ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Обычное начало и странный конец

Настройки текста

***

      Инк и Эррор опять сражаются за жизни ау. На этот раз местом своей встречи они выбрали Сноудин Феллсвапа, хотя это уже пустой мир, который скоро распадётся на код. В Инка летят синие нити, которые больше похожи на струны, а они сами могут разрушить любой код. Инк уже знает все движения врага и смирился с тем, что они не могут быть не врагами. Впрочем невелика потеря, Инк бездушен и ничего не чувствует без своих красок, которые дают лишь мимолётное представления о них. Он носит маску. -Хей, радушный мудень! Чо притихли? Или ваше величество устало? — крикнул уже уставший глюк. — Мы же не думаем, что бездушный будет кому-то помогать? Я знаю, что ты эгоист и просто защищаешь, чтобы не сдохнуть. -Слышу это от разрушителя миров… — вздохнул бездушный. — А ведь ты прав. Мне плевать на ау и их жителей. Мною движет только инстинкт самосохранения, ведь никто не хочет сдохнуть.       Так продолжались их бои. Они сражались, а потом подкалывали и шутили друг над другом, будто они старые друзья, которые давно не виделись. Им уже давно было всё равно на бои, а Глючный давненько не стремится уничтожать миры, но всё же занимается работой, которая записана в его коде, ведь не один Инк носит маску данную создателями. -Чёрт, мудачьё, я уже выдохся и на атаки сил не хватит, так что я валю. — прямо в лоб сказал Эррорка. Сам он был сильно ранен и казалось, что он сейчас упадёт и умрёт прямо на снегу.       Инка удивила такая прямолинейность, хотя он привык, что Глючка (куча прозвищ Егора и Иннокентия) говорит, то что у него на уме, но нашего героя удивило не это. Эррор будто начал беспокоиться, но почему. Тут я понял… Свапфелл РУШИТСЯ. Инкуша взял Бруми и открыл портал, чтобы вернуться в свою анти пустоту.

***

      В это время Эррор уже был дома в своей анти пустоте. Она полностью белая только на потолке висят нити и с куклами его жертв… И рядом просто огромный ДОМ (я тут почти все каноны сломаю). Зайдя внутрь, его встретил его кот Ошибка и тут приходит существо похожее на скелета. Всё его тело состояло из чёрных чернил с двумя розово-жёлтыми пятнами на щеках и розовыми белками глаз, а сами глаза были разными. Один глаз был полностью белым, а второй изначально жёлтая звезда и синим кружком внутри. А взгляд приковали его разноцветные фаланги пальцев, как у Эррора только жёлто-розовые, а не жёлто-красные. Он ростом был чуть выше Эрроришки. -Привет, Джем. — с усталостью сказал Глючка. -Привет, папа. — ответил своему отцу Паперджем. — У нас пока всё тихо. Даже удивительно… -Ага, ключевое слово «пока». Я уверен, что Блус* опять что-нибудь сломает. Ты же знаешь его припадки, а Моно* попытается украсть всю еду, которую ей (мне удобнее говорить ей) можно. -Дамсс… У нас большая семейка. -И не говори. Хотя-бы Град тихий и спокойный.       Не успели договорить, как Егора пошли встречать другие 2 сына- Градиент и Блускрин. Потом за ними пришла маленькая девочка, которая выглядела, как человек, но через секунду стала скелетом. Её зовут Моно и она внучка Эррора (Эррор уже дедушка). -0100110101(Прив, пап).-сказал на бинарном Блус. С его появления в анти пустоте у Блускрина были повреждены голосовые связки (да, блэт связки у скелетов) и из-за этого он может произносить только 0 и 1,поэтому говорит на бинарном. — 01001001001(Что случилось? Ощущение будто по тебе проехался трактор). -Ага и этот трактор был с гигантской кисточкой и кучей ненужной одежды. — с усмешкой ответил Глюче. -Ну всё с вами понятно. — подал свой глючный голосок Градиент.

***

      Когда Инк пришёл домой его никто не встречал. Он в принципе никому не нужен, как и кто-то ему. У него есть сын- Паллет, но тот живёт с Дримом, а сейчас у него с сыном смерти- Готом уже есть ребёнок- Пастель, да не так уж и любим Пал самим Инком. Всего один раз нужен вид Инка без красок, чтобы все от него сбежали. Он притворяется хорошим, добрым и заботливым. Хех… Опять эта маска, но отказаться он не может. Есть лишь одно исключение- Эррор. Он не боится Инка без красок с ним нужны маски. Он будто сам сдирает со всех маски, все кроме своей. Про него Инку неизвестно, так и то, что у него не один сын, и даже не один внук. Продожение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.