ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Встреча в Оутертейле и удивление Инка

Настройки текста

***

      Сам дом был почти, как у братьев скелетов, но комнат было 4. Одна для Пиджея, Омни и Моно. Вторая для Глюка и третья с четвёртой для Градиента и Блускрина. В этом доме могло произойти всё, что угодно. То кто-то поссорится, то Омни с Моно кого-то разыграют или вообще дома никого не будет.       Градиент с Блускрином часто посещают Омега таймлайн, ведь только Кор знает про них, хотя когда узнала им было уже года 3 и сама Кор была удивлена, что Эррор был хорошим отцом этих спиногрызов. Паперджем с Омни гуляют с Монохромом. Ещё Омни работает в цирке, который её подобрал, но она переехала к нам, когда вышла замуж за Джема и появился Монохром. -Я тебя подлатаю. — сказал Град и взял стилус от графического планшета. Он может этим стилусом создать, что угодно, как Инк. Только в отличие от Инка у него не получается создавать большие вещи за считанные секунды и создавать порталы. Похоже все остальные уже ушли по своим делам. -Хорошо. — ответил Эррор и сел на диван в гостиной. Градиент провёл стилусом по трещинам в костях и они пропали. -За что он тебя так? Вы же обычно не сильно калечите друг друга.-удивился он. -Я просто немного пошутил про его рост. А потом немного замешкался. Вот так и получилось. -Пфф ну я не знаю. Мне самому его рост кажется смешным. — посмеялся Град.- А замешкался, потому что влюбился? -Ага и скорее всего у тебя будет такой-же рост. И нет я не влюбился в этого дебила. -Надеюсь, что нет. Мне пока всего 14, так что я ещё буду расти. — с какой-то обидой пробубнил Градиент. -Ага, а Джем в свои 24 года чуть выше меня. Хотя… Блус немного выше тебя, а он тебя на 2 года старше. -0100001001010010010001(Может хватит шутки про рост?) — тут появился Блускрин. — 100101001001001(Тем более мы ещё растём, а Брат Джем состоит из чернил и может контролировать рост и форму тела. Кстати, Град, ты обещал пойти со мной в Омега таймлайн.) -Точно, я совсем забыл про это. -Ладно, а я пока пойду в Оутертейл. Буду вечером. — сказал Оши и ушёл в портал. Там он увидел знакомую фигуру, которая уже зализала свои раны. — Ну, что, Радужка, ещё не померли? -Хаха… Как смешно. Пока что нет, а дальше тоже нет ибо я бессмертен. — сказал он. Инк не мог не заметить, что Эррор уже без ран, но это происходило слишком часто чтобы задумываться. Инк просто подумал, что у Оши есть регенерация. Эррор и Инки всё время шутили друг над другом, когда одни. Здесь в Оутертейле Инк снимал свою маску и мог быть собой. — Ага, а мы похоже стали кем-то вроде друзей уже. Сам то ты без меня уже умер бы от одиночества -Ага на войне мы враги, а в тени мы друзья. Даже смешно, как-то. — с усмешкой сказал Егор. Инк не знает про Ошибкину семейку.

***

      Так они проговорили ещё несколько часов. Вдруг Эррор вскочил, открыл портал и на прощанье сказал, что ему надо в свою анти пустоту. Инку стало интересно, как изменилась пустота Оши, ведь в последний раз был в ней 24 года назад и чуть не умер но он бы всё равно переродился. Он зашёл в портал после Ошибки, чтобы тот его не заметил и увидел обычную пустоту, ну как обычную… С огромным домом посередине. Чернильница чуть не закричал от удивления, ведь зачем одинокому разрушителю миров огромный дом… Нет домищеее? Вот и нашему герою стало интересно. Сам разрушитель же не заметил хранителя и сразу зашёл. Не успел защитник испугать или постебаться над другом, как из дома выбежал… Человек? Маленькая девочка? Она плачет? Он что ли в похитители записался? -Моно что случилось? — ласково спросил Оши её. -Дядя Блускрин сказал, что если испачкаю или возьму, что-то из его комнаты, то он польёт меня водой. — через плач пролепетала девочка. -Это он всегда так угрожает, когда ему что-то не нравится. Тебе просто не надо его провоцировать и он ничего тебе не сделает. Хотя лучше ничего не брать или пачкать в его комнате.       Сказать, что хранитель удивлён всем этим разговором, это ничего не сказать. Кто такая Моно? Кто такой дядя Блускрин? Оши не такой уж одинокий? Все эти вопросы крутились в голове Инка. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.