ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Сходка

Настройки текста

***

      Найтмер и Киллер уже готовились впускать гостей и убирались по всему этому огромному замку не без помощи, Bed gays"(шутки за триста). -Пап, а зачем мы убираемся? — спросил мини Кошмар отца. -Сегодня будут гости и среди них будет мой брат, его сын и его сын. Не спрашивай почему я скрывал их от тебя. -Нет. Я спрошу. Какого хрена??? -Кресэнт был не уважителен ко всем, даже к родителям. Что вы хотели от сына Кошмара и убийцы? -Дрим- хранитель позитива. — вздохнул Найтмер и похоже Крес сразу понял к чему тот ведёт. В свои 5 лет он уже всё понимает и знает про их вражду.

***

      Мы зашли в этот замок и увидели… Маленького Кошмара. Он выглядел почти, как Найтмер, хотя было очень много различий во внешности, но было сразу видно, чей характер. -И как его зовут? — спросил Дрим. -Кресэнт. — сказал Найт. — Что значит полумесяц. -А кто это? — спросил Пастель. -Он, если сказать честно твой двоюродный дядя, то есть сын моего брата. У нас тут у всех очень запутанное родовое древо. — усмехнулся Мечта. — Мне самому очень трудно всё помнить. Хотя у нас есть Инк… -И опять шутки про мою плохую память. -Не опять, а снова. — тут появился Гено с Рипером и Рейвеном (у них ПОКА только Гот и Рейвен). — Надеюсь, что я вовремя. -Ещё как. — посмеялся Инк. — Ты как раз успел, сказать мою шутку. -Да ладно тебе. Мы все знаем, что ты не умеешь шутить. — крикнул Найт Инку. -Обидно вообще-то. — буркнул хранитель.

***

      Самое классное- это наблюдать за этим дурдомом из другого дурдома, коим является дом Эррора. Все они дружно смотрели телевизор, в котором были видны все события в замке (короче чувствовали себя вами, которые читают этот фф). -Хорошо, что мы не там. — сказал Градиент. Он был слишком застенчивым из-за некоторых личностей в омега таймлайне, ведь тот так похож на отца, а многие попали туда именно из-за Эррора, но не знают, что тот на самом деле спас им жизнь от неминуемой смерти в своём мире. -Ага. Нам ещё туда не хватало попасть. Раз уж все там, то я бы не отказался сходить в Оутертейл. Она же самая красивая вселенная во всём мультивёрсе. — сказал Эррор, открыв портал. -Хорошо, но возьми Моно, а то она заскучала. — сказал Джем. Он был прав, она скучала. -Я думал, что ты отец Моно, а не я. -Ты думаешь я могу пропустить, то что тут происходит? Кресэнт решил подраться с Рэйвеном, похоже они хорошо подружились. — сказал Папер перед уходом Глюка.       Монохром пройдя через портал из скелета, покрытого чернилами, стала человеком, чтобы не пачкать этот мир, ведь что может случиться, если эти следы найдут? Когда они вышли Моно посмотрела на небо и её заворожили звёзды. -Тебе нравятся звёзды? — спросил её дедушка Эррор (почему я ору?). -Очень. Они напоминают глаз папы, который иногда мелькает и глаза того скелета. Вроде он хранитель мультивселенной. — ответила всё ещё заворожённая звёздами Монохром. -Да. Их глаза особенные, да впринципе ты ещё особеннее, ведь ты полу плюрис (вид Омни) полумонстр. — сказав это, Эррор услышал звук открывающегося портала. Из него вышла фигура с огромной кистью в руке. Сначала может показаться, что это Паперджем, но у него не было такой кисти. Это значит, что эта фигура- Инк собственной персоной.

***

      Все так мило общались, что мне захотелось, чтобы здесь был Эррор, ведь он не такой уж одинокий. Возможно он бы с радостью познакомился со всей этой оравой. Мне очень тяжело здесь находиться. Везде дети и друзья, которые их обсуждают, а я так не могу. Моё бездушие проявляет себя. Обычно я бы говорил про них вечно, но сейчас я понял, что забыл выпить краски и их действие скоро исчезнет. Я решил сходить в Оутертейл при этом, предупредив Дрима про краски. Я зашёл в портал и увидел Эррора и… Эту маленькую девочку. Инк подходил всё ближе к ним и похоже они его заметили… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.