ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Продолжение игры

Настройки текста

***

      Сейчас крутил Дрим и он попал… На Найтмера (и вы выигрываете… Автомобиль) — Я сейчас что-нибудь придумаю… Оооо если у нас тут игра по взрослому, то братик… — улыбаясь в 32 зуба сказал Мечта. — Поцелуй того кого любишь. И ответ: я никого не люблю не принимается! — теперь уже Найт был в румянце, который было не видно из-за слизи.       Найтмер подошёл к… Киллеру? Он взял его щупальцами и страстно поцеловал (почему мне стыдно?). Все ОПЯТЬ были в шоке. Найт любит Киллера? А тот не против? Да сегодня все раскрывают карты. Просто у кого-то их слишком много. -Это было неожиданно. — сказал Сон. — Я же пошутил про поцелуй, но так даже лучше. Когда свадьба? — в шутку сказал Дрим. -Когда мне Найт предложение сделает. — сказал Киллер. — А то я уже 7 лет жду. Ребёнок есть, а свадьбы нет. -Да, вы, блин издеваетесь? У всех что-ли уже есть дети? Просто день открытий. — вздохнул Инк. — Стоп… Ребёнок? У Кошмара и бесчувственного убийцы? Мне хочется на него посмотреть. -Инк, ты слишком любишь детей. НО мне тоже хочется его или её увидеть. — воодушевленно сказал Дрим, будто зная, что брат не откажет. -Ага. Устроим сходку наших детей и будем их сватать, как в идиотских фанфиках. (Четвёртая стена: Да что я сделала не так???) — посмеялся Найт, но посмотрел и понял, что все заинтересовались идеей. Все кроме Глючи, ведь никто не знает про его детей и тем БОЛЕЕ от кого, ведь ещё рано снимать маску всемирного зла, как это сделал Найтмер, ведь правда затронет не только его, их и Инка, но и почти весь мультивёрс. -Осталось только время и место назначить. — ухмыльнулся Инк. Похоже все реально зашла идея такой сходки. Поймать двух зайцев и детей увидеть, и познакомить их с другими.       Так мы все и разговорились про детей и семейные хлопоты. Только Глюк был в стороне, ведь никто не думает, что он зе бест маман (лучшая мама), который и Гено с детьми помогает, и именно он свёл Гота и Паллета. Да, Паллет знает про братьев и охотно с ними общается, хотя Джем Паллета не любит, уж слишком он прилипчивый, как жвачка. Эррор уже стал Палу дядей. Все уже решили встречаться у Найтмера ибо у него целый замок. Никто так и не вспомнил про игру, и они разошлись по домам.

***

      Эррор возвращается домой, где его встречают эти спиногрызы и говорят: -А мы пойдём на эту сходку. — они видели через окно всё, что там было, но они уже всё знали обо всех. Что ещё можно делать в анти пустоте? Только подглядывать за другими, а ведь им не нужен ни сон, ни еда, ни вода, а вот воды дома никогда не было и не будет. Вода СМЕРТЕЛЬНА для Паперджема и Монохрома из-за плотности, просто касание уже может нанести смертельную рану. -Размечтались. Только если вы сами хотите, но потом не удивляйтесь, что на вас смотрят странно, ведь вы похожи и на меня и на вашего второго, родителя». — пошутил Эррор. — Да и не думаю, что стоит пока нарушать эту идиллию, ведь даже кошмары там будут, а мы только всё испортим. Лучше просто понаблюдать за этим дурдомом. -Это уж точно. — сказал Пи. — Мне уже хочется узнать их реакцию на Кресэнта и Спринкла. Хотя по моему Спринкл ещё не появился. -Ага. Спринкла и Дизайра нам ещё очень долгооо ждать, хотя Блу смотрел на Даста уж очень ревнивыми к Хоррору глазами. — улыбаясь сказал Эроор. Он уже знает кто с кем будет, ведь ему всё рассказали создатели. Они говорят ему всё, что происходит и именно ОН, а не Инк должен делать, так как хотят они. — Эх. Хорошо, что мы всё знаем наперёд. Всё-же создатели иногда полезны. — и сейчас в анти пустоте появились голоса создателей, которые говорили, что те отлично со всем справляются и хвалили их.

***

      Вот и настал этот день. Сейчас я собираюсь к Дриму забрать Паллета с Пастелем и Гота заодно захватить, ведь они живут вместе. Когда мы все уже были готовы, Дрим открыл портал в Дримтейл, где располагался замок Найта. Оказалось, что замок не такой уж и страшный. Выглядит, как просто огромный дом причудливой формы. Мы зашли туда и увидели… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.