я не потерплю нарушений моих правил. То же касается и тебя, дорогуша. Он провёл рукой по её бедру, потом развернулся и ушёл. Подошли его подчинённые и бросили девушку к стене. Что ж, сегодняшнюю ночь она проведёт лёжа на полу в наручниках, чтобы не сбежала. Хотя она бы и так не смогла это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.